ID работы: 5021978

Дурацкий возраст

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Таак, Яна Владимировна, 32 года, не замужем, детей нет, образование.. Мы ознакомились с вашим резюме, и хочу сказать, вы нам подходите. Так что вы приняты. Поздравляю. -Спасибо.. Аа, когда приступать? -Со следующей недели. Девушка, на месте которой будете работать вы, уходит в декрет. Пока по работаете за неё, а там уже и на постоянное вас возьмём. А сейчас можете идти. -Хорошо, спасибо вам. До свидания. -Всего хорошего, Яна. Я вышла из офиса с улыбкой. Наконец-то я устроилась на работу. На прошлой работе меня всё устраивало: хорошая зарплата, близко к дому. Вот только не нужно было крутить роман с боссом, особенно с таким бабником. Мы с ним встречались один год, и весь этот год у него была не одна я, а ещё одна девушка, молоденькая, стройная, красивая. Мы расстались, и я уволилась. Как-то так. Теперь я даже не знаю, что мне делать. Мне уже 32 года, а я не замужем и не имею детей. Моя младшая сестра вышла замуж 5 лет назад и родила уже двоих детей. А я всё не могу. И для меня всё это странно, я считаю себя вполне симпатичной, умной, да и вообще положительных качеств у меня достаточно. Пока я шла задумавшись и, ветая в своих мыслях, мне удалось подскользнуться и не совсем элегантно упасть. -Чёрт. Ты серьёзно?- я сидела на земле, при этом обращаясь к небу, ну не совсем у небу, а к нему, тому кто сидит на небе. Я сломала каблук, этого ещё не хватало. -Хахаха, девушка, извините, но вы так изящно свалились.- ко мне подошёл весьма симпатичный парень, на вид ему лет 25. -Это не смешно. Я каблук сломала. Как мне теперь идти.. -Нет, это смешно. Хотите я вас подвезу? Мне не сложно. -Конечно хочу.- он улыбнулся и совсем неожиданно просто пошёл. Даже не помог мне дойти. -Вы мне не поможете?- парень повернулся и поднял одну бровь. -Вам нужна помощь? Я итак вам помогаю. -Ах, спасибо за это.- он развернулся и пошёл дальше, а я за ним.- Меня зовут Яна Владимировна, а вас как? -Яна Владимировна? Почему так официально? Меня Стас. -Ну я явно вас старше. Мне 32, а вам где-то 24-25. Восемь лет это многова-то. -32 нормальный возраст. Вы очень молодо выглядите, Яна. На ты перейдём? -Хорошо, Стас.- мы подошли к автостоянке, Стас открыл мне дверь Гелентвагена, и я просто застыла на месте.- Это твоя машина? -Да, моя. Садись.- я села. Объяснила куда ехать.- Предлагаю завтра сходить в клуб. Мой друг владелец клуба Midnight . Мы с компанией собираемся там. Пойдёшь со мной. Я очень удивилась этому предложению. Мы с ним почти не знакомы, а он приглашает меня куда-то. Но почему-то я подумала, что это не плохая идея, развеяться, повеселиться. -Не буду я там выглядеть как нянька, которая присматривает за вами. Во всяком случае, твои друзья могут так подумать. -Слушай, ты не старая. Ты молодая. Или ты просто не хочешь ехать, о, у тебя же наверное муж есть, я не подумал. -Не подумал? То есть по-твоему у меня не может быть мужа. Да, его у меня нет, но.. Ладно, я согласна. В смысле, я пойду с тобой.- я увидела, как он улыбнулся, а я смутилась. И это было совсем не похоже на 32-летнюю женщину. -Хорошо, я заеду за тобой в 21:00. Поцелуй на прощание, как бонус за то, что довёз, полагается?- ухмылка, не люблю ухмылки. -Ещё чего? Может сразу ко мне пойдём? Зачем нам все эти поцелуи, давай сразу. -Ну, без поцелуев совсем не так. Я люблю целоваться.- он смеётся надо мной. Его это веселит. Признаюсь, меня это тоже забавляет. Но нужно знать меру. -До завтра.- сказала я, закрыла дверь и поковыляла к подъезду. Зашла домой, села обедать и конечно же думать. Зачем Стас пригласил меня? Зачем я согласилась? Как меня примут его друзья? И вообще, что он им скажет? Вот, с этой старушкой я познакомился вчера и разговаривал ровно 20 минут, так? Я не знала ответов на эти вопросы. И потому очень странно волновалась. Ну ладно, это не так страшно, идти на свидание с молодым незнакомым парнем. Чёрт, кто тебе сказал, что это свидание? Никто, верно. Потому что это не оно. Это просто встреча, там будут его друзья. Весь оставшейся день я просидела перед телевизором, а потом легла спать. -Спокойной ночи. -Сладких снов.- не подумайте, что я не нормальная. Просто, да, иногда я разговариваю сама с собой. Иначе от скуки можно с ума сойти. Женщина, тебе 32 года, не веди себя как ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.