ID работы: 5022051

Моя первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Этот день обещает быть хорошим"

Настройки текста
Опять один. Все меня игнорируют. Почему я? По какой-то причине люди меня перестали замечать. Это началось пару недель назад. Как только я пошел в старшую школу, а как оказалось выжить в ней очень трудно, особенно если ты серая мышка. Простите забыл представиться Микаэла Хякуя. Первый год старшей школы. Лишь один человек замечает и разговаривает со мной, его имя Юичиро , мы с ним выросли в одном детском доме, поклявшись друг другу вечно быть вместе. Красавчик, умный и общительный. Может найти общий язык с любым, он полная моя противоположность. —Доброе утро - как всегда бодро крикнул он, только увидев меня на горизонте. — Угу- сонно произнёс я . — Эх ты, безнадежный, ты же обещал мне прекратить засиживаться до поздна за компьютером - обижено сказал Юичиро. Я понимал почему он обиделся из-за этого, ведь мы обычно утром встречаемся возле большого дерева, которое стоит возле перекрёстка и спускались в низ на остановку метро, и ехали в школу. Юичиро состоит в футбольном клубе, а я в книжном. Я ненавижу спорт, сильно шумно, сильно людно. Кто-то толкнет меня или еще хуже, по этому я не хожу даже на матчи Юичиро. Несколько дней спустя.. — Кстати Мика-чан у тебя сегодня есть клубные занятия?- перед входом в класс спросил Юи- чан. — Нет, а что? — Просто я слышал вышел фильм в прокате который ты хотел посмотреть, может посмотрим? — Агась - с улыбкой ответил я. "Этот день обещает быть хорошим"- задумался я. После окончание занятий я сложил вещи в сумку и пошел в сторону класса Юи-чана. Когда я подошел ближе я увидел две фигуры, это были парень и девушка. В парне я узнал своего друга, а девушку я не знал скорее всего это была его одноклассница. Из их разговора я понял что она призналась ему в своей любви, но он отклонил ее чувства. Она улыбнулась ему со слезами на глазах и убежала прочь. Затем Юи-чан заметил меня и мы пошли за фильмом. Так же мы заглягули в магазин и прикупили немного продуктов и закусок к фильму. После покупок мы пошли домой к Юичиро. Переодевшись мы направились на кухню готовить салаты и другую еду. Я нарезал овощи для салата и порезал палец, из него начала вытекать алая кровь.Увидев у меня кровь Юичиро испугался и начал искать аптечку, но так и не нашел ничего кроме небольшого кусочка бинта. Не растерявшись он взял мой палец в рот и начал высасывать кровь из пальца. Мое сердце начало биться чаще, а лицо покраснело. После Юичиро взял мой палец и обмотал бинтом. Я стоял весь красный и втыкал в одну точку. Я почувствовал что к моим губам что-то прикоснулось, это оказались губы Юичиро, закрыв глаза я ответил ему на столь нежный поцелуй. — Я люблю тебя-оторвавшись от поцелуя прошептал он . — Я тебя тоже— смущенно ответил я. После мы закончили готовить закуски к просмотру фильма. Когда уже все было готово мы легли на диван в обнимку, и укрывшись пледом принялись за просмотр фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.