ID работы: 5021994

Да, господин директор!

Гет
NC-17
Завершён
1252
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 52 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гермиона открыла глаза и уставилась в полог над кроватью. Проследила взглядом узоры, выхваченные лучами солнца, глубоко вздохнула и села в постели. Вчерашний вечер был переполнен эмоциями. Еле добежав до своих комнат, уже не обращая внимания на то, как она выглядела со стороны, девушка влетела в ванную комнату. Быстро скинув с себя мантию и туфли, она кинулась к спасительному душу. Первый оргазм пришел быстро, но не принес никакого удовлетворения. Всё её тело пылало. Она была зла, что Снейп посмел оставить её в таком состоянии. Она жадно ласкала себя под горячими струями воды, снова и снова прокручивая в голове события в лаборатории. Её дико возбудило то, как она должна была обращаться к нему. То, что он говорил ей, когда ласкал её. И даже то, что он добавлял в котел её влагу. Эта часть воспоминаний хотя и вызывала смешанные эмоции, но так же побуждала и сладкую судорогу по всему телу. Только доведя себя до кульминации второй раз, она смогла нормально помыться, успокоиться и довольно быстро уснуть, хотя злость на этого невыносимого мужчину всё еще беспокоила её. Как бы то ни было, сейчас, сидя в кровати и при свете дня, она стала задумываться об этой ситуации с другой стороны. Её раздражение на мужчину ушло. Теперь она подумала о том, что он чувствовал, когда ласкал её. Он так же остался без разрядки как и она, а ему еще было необходимо следить за зельем. Может, он не такой и бесчувственный чурбан, каким хотел казаться?.. Его поведение после того как он помог ей сесть на столе, показалось неубедительным: он сразу отвернулся от неё, беспорядочно перебирал флаконы на полках, его движения были отрывистыми. Теперь, припоминая, она могла обратить на это внимание и проанализировать поведение мужчины. - Похоже, господин директор, вам и самому не так-то легко всё это дается, - тихо проговорила Гермиона и улыбнулась. Мысль о том, что она его возбуждает так же, как и он её, грела девушку. Подумав о том, что уже сегодня вечером вновь вернется в его лабораторию, она поняла, что ей не так страшно, как вчера. Сегодня, как она помнила, все будет не так невинно, если это определение вообще можно использовать. Они пойдут дальше. Что ж, в любом случае вчера она почувствовала действие магии договора. Ей было значительно проще решиться на некоторые действия, нежели это было бы в обычной ситуации. И ещё Гермиона очень надеялась на то, что он вновь будет ласкать её тело... Вспомнив, как его пальцы прошлись по её спине, она тут же покрылась мурашками. И, тряхнув копной волос и прогоняя наваждение, стала выбираться из постели. Сегодня она будет гулять и читать. И стараться не думать о том, что произойдет вечером.

***

Северус потер переносицу, тяжко вздохнул и отпил кофе из чашки. Он сидел в своем кабинете, перебирая бумаги, но никак не мог сосредоточиться на работе. Вчерашние события никак не шли у него из головы. Весь вечер в лаборатории в присутствии мисс Грейнджер он старался вести себя отстраненно вежливо. И никак не ожидал, что неопытная девчонка сможет вызвать своей реакцией на него столь бурные переживания. Смотреть, как она извивается под его руками на его столе было мучительно. Она оказалась слишком отзывчивой, слишком манящей и слишком невинной. Он очень удивился, когда ради забавы решил узнать с помощью заклинания, девственна ли всеми любимая всезнайка, и увидел результат. А тут ещё эти из Мунго со своей проблемой. Но он всегда любил загадки. Порылся в книгах в нужной библиотеке и наткнулся на весьма интересное решение. А через пару дней Минерва пришла просить за свою любимицу и всё сошлось! В мозгу мужчины сложился паззл. И вот сидит она перед ним на следующее утро после бала, краснеет, тяжко дышит и предлагает свою кандидатуру. Вся такая юная, расхристанная, готовая пойти на многое ради своих амбиций. Ну как тут устоишь! И зелье, и она... - Мерлиновы яйца! – Северус стукнул ладонью по столу и заскрежетал зубами. Он еле сдержал себя вчера, чтобы не оттрахать эту засранку. И пока добавлял полученный ингредиент в котел, старательно не смотрел на неё. А она лежала там с широко раздвинутыми коленками, блестящими от влаги складками меж бедер и ждала, ждала когда он придет и закончит с ней! Сумасшедшая! Еле выпроводил её... Северус оперся на столешницу локтями и опустил голову на руки. - Зачем я только в это ввязался, - хрипло проговорил он. Однако мысль о том, как Гермиона в одной мантии пересекает весь Хогвартс, спеша к нему в лабораторию, весьма тешила его самолюбие. Вообще-то нигде не сказано, что она должна именно так приходить к нему. Было вполне достаточно, если бы Гермиона раздевалась непосредственно в лаборатории. Так же, как она не обязана была называть его "господин директор". Но как она это произносила! У него мурашки бежали по коже, и те взгляды, что она бросала на него... Эта мысль - заставить называть себя так, пришла в голову спонтанно, когда он увидел её в самый первый вечер в его лаборатории, такую покорную, стоящую перед ним, нервно выдыхающую... Она была столь будоражащей! От этих размышлений он нервно передернул плечами. - Хватит, надо работать! – отругав себя, мужчина резко выпрямился, встряхнул головой и снова принялся за бумаги.

***

Ровно в 7 вечера Гермиона постучала в дверь его лаборатории. Она была в той же мантии и туфлях, и только в них. Дверь Северус открыл сам и поднял руку в приглашающем жесте. Девушка прошла вглубь лаборатории, остановившись недалеко от того самого стола. - Добрый вечер, господин директор, - тихо выдохнула Гермиона. - Добрый вечер, мисс Грейнджер. Приятно осознавать, что вы помните правила, - он хмыкнул. Она стояла лицом к столу, опустив взгляд в пол. Во рту опять все пересохло. Ожидание – хуже всего! Он снова подошел к ней со спины. Что за привычка! Она шумно выдохнула. - Не нервничайте, мисс Грейнджер. Сегодня я не отправлю вас к себе без заслуженного оргазма, - сарказма в его голосе хватило бы на квиддичную команду. Гермиона резко вздёрнула голову вверх, уже собираясь высказать все, что она о нём думает, когда почувствовала на своих губах его ладонь. - Мисс Грейнджер, я не разрешал вам говорить. Расстегните пуговицы на своей мантии, - он убрал руку с её губ, переместив её на шею, и легонько пощекотал её за ушком. Прошелся пальцем над воротом мантии, а когда она опустила голову вниз, чтобы рассмотреть пуговицы ниже, мужчина перекинул её волосы на одну сторону и прикоснулся губами к выступающему позвонку у основания шеи. Гермиона замерла. Руки стало потряхивать, и она еле справилась с оставшимися пуговицами. А потом услышала, как он шумно вдохнул, и почувствовала кончик его носа возле своего уха. «Он что, вдыхает мой запах?» - от этой мысли у Гермионы сжался тугой узел внизу живота. - Вы расстегнули? – голос Снейпа показался ей рваным, хриплым и как будто нетерпеливым. Она кивнула, не доверяя своему голосу, и почувствовала, как его пальцы аккуратно берут её мантию за ворот, тянут вниз, обнажая плечи, высвобождают её руки из рукавов. Она вновь стояла обнаженной в его лаборатории. Снейп шагнул к ней ещё ближе. Гермиона почувствовала грубость ткани его сюртука нежной кожей ягодиц. Её руки безвольно висели вдоль тела. Девушка прикрыла глаза, стараясь не думать, почему это все происходит. Его руки скользили по её рукам снизу вверх, пуская дорожки мурашек по её телу. Его пальцы прошлись по очертанию лопаток на спине девушки, от чего та судорожно всхлипнула, двинулись вниз. Мужские ладони легли на её попку, несильно сжимая её. Снейп подтолкнул девушку в сторону стола, заставляя её встать там же, где и вчера, но теперь спиной к нему. Одна его ладонь легла ей на живот, другая скользнула от копчика до середины спины, мягко нажимая и принуждая лечь грудью на стол, застеленный одеялом. Руки она согнула в локтях, расположив их по бокам. Гермиона почувствовала настойчивое прикосновение его ботинок к своим щиколоткам и ей пришлось развести ноги в стороны. Её спину нежно гладили, от чего она все сильнее возбуждалась и тихо постанывала. Это было так приятно... Она ощутила, как что-то твердое, затянутое в колючую ткань, уперлось ей в ягодицы. Гермиона держала глаза закрытыми и часто дышала. Сейчас ей стало действительно страшно. Неужели именно сейчас он ей и… Она не успела додумать, как вскрикнула от звонкого шлепка по заднице. Было не больно. Северус тут же погладил место шлепка. - Мисс Грейнджер, я подумал, что неплохо было бы наказать вас за то, что вы вчера ослушались меня и в пылу эмоций позволили себе выкрикивать мое имя, - и хотя в его голосе слышалась хрипотца, говорил он насмешливо. Он вновь её шлепнул, а потом потерся своим возбуждением о неё. - Сегодня нам предстоит добавить в зелье «семя зельевара». Нюанс заключается в том, - на этом месте он снова шлёпнул её, а Гермиона прикусила нижнюю губу от разливающегося возбуждения: кто бы подумал, что порка может быть такой приятной! – Что вы должны будете сами добавить его в котел. - Сама? – вопрос вырвался из Гермионы непроизвольно, за что она вновь получила шлепок, более ощутимый, чем все предыдущие, но в этот раз его пальцы задели её влажные и уже набухшие от возбуждения складки. - Да, мисс Грейнджер. Вы должны будете поработать своим не закрывающимся от вопросов ртом, а когда закончите, сплюнуть сперму в котел, - он говорил об этом так, как будто рассказывал, как выдавить гной из бубонтюбера. - Есть вопросы? - Я… - она чуть не захныкала. - Я не умею, сэр! – и новый шлепок поразил её попку, от чего она крепко зажмурилась. - Мы, кажется, уже прошли урок об обращении ко мне, не так ли? – Снейп положил ладони на её бедра, сжимая их и сильнее прижимая к своему паху. Почувствовав его возбуждение вновь, она распахнула глаза и раскрыла губы. Нижняя губа припухла от укусов. - Не нервничайте так, я дам вам подробные инструкции, - его губы растянулись в хищной улыбке, он даже на мгновение прикрыл глаза, предвкушая этот момент. – Вы же способная ученица, Гермиона, я верю в вас. Гермиона застонала в голос от смятения, волнения и возбуждения одновременно. А также от осознания того, что, похоже, на ещё один день она останется нетронутой… в некотором смысле. Снейп отпустил её бёдра. Отстранился. Дотронулся пальцем до её копчика и не спеша повел им вниз. Гермиона почувствовала, как он раздвинул её ягодицы, проводя по нежной коже ануса, немного задержавшись там и погладив, двинулся дальше, вниз, ко входу. Она почувствовала, как его ладонь полностью накрывает её промежность, поглаживая, лаская, сжимая. Наконец, она почувствовала, как сначала один палец вошел в неё, а после к нему присоединился второй. Они двигались в ней медленно, полностью выходя из неё и вновь резко погружаясь. Сквозь волны блаженства, накрывающие её, она услышала его голос: - Ты должна помнить, Гермиона, что я обязан вести себя определённым образом, - он звучал обеспокоенно. – Ты понимаешь, о чем я говорю? - Да, мой господин, - она почти не соображала, когда ответила ему, не замечая, что ошиблась в обращении. Услышав её ответ, Северус вздрогнул от нахлынувшего возбуждения. Зарычал, пытаясь сдерживаться, а затем, просунув руку под грудью девушки, рванул её на себя, крепко прижимая к себе, вдыхая её запах, чувствуя, как она оскальзывается, хватает руками воздух, стараясь удержать равновесие. - Мисс Грейнджер, вам пора начинать свою часть работы! – его слова были больше похоже на рыки. – С вами я закончу чуть позже. Обещаю, – последнее слово он сказал шёпотом, куснув Гермиону за мочку уха. Она шумно втянула в легкие воздух и сжала бедра. Это его обещание она не забудет никогда. Оба дышали громко и тяжело. Убедившись, что девушка в состоянии стоять сама, он немного отошел от нее, подхватил под локоть и подвел к той части стола, где возвышался котёл. От него поднимался пар, который клубился и постепенно рассеивался в самой верхней точке купола, укрывающего зелье от внешнего воздействия. Гермиона впервые видела это зелье вблизи. Сейчас оно было прозрачным, голубоватого цвета, и тихо бурлило. Опустив голову вниз, она заметила, что возле стола на полу, на невысоком постаменте лежит большая подушка. При взгляде на нее Гермиона густо покраснела. Конечно, она знала, как это делается - в теории, но еще ни разу не видела так близко мужского достоинства. Она не представляла, как справится с этим. Возможно, магия договора поможет ей. Она надеялась на это. Гермиона взглянула на своего бывшего профессора. Он уже стоял возле подушки и расстегивал ремень брюк. Она отвела взгляд. - Встаньте коленями на подушку, мисс Грейнджер, - услышала она и, немного помешкав, нерешительно опустилась вниз, вперившись взглядом в пол. Её потряхивало от возбуждения и страха. Рот наполнился слюной, которую она только и успевала сглатывать. Сверху послышалось тяжелый вздох. Рука мужчины опустилась на голову Гермионы, запутываясь в волосах и заставляя её поднять взгляд. Прямо перед своим лицом она увидела его крупный, перевитый венами набухший член, с влажной от смегмы головкой и крохотной дырочкой прямо посередине. Мужчина держал его рукой у основания, другой придерживая голову девушки за волосы, фиксируя её в одном положении. Гермиона непроизвольно открыла рот от увиденного и быстро облизнула губы, от чего они заблестели на свету. От открывшейся картины у Северуса перехватило дыхание, он сильнее сжал волосы Гермионы в своей руке и, подталкивая её голову к себе, коснулся головкой члена её влажных и припухших губ, проведя сначала по верхней, а потом по нижней. Она не сопротивлялась, жадно вглядываясь в его лицо расширившимися глазами. - Самое важное в этом деле, мисс Грейнджер, это стараться не повредить своими острыми зубками такую нежную часть вашего партнера, - голос его звучал гулко, было понятно, что он пытается сдерживаться, но силы у него уже на исходе. Когда головка члена коснулась её рта, Гермиона непроизвольно подалась чуть вперед, чувствуя, как влажная от секрета гладкая плоть скользит по её губам. Она старалась не отрывать взгляда от лица Снейпа - ей была интересна его реакция. - Оближите головку, мисс Грейнджер, так, как бы вы облизали большую и вкусную конфету, - он еле сдерживался от того, чтобы не запихнуть член целиком ей в рот и поиметь её хотя бы так, если уж другие места ему пока не доступны. Но он должен быть сдержанным. По крайне мере, пока. Гермиона прикоснулась кончиком языка к основанию головки и повела им вверх, пробуя вкус. Неприятно не было. Его запах даже понравился Гермионе, а вкус показался интересным. Она снова лизнула, уже более уверенно, и ещё раз, пока вновь не услышала хриплое: - Возьми её в рот и пососи. Она тут же повиновалась, придвинувшись поближе, обволакивая своими губами чувствительную головку, исследуя её языком, кружа вокруг дырочки, надавливая на неё кончиком, а потом ведя им вдоль уздечки. Она не знала как правильно, но старалась не пропускать ни одного участка. Она услышала приглушенный рык и, испугавшись, что сделал больно, отпрянула. Северус отпустил свой член и схватился рукой за стол. - Не останавливайтесь, мисс Грейнджер, вы все делаете правильно. Способная ученица, - на последних словах уголки его губ чуть дернулись в еле заметной улыбке. - Возьмите его в рот полностью и сосите не останавливаясь, - продолжал он охрипшим голосом. Его рука снова притянула ее за волосы к себе. Гермиона, осторожно перехватив пальцами член у основания, стала медленно вбирать его в рот. Он не поместился весь, и она не понимала, как это вообще может быть возможно. Зажмурившись и двинув головой назад, она заскользила языком по всей длине члена, полностью вынула его изо рта, лизнула головку, и снова погрузила его в рот. Мужчина шевельнул рукой, зарытой в её волосах, принуждая двигаться быстрее. - Сильнее, мисс Грейнджер, - он задыхался. Гермиона старательно работала языком, помогала себе рукой, двигая ей в такт движениям губ. Пыталась вобрать член как можно глубже, но неизменно давилась. Она вспомнила, как девочки в спальне в годы её обучения подробно обсуждали это и, припоминая совет одной из них, с усилием сжала губами член и быстро заскользила по нему вверх и вниз. - Мерлин, Грейнджер, твой рот создан для того, чтобы ублажать меня! – он произнес это почти шёпотом, но девушка отчетливо слышала фразу и, не выдержав, опустила руку к своему средоточию возбуждения. Ей хотелось скорее избавиться от возбуждения, уже ставшего болезненным. Северус сквозь опущенные ресницы заметил ее движения, ставшие более хаотичными. Её губы с силой сжимали чувствительную плоть, поддерживая бешеный темп. Он задрожал, весь напрягся, с его губ сорвался стон и в следующий момент он излился в ее рот. Гермиона судорожно собирала сперму с его члена, стараясь не проглотить и ожидая, когда все закончится. Она сжала губы и посмотрела на Снейпа - он весь был в испарине. - Поднимайтесь, живо! – он убрал руку с её головы и протянул ей, чтобы помочь встать, взмахом другой снимая защитный купол с зелья. Сделал шаг в сторону, пропуская девушку к котлу, и скомандовал: - Сплюнь туда и отходи. С губ Гермионы сорвались капли сизой вязкой жидкости. Она растянулась, цепляясь за нижнюю губу, и нехотя упала в котел, оставив влажный след, который девушка непроизвольно слизнула своим розовым язычком, - эта картина приковала к себе взгляд Снейпа. Когда все закончится, он повторит с ней этот урок, кончит ей на лицо, а после заставит тщательно слизывать сперму с его члена, будет наслаждаться и смаковать вид Гермионы, собирающей языком остатки его семени с её губ. Гермиона отошла, и Снейп опустил стеклянную палочку в котел, помешивая его содержимое то по часовой стрелке, то против. Она смотрела, как цвет зелья меняется на зеленоватый, а консистенция становится вязкой. Мужчина вынул палочку из зелья, положив её на стол, снова возвел над котлом купол. После, не поворачиваясь к девушке, привел одежду в порядок. Только после этого он повернулся к ней. - Ваш черед, моя дорогая, - в его глазах она заметила влажный блеск. Он взял её за руку, снова обходя стол и подводя её к прежнему месту. Приподняв, усадил на него, призвал стул и уселся перед девушкой. Гермиона непонимающе смотрела на него. - Не бойтесь, вам понравится, - при этих словах он развел её ножки в стороны, придвинул стул поближе и положил ладони на её бедра. – Вы можете откинуться назад, Гермиона, от вас ничего не потребуется. Она смотрела ему в глаза и медленно опиралась на локти позади себя. Она не понимала, что он собирается делать и почему с такой ухмылкой смотрит на неё, будто разговаривает с дурочкой. Но уже через мгновение поняла, что ею и являлась. Северус нагнулся к её промежности и провел языком по складочкам. Услышав её вскрик, он оторвался: - Я же обещал, что вы не уйдёте сегодня неудовлетворенной. Джентльмен всегда держит обещание, - самодовольно ухмыльнувшись, Северус добавил: - Кстати, еще вчера хотел вам сказать: десять баллов Гриффиндору за выбритый лобок, мисс Грейнджер! – он провел рукой по нему, кончиками пальцев лаская нежную кожу, а потом двинулся вверх, по животу и ребрам, добираясь пальцами до груди и соска. Гермиона откинула голову назад, зажмурившись и улыбнувшись от ощущений. Его губы творили что-то невообразимое с ней. Она полностью расслабилась и легла на стол. Вряд ли ей понадобится много времени, чтобы финишировать, её возбуждение уже давно стало болезненным. Его язык быстро двигался по пухлым лепесткам, губы обхватили клитор, мягко посасывая его. Затем он спустился ниже, обвел кончиком языка вход и, проникнув в него, ритмично задвигал языком. Она громко застонала. К губам и языку Северуса присоединились пальцы. Он подразнил её вход, лишь самые кончики двух пальцев погружая в неё и возвращая обратно. Спустился ниже и приласкал нежную кожу заднего прохода, а потом вернулся наверх, полностью погружая пальцы в неё, сгибая их и надавливая на чувствительные точки внутри. Гермиона затрепетала. - Пожалуйста… пожалуйста… господин директор, - еле слышно произнесла она. - Что «пожалуйста», мисс Грейнджер? – он оторвался от неё, но не прекращал двигать пальцами. - Прошу вас… не останавливайтесь, господин директор, - она уже хныкала от невозможности терпеть эту сладкую пытку. Северус вернулся к ней, увеличив скорость и не сбиваясь с темпа. Совсем скоро он почувствовал, как её плоть сжимается вокруг его пальцев. Гермиона выгнулась дугой, руками со всей силы сжала одеяло, на котором лежала, а потом просто обмякла. Северус ещё несколько раз нежно прошелся языком по складочкам, собирая с них влагу, а после отстранился, накладывая на Гермиону очищающее заклинание. Он подождал, пока девушка придет в себя, помог ей сесть на столе и негромко проговорил: - На сегодня всё, мисс Грейнджер. Я жду вас завтра, в это же время, - и отошел от неё, но уже через мгновение она увидела, как он протянул ей мантию. Плохо слушающейся рукой она взяла её. Оставаясь сидеть на столе, она накинула её на плечи и негнущимися пальцами застегнула пуговицы. Снейп помог ей спуститься со стола и проводил до двери, придерживая под локоть. - До завтра, мисс Грейнджер, - он слегка кивнул головой. Гермиона слабо улыбнулась и вышла, прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.