ID работы: 5022120

Как его встретишь, так и проведёшь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зима была довольно одинокой. Ты как обычно сидела в больничной палате. На окнах мороз уже давно нарисовал необычайной красоты рисунки. Почти всех ребят из твоей палаты давно забрали родители, твои бы тоже отвезли тебя домой, но из-за твоих проблем с сердцем и недавних осложнений после простуды, ты вынуждена остаться здесь. Мягки игрушки, лежащие на моей кровати перестали греть своим теплом. Но ты не унываешь, ведь не смотря на то, что сейчас ты чувствуешь себя одинокой, ты знаешь, что скоро должен прийти твой парень — Сюмин. Да, участник одной из самой известной группы Кореи — твой парень. Время уже позднее, а его всё ещё нет. Ты начинаешь волноваться. Остаётся только двадцать минут до того, как на часах пробьёт двенадцать. Ты так не хочешь проводить новый год одна, ведь как его встретишь, так его и проведёшь. В палате грустно и одиноко, за окном слышаться петарды, а Сюмин на бешеной скорости залетает в моё царство одиночества. Ты срываешься к нему, хоть он мокрый и холодный, но это ни чуть не отталкивает, а наоборот притягивает, ведь так хочется согреть его в своих нежных объятиях. Он заглядывает в мои тёмные глаза, которые освещаются очень тусклым светом. На его лице появляется очень милая и невинная улыбка. -Я сильно опоздал? —состроив провинившиеся глазки спросил он. — Нет, ты как раз вовремя. — улыбнувшись ответила ты. Из-за его спины показался какой-то яркий пакетик и букет твоих любимых цветов. Цветы к стати, очень даже не обычные — чёрные розы. Этот парень умеет тебя удивить. Взяв пакет, ты начала с не поддельным интересом заглядывать внутрь. Там была мягкая плюшевая игрушка белого медвежонка с сердечком и очень много сладостей, прям то, что доктор прописал. Букет был уже поставлен в вазу твоим парнем, пока ты занималась просмотром подарков, он успел сходить к медсестре, его тут все прекрасно знали не только как участника ЕХО, но и как очень заботливого молодого человека. Вы присели на твою кровать и начали любоваться звёздным небом, через слегка запотевшие стёкла. Он сидел сзади и нежно обнимал за талию, давая понять что ты в полной его защите. Это чувство не сравнится в твоей жизни ни с чем. Сюмин вдыхал запах твоего тела, медленно, будто хотел распробовать его на вкус и запомнить на долгое время.Твои руки нежно поглаживали его, от чего по всему телу парня расходилась приятная дрожь. — Я очень тебя люблю. — шепча на ушко сказал парень. — Останься со мной навсегда. — так же шёпотом продолжил он. Ты не успела сказать ни слова, ведь за окном послышался обратный отчёт. 10 … — в сердце что-то неприятно кольнуло, но я даже не придала этому значения. 9… — боль всё увеличивалась. 8… 7… 6… 5…- ты не можешь сказать ни слова. Не можешь ответить, что будешь с ним навсегда, ведь это ложь. 4… — слёзы полились, но ты делаешь вид, что все в порядке, поспешно вытирая их. 3… — ком застрял в горле, а ты понимаешь, что даже не можешь проговорить заветные три слова. 2…- собравшись с последними силами, на последнем дыхании тихо произносишь «Я люблю тебя». 1… Твоё сердце остановилось навсегда и ты хочешь верить лишь в то, что он успел услышать эти слова. К сожалению, теперь каждый его новый год будет проведён в одиночестве, ведь как его встретишь, так и проведёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.