ID работы: 5022249

Потерянное счастье

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, 10 октября, Наруто исполнилось 11 лет. Он, не так давно, начал замечать за собой некоторые странности. То понимает язык животных, то погибшее растение вдруг оживет в его руках, то птичка-оригами взлетит. Мальчик никому не говорил о своих способностях, так как считал это неким уродством. Родители даже не догадывались о причинах странного поведения сына. Не так давно они переехали из Японии в Великобританию и считали, что это сказывается стресс от резкой смены жительства. Но однажды все изменилось... Наруто разбудил счастливый вопль матери, которая забежала в комнату и начала прыгать по кровати сынишки и заливисто хохотать, держа в руках какой-то конверт. Спросонья мальчик не мог понять и ошалевшими глазами смотрел на красноволосый ураган по имени Узумаки Кушина. - Минато! Минато! - радостно кричала женщина. - Оно пришло! Наконец малыш Наруто его получил! В комнату вошел сонный мужчина и потирая заспанные глаза цвета морской волны вопрошающе взглянул на жену. Поняв, что она держит в руках, блондин любяще улыбнулся и бросил взгляд на ничего не понимающего сына. Стащив бурно радующуюся женщину с кровати, он вновь бросил добрый взгляд на мальчика и сказал: - Одевайся, Наруто. Как спустишься мы тебе обо всем расскажем. Только поторопись, нам предстоит на сегодня очень много дел. - После этих слов он покинул комнату, утягивая за собой любимую жену, которая не переставала радостно верещать. Несколько минут спустя Наруто последовал примеру родителей и спустился вниз. Мама и папа сидели за столом и что-то обсуждали. Увидев маленькую копию Минато, они прекратили разговор и Кушина подбежала к сыну. Обняв его она со слезами радости прошептала: - Наконец-то, малыш. Поздравляю тебя, мой маленький лисенок. - Что случилось-то? - прохрипел Нару в крепких объятиях матери. - Тебе пришло письмо из Хогвартса, лучшей школы чародейства и волшебства, - улыбнувшись, ответил отец и протянул мальчику конверт. Взяв в руки конверт, мальчик не веря вскрыл печать и начал читать строчки, выведенные аккуратным каллиграфическим подчерком. С каждым прочитанным словом, его и без того большие глаза, становились все больше. - Но "Гарри Поттер" же просто книга и просто сказка... - Не совсем, это скорее биография, - ответила задумчиво Кушина. Наруто скептически посмотрел на мать. Все это ему казалось полным бредом или и вовсе очень странным сном. - Однако, нам пора собираться и ехать закупаться в Косой переулок. - хлопнула в ладошки красноволосая хабанера. - А вы-то откуда обо всем этом знаете? И как планируете попасть туда? - Наруто до сих пор не мог поверить в происходящее и просто пялился на исписанный лист. - Сынок, мы вообще-то волшебники и в Хогвартсе как раз и познакомились, - хохотнул Минато и подмигнул жене, от чего та покрылась румянцем в тон своих волос. - Значит это все не шутка? - Не шутка, - Кушина достала из кармана волшебную палочку и взмахнув ей пустила в пляс всю посуду в комнате. - Но почему же вы раньше мне ни о чем не говорили? - Нару начал злится и почему-то ему казалось, что к хорошему это не приведет. - Дорогой, - мама села напротив сына, - мы живем в мире маглов и если бы кто-то узнал правду о нас, мы могли бы пострадать с подачи Министерства. Поэтому нам и пришлось все скрывать от тебя. Прости, лисенок, но так было лучше для всех. - Значит теперь мне предстоит учиться в этой вашей школе волшебников? - Да, сын. И это большая радость. - Ну и когда мне предстоит туда ехать? - Как только все купим, так сразу и поедешь. Только вот учебный год уже начался и тебе предстоит добираться немного иным путем, чем всем остальным. - Ответила Кушина и растрепала рукой светлые волосы мальчика. - Ну и кого мы ждем? В путь! - Наруто уже успел загореться желанием учиться в этой школе, да и новые приключения он любил. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.