ID работы: 5021988

...

Twenty One Pilots, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер проснулся . Он посмотрел на телефон , но ему было абсолютно плевать сколько сейчас времени или какой сейчас день , это скорее было привычкой , оставшейся с тех времен , когда ему было куда спешить или о ком заботиться . Десять пропущенных от контакта "сука драная" . Видимо Дженна и правда хотела поговорить с ним . повернув голову на право , он увидел остатки белого порошка на тумбочке и семь пустых бутылок . Его мозг просто не мог выдержать всего , что произошло за последние три года . В особенно сложные моменты в его голове прокручивалась та самая первая ночь , когда джош пришел к нему с "нам надо поговорить" с тем самым которого Тай так долго ждал . Потом ночь , когда Дан без объяснения причин оставил на столе записку :"Я уехал . Прости , что позволил себе проебать то , что между нами было . Не ищи меня , умоляю , только не ищи , но главное уезжай сам . Тебе не безопасно здесь оставаться ". Тайлер всегда слушал Джошуа , это чувство не поддавалось объяснению , его Сильная головная боль не позволяла Тайлеру встать с кровати , аккуратно слова всегда были наполнены особым смыслом . После этих ночей Джозефу на ум приходит ночь , когда Дженна выгнала его из дома , закатив огромную истерику , ведь пару месяцев назад она застала его трахающим джоша , Но не сказала Тайлеру , ведь ей нужно было время для раздумий . После этого случая Дженна поссорила Тая и всю его семью , после чего ушла с высоко поднятой головой . Но неделю назад она решила позвонить Тайлеру , ведь ей нужны документы на развод : в ее личной жизни все хорошо , она скоро выходит замуж ... Скоро пройдет второй год с выпуска альбома , нужен еще один , но выпускать еще один сольный без объяснений нельзя . Все в поисках красноволосого , все , как и сам Джозеф . Он нехотя встает с кровати , спускается вниз пятого отеля за последний месяц ( так как вид квартиры его угнетает , а отель создает атмосферу чего-то временного , после чего можно вернуться домой ) , выходит на улицу и , понимает что абсолютно не знает города , так как переехал сюда всего пару дней назад . Голова все еще болела и Тайлер решил выпить кофе в первом же кафе , находящемся за углом . Перед тем как зайти куда-либо , Джозеф всегда заглядывал в окна , чтобы знать , что его ждет . В этот раз его сердце начало бешено колотиться от увиденного - Там был Джош , уставший , стоящий за столиком в кофейне . Открыв дверь заведения , он присмотрелся и понял , что джош в форме а в руках - тряпка . Его лицо покраснело и чувство злости ,но одновременной любви начинало поедать .изнутри . Тайлеру нужны были ответы . Почему тот его покинул , почему причинил ему столько страданий , почему он работает в какой-то пражской забегаловке ? Джозеф спрятал лицо под капюшоном , чтобы пройти к столику , но при этом остаться незамеченным . Через минуту к нему подошел Джош с фальшивым счастьем в голосе и стандартной фразой : "Доброе утро , Вы уже определились с заказом ?" Тайлер не шевелился , поэтому Дан решил переспросить . После того же молчания официант развернулся , но тихий голос из под черной толстовки остановил его . Тихий голос , произносящий его имя , тихий голос , по которому он так соскучился , тихий голос , от которого у него всегда выступали мурашки на теле . Дан вытер слезу и повернулся лицом к Таю . -Тайлер ? Что ты здесь забыл ? - Это все , что ты скажешь после почти трех лет с момента твоего предательства ? - Ты угрожал мне и моей семье ! Ты разрушил мою жизнь ! И это я тебя предал ? - орал на него Джош уже не пытаясь скрыть эмоций . - Ты обдолбаный ? Ничего , что ты ушел , после всего , что между нами было , а в напоминание о себе оставил записку ! Одну лишь ебаную записку , Джош ! - кричал Тайлер сквозь слёзы , срывая голос . - Записка ? Ты серьезно ? Даже если бы мне надо было тебя покинуть , я бы никогда не расстался с тобой запиской . Но я не хочу тебя видеть . Из за тебя я пашу как проклятый , тебе ведь было не лень внести меня в черные списки справочников половины существующих профессий . - Ну да , ну да, - истерически смеялся Тайлер, - Это ведь я сказал тебе уехать в другой город , это ведь я не подумал о нашей клике , это ведь тебе пришлось записывать этот долбанный сольный альбом , который ты не мог исполнять на турах , ведь каждая гребаная песня написана обо мне ?? Это ведь ты начинал плакать , да ??? - Тайлер выбежал из кафе и быстрым шагом направился вниз по улице , закуривая последнюю сигарету в пачке. Джозеф шёл быстро , потом еще быстрее , он начал переходить на бег , а после упал и покатился вниз . Остановившись он начал рыдать и от бессилия просто заснул в этом месте на мокром асфальте рядом с красивой скамеечкой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.