ID работы: 5022197

Самый честный человек.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Error/

Настройки текста
А я пытаюсь, честно. Не срываться на вас, не бежать. Но вы мне не интересны. В себе запереться? Тесно. Разрушу себя, поделю на осколки. Услышу тебя, становится колко. Зачем тогда слышать? Отвечу. В крайняк сносит крышу. Ответь же. Вознесёшь меня выше? Ну как же. Ведь я тебе не интересен. Ведь мир мой чертовски тесен. И в душе одна лишь плесень. И в ушах застыла адская песнь, И я уже не буду весел, Как прежде. А как же? Маскот я, ты помнишь? Однажды. Когда эмоции мои ты зароешь, И скажешь, Что здесь ты, живой. Что ты и правда со мной. Что не придуман моей головой. Больная фантазия. Но от тебя в экстазе я. И ты всего лишь иллюзия, А в моем сердце всего лишь страдания. Наконец, отколись от моего сознания. Стань же отдельным созданием. "А я пытаюсь, честно." Хотя и вру всегда так подло и мерзко. "Не видишь, как счастлив я? Брось ты!" Давно не чувствовал чистых эмоций. И тонкие руки трясутся, Глаза повсюду снуются. Стёкла во взгляде бьются, Но сказать это боюсь я. "Придумал ведь всё, верно?" Ты думаешь,я в край ебанулся, наверно? Ведь всё, что я знаю - неверно. Всё то, что скажу я - дилемма? Не стоит тонуть в теоремах? Да и думать мне, так-то, вредно? Хочешь сделать из Буратино полено? Тропу мою хочешь повернуть налево? Чтобы и так слабый разум стал тленным? И чтобы бытие моё стало бренным? Не много ли хочешь, смертный? Не буду скрывать, ещё тот лицемер я. Но я лица лишь меряю. Я не прирос к ним, ты слышишь? И снова вру я, ты видишь? И ты меня вновь ненавидишь. Толкнешь меня, яро отринешь. Сам счастье у себя отнимаешь. И как дурак последний, снова примешь. У меня в край поехала крыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.