ID работы: 5021841

Ненавижу тебя,мразь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин охуевал, рассматривая Хованского в стороне. Кто бы мог подумать, что человек-полторашка может написать такие раунды? Или... Так или иначе, Дима восхищался. - Я даже не так сильно его ненавижу теперь, - говорил картавый на камеру. Он спокойно признал свое поражение, ведь Хованский действительно победил. Где-то в глубине его черной души Ларин даже порадовался. Он бы подошел и поздравил его, но... Они ненавидели друг друга. Может, это только на публике, но ненавидели. Если честно, Дима не видел смысла ненавидеть Юру, но все равно испытывал к комику что-то сильное. И это сложно было как-то описать. Ларин отбрасывал мысли об этом постоянно. Критик покинул "1703" сразу же после того как дал интервью о версусе, ведь находиться там было невозможно. Один раз он поймал взгляд Юры, после чего Дима понял, что ему делать. Бежать. POW Хованский. Увидев утку, которая пыталась побыстрее смыться из бара, я еще немного просидел и, сославшись на дела, под недоумение и сопровождающие взгляды поспешил уйти вслед за Димой. После короткой пробежки я увидел знакомую спину в черном пальто и, как обычно, без шапки. Догнавши его ,ведь на все крики и просьбы остановиться он не обращал внимание, будто ее не слышал. Схватившись за локоть, я все-таки остановил Ларина, но сначала просто стоял и приводил дыхание в норму, так же ожидая первых слов от Критика. (конец POW) Когда Дима услышал знакомые шепелявые крики, то, кинув короткое и тихое "блядь", решил поспешить, ведь, может, комик орал совсем не Ларину. Но потом, когда он почувствовал, что его схватили за руку, остановился сам, разворачиваясь и пристально смотря Юрию в глаза. - Что тебе нужно от меня, Хованский? - спросил Дима, когда убедился, что он отдышался. -Ларин,ты серьезно?!Сейчас ты больше похож на маленькую обидчивую девочку,нежели на злого критика, - После проигрыша просто взять и уйти из бара,это было не для твердого и сухого Ларина. Юра видел в его глазах глубокое недоумение. Ларин недоумевал, а затем не выдержал и рассмеялся. - Нет, - говорил Дима, смеясь. Успокоившись, он продолжил. - Я не хочу смотреть на то, как ты напиваешься. Да и что мне там делать? -Ну мог бы и меня подождать, - уже с меньшей обидой в голосе,проговорил Юра. -Ведь с тобой могло что нибудь произойти! Эти слова были странными,по крайней мере от Хованского в адрес Ларина. - Юрий, - вздохнул критик. - Ты серьезно? Что может произойти со мной? Дима продолжал выжидающе смотреть на Юрия, но в черной душе его что-то затрепетало от этих слов. -Ларин, возможно, это странно прозвучит, но я вправду очень переживал, когда ты ездил в поездку, я от волнения чуть не повырывал на себе все волосы! А ты...! А ты! Да пошел ты, нашел за кого переживать, ты, Ларин, бездушная мразь! После этого Юра быстро направился домой. Ведь и вправду, с какого Хованский-Гангстер ютуба, волнуется на Ларина-противного критика? Вот именно. Такого никогда не было, а Юра решил, что и не будет... Дима стоял в ступоре, недоумевая, а затем кинулся следом за Юрой. - Хованский-мразь! Стой! Блять, остановись! - Ларин перегнал кучерявого, а затем встал на пути, положив руки ему на плечи и сжав их, пристально смотря в глаза. Они простояли так долгое время, глядя друг другу в глаза, но комик разорвал эту тишину. -Ларин, как телка, до последнего выжидаешь, - съязвил Хованский. - Теперь мы можем нормально поговорить?Я, например, не могу, холодно. Пойдем ко мне и там уже нормально поговорим? Дима кивает, сунув руки в карманы и пытаясь их согреть. - Ладно, показывай дорогу, - вздохнул критик. Странно, ведь когда-то кто-то говорил ему адрес Юры, но сам Хованский не должен знать этого.

***

Хованский бредет домой весь уставший, словно выжатый лимон, но его греет мысль о том, что домой он идет не один, а с самим Лариным. Было еще какое-то чувство, но счастье ее затмевало. По пути Юра о чем-то глубоко задумался. Ларин шел то рядом, то позади, пиная какой-то заледеневший комок снега. А затем поежился от холода, проклиная Хованского, который сказал такую речь. Проклиная себя за то, что согласился пойти за ним.. И за то, что в душе что-то тронулось от его слов. - Долго еще идти? - спрашивает Дима, обращая свой взор на Юру. Хован, закатывая глаза. -А что? Принцесска натерла ножки? - с улыбкой спрашивает Юра. - В целом осталось пара улиц. Если хочешь, можем передохнуть. - Нет, холодно, - Ларин начал буравить Юру взглядом, но лишь фыркает, поежившись и немного ускорив шаг. Дойдя до подъезда, Хованский открыл дверь, видя как постепенно с лица Димы входило напряжение ,видимо ему было и вправду холодно, ведь сейчас он даже не язвил и не огрызался. Такой Дима комику нравится больше. Шмыгнув носом, Дима зашел в подъезд за ним, радуясь, что здесь определенно теплее, чем на улице. Шмыгнув носом, Ларин было подумал, что он может так и заболеть, но выкинул ненужные мысли вроде этой. Вот бы так можно было сделать и с Хованским, но Ларин знал, что комик явно засел в голове надолго. Вызвав лифт, Дима посмотрел на Юру, а затем в сторону, только сейчас осознавая, что они идут к Хованскому. К Хованскому, который на публике являлся ему врагом, а в жизни.. Дима не знал, если честно.

***

Скинув куртку и ботинки, как вежливый хозяин, Юра дождался Ларина, проводил его на кухню и предложил чай. Дима был не против, поэтому через некоторое время они уже сидели и, не хотя нарушать тишину, мирно пили чай. Он был настолько вкусный и ароматный ,что они уже и забыли про конфликт, но тишину нарушил Юра. -Дима,нам нужно серьезно поговорить, - с этими словами лицо Ларина сменилось, будто у маленькой девочки забрали конфетку. Ларин хмуро посмотрел на него, держа теплую чашку в руках. - И о чем же? - вздохнув, спросил Дима, выжидающе глядя на Хованского. Если честно, картавый даже понятия не имел, о чем пойдет их серьезный разговор. -Дима,я хотел сказать...-не выдержав, Хованский устремился в другую комнату. Он просто сел и уставился в одну точку. Он не мог выдержать столько эмоций сразу. Но, почувствовав теплую ладонь на плече, прихлынула уверенность. Юра поднял голову и посмотрел на Ларина. Тогда Юра встал и поцеловал Диму. Поцелуй вышел разорваным и обрывистым, но Юру удивило то, что Ларин ответил на поцелуй. Тогда Хованский посадил Ларина на колени и заглянул в его красивые зеленые глаза. - Ненавижу тебя, мразь, - улыбнулся Дима, тепло сказав эти слова. И он знает, что Юра понял это как признание в любви, ведь сам Дима ни за что это не произнесет напрямую. Положив руки ему на плечи, Ларин смотрел на него. И все это кажется таким неправильным, что Диме даже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.