ID работы: 502192

Да мне плевать

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Sungmin -Кю-а, почему так грустно? Вроде Новый Год и День Рождения, а на душе черт знает что..,- я сидел на кровати, обнявшись с бутылкой вина, и смотрел в спину, как обычно, играющего в ноут макне. Тот, видимо, слишком втянулся в процесс и откровенно меня игнорировал. На часах три ночи, подарки от ребят получены, но... Что не так? -Кю! - я не выдержал, каюсь. -Блин! Хен, из-за тебя я умер! Можно не агрессировать?! - Кюхен резко повернулся ко мне, лицо искажено злобой, а в глазах читается "сдохни, тварь". Как же захотелось провалиться сквозь землю, кровать и двенадцать этажей. -Двенадцать...тринадцать...четырнадцать... Годы идут, я старею, - не знаю почему я завел этот мини монолог. Алкоголь ли это или действительно потаенные страхи, но меня накрыло волной отчаяния. -Дурак ты, хен! - Кюхен со скоростью, близкой к скорости звука, подскочил ко мне и вырвал из рук бутылку, - Ты хоть отдаешь себе отчет? Хотя бы своим словам? Посмотри в зеркало. Ты выглядишь на восемнадцать. А после сравни со мной, идиот, мне без грима тридцатку дают! Вот. В точку. Я идиот. Параноик и истерик. Не повезло тебе, друг, со мной. -Минни, запомни раз и навсегда, ты безупречен, - что? Он покраснел? Почему личико эвила так зарумянилось? -Кю.., - я заплакал. Как ребенок. Почему? А йух его знает, прости Шисусе, я просто заплакал без видимой на то причины. Так стыдно, что показал слабость перед самым великим человеком среди тех, кто палит всех и вся, но ничего не попишешь. -Ли Сонмин, позволь мне... Ах, ладно! А знаешь, мне плевать на все предрассудки, давай праздновать? Я люблю тебя. И твои тараканы тому не помеха. Не знаю, что ты хотел сказать этим "я люблю тебя", но одно я понял точно... Да простит меня Господь за грехи мои, ибо они неосознанны, сердце думать не умеет. Ты мне совсем не друг, а, наверное, намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.