ID работы: 5021885

Дин и дюжина его Альтер Эго

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сэм быстрее! Я больше не могу! - в следующую минуту костлявая рука призрака, больше похожего на Мэрилин Мэнсона без грима, крепко обхватила шею Дина. Что такое смерть? Темнота? Или свет в конце тоннеля? Ад, где над тобой порхают грудастые рыжеволосые ангелы (или мускулистые загорелые брюнеты/или длинноволосые любители рока/или от кого вы там фанатеете?) с бокалами светлого нефильтрованного (или темного/или красного сухого/или колы)? Ад, где месяц длиться за год и где твои кишки пускаю по кругу демоны, пока ты не скажешь заветное да и не превратишься в монстра - мученика? Или может чистилище - и никакой встречи с Богом тебе? Дин потер шею и постарался открыть глаза - его окружал лес или парк, больше похожий на маленький уголок Японии - сакура, черт ее подери, Винчестера окружала гребанная розовая сакура! -Эй, вы там в раю, вы, что с ума сошли? Или в Аду? Почему моя душа еще не поджарилась как барбекю на дьявольском гриле? Или это у нас чистилище интерьер сменило? - Дин не мог разобраться, что его пугало больше - безмолвная тишина или розовые цветочки на деревьях. -Неплохо здесь, правда? Это иллюзия, идем! Сады тут же резко сменились на черные палисадники, а небо заволокло ураганными тучами. -Так больше антуражу, верно? - обратился Дин к Дину. -Что еще за черт подери? - Дин огляделся по сторонам, но умудренный смертью и загробной жизнью, он не мог узнать это место и себя, стоящего напротив. *Клыки, пульсирующие вены на шее, блестящая кожа*       1.Дин - вампир -Помнишь, Сэм позволил вампиру тебя обратить? Так вот, здравствуй, - Дин обошел точную копию себя - человека. -Мы нашли способ исцелить меня, что вообще за хрень происходит? Ты, кстати, очень мерзко блестишь, дружок, да и клыки тебе.. То есть, к-хе, мне - не идут. -Да, брось, мы очень похожи - трахаем баб например. Ты для удовольствия, а я еще и с полезным совмещаю - обращаю их в молоденьких вампирш, или питаюсь, как пойдет. Знаешь, эта жизнь гораздо круче, чем сейчас твоя. Мне не нужно думать, как убить нечисть - я она и есть. Я знаю всех охотников и их уловки - меня не поймать. Я живу в свой кайф, а ты живешь, как велел отец. Признай, Дин, в своей вселенной ты неудачник.       2. Дин - демон *Черноглазый красавчик, с подтянутым торсом и пивом в руке* -Да, Дин, в любой из параллельных вселенных твоя жизнь круче. А ведь ты мог остаться - демоном, вампиром, оборотнем, да кем захочешь. Власть и свобода были бы у тебя в руках! Но нет - долг, справедливость, обещание отцу, все эти человеческие заморочки тебе оказались важнее интересной жизни в нечеловеческой шкуры. -Да, брось, ты.., то есть я - демон, это же скукота смертная. Все эти контракты, договоры, служение коротышке Кроули - это предел твоих.. Моих.. Наших мечтаний. Я много думал о жизни, которую хотел бы иметь, и знаешь - быть демоном это не круто. -Дин, Дин, Дин, ведь тебе нравилась та жизнь? Когда ты был демоном. Признайся, как бы ты не хотел заглушить все воспоминания о том, это было, и это было прекрасно - ты же знаешь. Такая жизнь тебе по душе, но Сэм, этот долг, это тяжелая ноша, зря ты ее не скинешь. -Именно эта "ноша" позволяет мне оставаться человеком, а не черноглазой тварью!       3. Дин - актер *В элегантном костюме с дорогими часами на руке* -Не обязательно быть тварью, можно оставаться и человеком. Известным, знаменитым, к твоим ногам падают тысячи молодых поклонниц, они готовы буквально вылизывать твои пятки. И вся эта жизнь - охота, смерти, вся эта боль, это лишь выдумка сценариста. Слезы - игра. Ни страха, ни ужаса и толпы, вешающихся на шею баб. -А ты кто еще такой, Дин Винчестер? -Неа, не угадал, в той вселенной у меня другое имя, - Дженсен. -Да ты напыщенный индюк, голливудский мальчишка, что ты знаешь о жизни настоящего охотника, что ты вообще обо мне знаешь? Лучше я выходные буду проводить, выслеживая тварей, чем растлевать малолеток.       4. Дин - оборотень *С виду обычный Дин* -А стань ты мною - был бы неуловим, сбросил кожу и ты уже другой человек. Знаешь в чем между нами разница? -Знаю. Ты ищешь выгоду, а я спасаю людей. -Нет. Ты загнан в рамки, а я граблю банки.. -И убиваешь людей! -Да. И убиваю людей. Все лучше, чем спать в дешевых мотелях, Дин. Подумай.       5. Дин - проказник *С огромной улыбкой на лице* -А как тебе эта шкурка? Неплохо правда? -А ты еще кто? Люся? Лилит? Ангел? Призрак? -Да, брось, родную душу и не узнать! Ты всегда был сторонником пошутить. А тут? Безграничная власть, свобода действий, любая шутка из твоих фантазий. Ты можешь делать, что хочешь и как хочешь. Издеваться над любым, кто тебе пришелся не по нраву или вкусы. Или просто ради веселья. -Проказник. Я не нахожу веселья в усмешках над людьми. Разве только Сэм, - Дин задумчиво оглянулся назад, -Погоди, погоди, Проказник! Так это ты все устроил, верни меня обратно. В мою скучную серую жизнь, повязанную долгом. Она мне по вкусу. -Какой же ты дурак, Винчестер. Но нет, виноват в этой заварухе не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.