ID работы: 5022128

Юная любовь

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov : author Наступило утро, время было 09:10. Джек встал первый и думал, что все остальные ещё спят. Когда он вышел из палатки то увидел Эльзу. Она сидела возле вчерашнего костра и плакала. Сколько бы Джек ни думал что случилось, всё выходила тщетно. Поэтому он твёрдо решил подойти к ней и поговорить. — Эльза, что случилось? Почему ты плачешь? — спросил он, но в ответ ничего не получил. Тогда он сел рядом и мягче спросил: — Эльза, что случилось? Расскажи, — но снова в ответ услышал лишь тишину. Он продолжал слышать как она плачет, как её слёзы падают одна за одной на землю и, не выдержав, он снова попытался разузнать: — Эльза, ну скажи мне, — попросил он и, неожиданно для себя, окрутил её руками и обнял. Она сидела к нему спиной, но это не мешало Джеку. — Эльза, скажи, ты можешь мне доверять. Эльза отстранилась от объятий Джека и повернулась к нему лицом, вытирая слёзы. — Сегодня в 5 утра мне позвонила мама и... сказала что отец... у него не выдержало сердце... — она зарыдала ещё громче и уткнула голову в плечо Джека. —Извини... я не знал… соболезную... — проговорил он, гладя Эльзу по голове. — Спасибо, Джек, что поддерживаешь меня. — Ты не спала с пяти утра, иди отдохни, — беспокоясь за неё, ответил он. — Да, хорошо, пойду прилягу. Она встала и ушла палатку. После того, как Эльза ушла, Джеку показалось, что позади кто-то есть. Он обернулся и увидел какого-то парня, на вид, ровесник Джека. — Эй… ты кто? - озадачено спросил Джек незнакомца. Джек направился к этому парню, чтобы разузнать кто это. Но парень резко побежал в лес. Джек побежал за ним и крикнул: — Стой, незнакомец, я не причиню тебе вреда! За кем ты следишь? Парень остановился и повернулся к Джеку. — Я не незнакомец, меня зовут Ник. Я не слежу, а добиваюсь кое-кого! — с грубостью ответил парень. — Ник. Ясно, меня зовут Джек и… - не успел он договорить, как Ник его перебил: — Мне известно твоё имя, но за кем я слежу… я не обязан говорить! — также грубо сказал Ник. — Но за кем? — За тем, кого ты сегодня обнимал и утешал! Догадываешься? — серьёзно спросил Ник. — Стоп, ты следишь за… Эльзой? Ты её любишь? — взволнованно добавил он. — Да, я её люблю, я следил за вами, но ты мне помеха! — крикнул Ник, сделав ещё более серьёзное лицо. — Стоп… почему я? — спросил Джек, начиная понимать, что хочет сказать Ник. — Ну ты ведь тоже её любишь? — Д… да, но я ей пока не говорил о своих чувствах, — покраснев, сказал Джек. — М-да, понятно. С какого класса ты в неё влюблён? — Я… ну с 5 класса, а ты? — Ха, не смеши меня, я с 3 класса, — показав усмешку на лице, сказал Ник. — Да, с 3 класса, а почему я тебя не видел? — почесав затылок, спросил Джек. — Потому что в 5 классе меня перевели в другую школу. — Значит, ты мой конкурент! — Что? — спросил Джек, не понимая, что хочет сказать этим Ник. — Ну ты же любишь Эльзу и я её люблю, мы должны бороться за её сердце! Ладно, Джек, был рад знакомству, но мне пора, — после этих слов он убежал в глубь леса. А Джек пошёл к ребятами. Когда он пришёл, было около 11:25, он по пути встретил Эльзу, она спросила: — Джек, где ты был так долго? — Нигде! — Блин, ну где ты был? — беспокойство Эльзы не утихало. — Ну, я… встретил в лесу кое-кого. — Ну и кто же это? — Ну, одного парня, его зовут Ник и ты его знаешь! — Мм… Ник, Ник, Ник надо подумать… о, да, помню его, он перешёл от нас в 5 классе в другую школу, я его уже 7 лет не видела. И где он? — Он в лесу где-то, он сказал, что следил за тобой, — сказал Джек, покраснев. — Он за мной следит уже 7 лет, так что не удивительно, — ответила она и пошла в свою палатку. Джек был удивлён, что она это знала и пошёл в свою палатку. После чего они все четвёртом весь день отдыхали, рассказывали всякие истории, и просто наслаждались каждой минутой.

***

На следующий день проснулись все, но Джек ещё спал время было 12:05. Время обеда. Эльза и Эми готовят еду, Бани пошёл за дровами, а Джек только проснулся и пошёл к девчонкам. Когда он подошёл к ним, он поздоровался: — Привет Эльза, Эми! — О, проснулся, как спаслось, соня? — шутя, спросила Эльза. — А, да так, нормально. — И тебе привет Джек, — сказала Эми. Когда Джек поздоровался с ними, то сразу пошёл к Нику. Тот ждал его на том месте, где они первый раз встретились. Он пришёл на место встречи с Ником. Не успел Джек сказать «привет», как Ник с налёту перебил его и сказал: — Джек, мне надоело ждать я иду к вам! — Что? Вот так сразу? — спросил удивлённым голосом Джек. — Да, почему бы и нет? Я со всеми познакомлюсь, а ты что-то имеешь против? И кстати, я уверен, Эльза будет очень рада меня видеть! — сказал Ник и на его лице появилась почти незаметная улыбка. — Стоп, ты ведь не хочешь, чтобы мы с тобой бились за её сердце, верно? — сказал Джек, ожидая любой ответ. — Нет, не очень хочу, потому, что я итак знаю, что она моя! — Что? Я не буду этого делать и ты к нам не придёшь! ясно? — грозно крикнул Джек. — Ха, мне-то ясно, но учти, я буду тот, кто её поцелует! — ухмыльнувшись, ответил Ник. — Ты гад! Я тебе я не отдам! — продолжал кричать Джек — Ух ты, как ты завёлся. Успокойся и не мешай, я пошёл к ним! — сказал Ник. — Нет, ты туда не пойдёшь, тебе там не место! Нет! — Да кто ты такой вообще, чтобы говорить мне такое, а? Никто! — сказал Ник и пошёл в сторону лагеря. Джек не мог его остановить, да и какой смысл? Он упрямый. И вот Джек и Ник были в зоне лагеря. Через пять минут они были уже у палаток. Эльза сразу увидела, что Джек пришёл, но с ним был кто-то ещё, её не сразу удалось узнать Ника — Ну, привет, Эльза! Давно не виделись, — подойдя к девушке, поприветствовал её Ник, и на его лице засияла улыбка. Эльза не могла поверить своим глазам, это был Ник, тот самый Ник, которого она не видела семь лет. И они наконец встретились! Эльза не могла сдерживать радость, спустя догие годы, она наконец увидела старого друга — Ник, это правда ты? Господи, семь долгих лет разлуки, — после этих слов она улыбнулась и обняла его, Ник тоже был рад этой встречи. За долгое время, Джек впервые увидел Эльзу такой счастливой, он и подумат не мог, насколько она скучала по Нику.  "— И теперь она будет всё время с ним," — тоскливо подумал он, но всё жк, собрался с силами и направился к ним. — Ребят, я рад за вас, но нам пора идти есть. — О, точно, еда. Идём, Ник, ты, наверное голоден, — сказала Эльза и отстранилась от его объятий. Все сели есть, кроме Джека, он смотрел на них и ему на душе было больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.