ID работы: 502209

Твой шаринган цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летним вечером, когда воздух становится холоднее, выпадает роса. В тишине этого гребанного леса слышны лишь шорохи - это ниндзя делают свою работу. Наруто, прыгая на следующую ветку, краем глаза замечает знакомую фигуру - там, внизу. Его внимание рассевается, как дым сигарет Асумы и он, совершенно по-дурацки, поскальзывается на безмятежно ползущей улитке, не ожидающей от него такой подлой уловки и, теряя координацию, летит вниз, прямо на знакомую фигуру. Он удивленно распахивает свои небесные глаза, еще не понимая, что его не очень хрупкое тельце уже соприкоснулось с землей, погребя под собой случайного коллегу. - Что за?.. - между ног блондина возникла недовольная взъерошенная голова. - Что за?.. - Наруто ошарашено уставился в до боли знакомое лицо. Внутри что-то екнуло. Будущий Хокагэ мог бы еще долго смотреть в эти бездонные черные глаза, но его безмолвное любование было наглым образом прервано: - Что смотришь, идиот?! - черные глаза грневно сузились. - Может, уже слезешь с меня, придурок! Ты что, все еще жрешь рамен по утрам?! - С-саске.. Это правда ты? - Наруто все еще не мог выйти из глубочайшего шока и все еще не мог поверить своему счастью. - А мой внешний вид вызывает сомнения? - возмутился Саске. Сова на соседнем дереве как-то странно угухнула и улетела по своим совиным делам. - Я так рад тебя видеть! После стольких лет.. - Наруто, расчувствовавшись, спрыгнул с помятого Саске и тут же сжал его в крепких объятьях. Саске, как ошпаренный, отшатнулся от парня: - Что на тебя нашло, черт возьми?! - Саске был настолько удивлен, что даже не врезал ему по роже за столь наглые действия. - Тсс! - Наруто молнейностно зажал рукой рот уже ничего не понимающего брюнета, приложил палец к своим губам и тихонько указал на видневшиеся не вдалеке кусты, показавшиеся ему источником шума. Поняв блондина с полувзгляда, Саске кивнул, и бывшие друзья начали, как истинные ниндзя бесшумно красться по влажной траве этого гребанного леса. Достигнув своей цели, они осторожно раздвинули зеленую мокрую листву и застыли, пораженные увиденным: прислонившись спиной к шершавой коре дерева, Итачи сдавленно и эротично стонал, а Дейдара, как будто придерживаясь определенного ритма, нежно ласкал губами его разгоряченный член. Собственный же член подрывника получал удовлетворение от его же рук, заставляя его прогибаться и иступленно стонать. - О Господи, Итачи трахает Дейдару! - одними губами прошептал Саске, не веря своим глазам. Наруто, кинув беглый взгляд на вставший половой орган Саске, положил ладонь ему на бедро и, снова окунаясь в его бездонные глаза, также тихо прошептал: - Я же вижу, ты хочешь того же… Это прозвучало настолько возбуждающе и интимно, что Саске просто не мог отрицать очевидного - он хотел Наруто. Безумно хотел. И поэтому, когда блондин оттащил его подальше от облюбованной Акацуками поляны и нежно, повалив его на мокрую от росы траву, коснулся, как будто неуверенно, его губ, в брюнете не осталось и капли здравого смысла - Саске полностью отдался губам и руками Наруто. Сильные руки Наруто подхватили, казавшееся хрупким, тело Саске и перевернули к лицу Наруто его пылающую жаром спину. Они самозабвенно предавались беспорядочным ласкам, нежным поцелуям и безумной любви, охватившей обоих. Казалось, это будет длиться вечно, бесконечно! Саске, уже давно перевернувшись назад на спину, целовал так внезапно ставшего любимым блондина. Как будто он любил его всю жизнь, как будто только он нужен был ему. И Наруто, в свою очередь, также остервенело впивался в губы брюнета, врываясь в него все глубже и глубже. Как будто только он был ему нужен. Обессилив, парни кончили одновременно и повалились на траву, тяжело дыша. - Знаешь, как бы мне не было стыдно это произносить - кажется, я люблю тебя... - в самые губы блондина выдохнул Саске, снова сливаясь с ним в страстном поцелуе. Полежав еще с минуту в тишине, слушая лишь звуки живущего своей собственной, никому не ведомой, жизнью леса, Наруто, обратив свой лик к безмятежно прикрывшему глаза Саске, тихо начал: - Знаешь, думаю, я тоже люблю тебя... Давно… Мне кажется, что я полюбил тебя еще с нашего первого абсолютно случайного поцелуя.. Твои обыденные, холодные глаза цвета вороньего крыла и твой шаринган - неповторимый - цвета багряной крови прекрасных девственниц покорили меня с первого взгляда. Я мечтал, так давно, будучи еще сопливым мальчишкой, без оснований грезившим рангом Хокогэ, прикоснутся к твоему телу, испещренному шрамами и пахнущего потом от многочисленных, не прерываемых тренировок. Я не представляю, что за жизнью я жил до встречи с тобой - ты ворвался в нее холодным, бесчувственным ураганом и взорвал мой обыденный порядок вещей к чертям собачьим! Я благодарен тебе за это, ведь если бы ты не появился моей жизни, она продолжала бы быт одинаково серой и безрадостной, как бы я этого не отрицал... - Наруто, - дрожащим и изумленным голосом прошептал Саске. - Я чувствую тоже, что и ты. Это безумно, но это так. - Саске.. - истомлено прошептал Наруто, сжимая его руку в своей ладони, - хочешь ли ты провести со мной вечность? - Ч-что? - недоумевая переспросил брюнет. - Вечность? - Не хочешь ли ты связать со мной всю свою жизнь? - Ч-чего?! - изумленно распахнул глаза Саске тут же приходя в себя. - Я.. Я даже не знаю.. Наверное.. А ты? - Глупый и недостойный тебя вопрос, Саске Учиха, - как-то слишком серьезно посмотрел Наруто в глаза Саске. - Да, ты прав. Ведь именно ты все это начал, свалившись на меня с ветки этого злополучного дерева! - Тише, тише, давай не будем разводить скандал.. Пожалуйста.. - Кхм.. Прости, милый, - Саске улыбнулся какой-то странной, предназначенной лишь ему, Наруто, улыбкой и от этого уголки губ блондина поползли вверх. - А давай, давай!.. - Наруто возбужденно замахал руками на воне уже совсем темного неба. - Что "давай"? - Саске сразу же напрягся. - Давай пригласим Итачи с Дайрарой к нам на свадьбу в качестве свидетелей, а? - Наруто снова возбужденно замахал руками и даже приподнялся на локтях. - Ладно, ладно, - снова безразлично смотря вверх на зеленую крону деревьев, лежа на мокрой от росы и пота траве, пожал плечами брюнет - ему настолько хорошо рядом с любимым шумным блондинистым комком, что всякое желание мстить брату бесследно покинуло его. Наруто безмятежно и счастливо улыбнулся, смотря в спокойное ночное небо. Сова, как оказалось, не улетевшая куда-то в дремучий лес еще раз угухнула прямо над головами влюбленных парней и улетела в направлении Конохи, чтобы больше никогда не вернуться в таком обличии на по-своему прекрасную опушку гребанного леса. И лишь достигнув желтоватых от времени стен Древни Скрытого Листа сова позволила себе принять свой истинный облик: Джирая, приземлившись на ветку дерева, чуть ли не гордо и возбужденно заорал на всю Коноху: - Да! У меня есть новый сценарий! - и обрадованный столь обыденным событием санин, приплясывая, направился к воротам родной Деревни. *** Какаши, внезапно получивший приглашение на свадьбу своих учеников, был крайне удивлен. И почему-то, ему показалось, что подобное развитие событий он уже где-то встречал. И тут его как будто ударило током от его маленького телевизора - он быстрее мысли метнулся к недавно приобретенной новой книге Джираи и, открыв последнюю страницу, был повергнут в еще более глубокий шок, нежели, когда увидел на первой странице все той же несчастной книги пометку "Основано на реальных событиях". Книга кончалась свадьбой двух главных персонажей, крайне сильно похожих на его любимых бывших учеников. Книженция выпала прямо на пол из рук впавшего в ступор Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.