ID работы: 5022059

Заблудшая

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      

Казалось, что это был самый обычный день, как и все дни до этого. Высоко на небе ярко светило солнышко. Ничего не предвещало беды. С утра отец Ани уехал на работу, нежно поцеловав свою жену Галину и чмокнув ласково в лобик свою дочурку. Аня-это жизнерадостный ребенок, немного загадочна и задумчива. Вечно находится в своих мыслях и радуется каждому дню. Так было до этого дня. Семь часов вечера. Ее отец уже как пол часа должен был быть дома, но его все нет. Галина волнуется за мужа, не перестает звонить, но никто не берет трубку. Девять часов. Его все еще нет дома. Маленькая Анна не понимает что происходит, но она видит как переживает ее мать и чувствует и внутри себя некое волнение, но она ребенок и не понимает из-за чего же именно оно. В пол десятого на мобильный телефон матери раздается звонок, она бросается к трубке, с минуту ей что-то говорят, а после она начинает рыдать и трубка падает из рук. Позже Аня узнала что именно это было. Ее маме позвонили из больницы, сообщив что ее мужа доставили в больницу в тяжелом состоянии.       И только спустя время, после похорон, малышке объяснили что ее любимый папа попал в аварию, его пытались реанимировать, но увы…врачи не успели провести операцию и спасти его. Он умер, а виновник аварии остался безнаказанным. Спустя какое-то время она узнает кто именно был виноват в смерти ее отца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.