ID работы: 5022276

1000 дней до смерти

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Альрер,расскажешь ещё что-нибудь? - Конечно,Оливия.Конечно. Но ты помни - я не попугай.Слушай внимательно. - Ой,все.Давай уже. - Ладно,ладно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=        Этой истории множество оборотов. Тех самых,истинных Альтернийских оборотов, протягивающихся целых 26 месяцев.Времена были не лучшие - особенно для Лаймокровых. Смерть из-за того,что не подфартило - конечно же, печально.Но это же не твоё решение. И слава Её Имперскому.        Но,всё-таки,лучше вернуться к повествованию.       Недавно выпал мягкий, пушистый снежок. На улице довольно холодно. Подавляющее большинство молодняка тупит за компом в уютных ульях . Но тебя не остановит простой холод. И твоего лусуса тоже сильно погода не заботит. Делать все равно нечего, так что сейчас лучшее решение - прогуляться.        - . . . Тупая идея. Как можно было пойти в такой холод гулять? Хорошо, хоть с лусусом.- думала она,пытаясь согреться в шубке. Но и это не спасало троллью девочку от жгучего мороза,яростно проходившегося по нежной, сероватой коже. Грела лишь мысль о встрече с Мойрелом. Ему сейчас нелегко. Но ведь главное то, что ты в порядке, верно?        Да. Абсолютно верно.Ты должна беспокоиться за свою сохранность.Он - редкая особь, но неправильная. Может, это и хорошо, что есть тот, кто поддерживает тебя не только потому, что ты дала денег или драгоценностей, но и просто из-за банального желания войти в отношения, ведь остальные, даже буругунди, противятся ярким кровям.        Кажется,Лусус нагулялся.Осталось вернуться домой и написать другу. Он с тобой давно, ну очень давно не связывался. Может, у него опять беда с сетью? Скорее всего. Такое часто бывает. Но это у него. А у тебя проблемы - пишет твоя знакомая.        Может, не стоит отвечать? Все таки, недавно ты проводила небольшой эксперимент с лусусом-мышью, и прошёл он неудачно. Она переживает за каждое тело,хоронит их. Тратить деньги на это она не собиралась и не собирается, что уже хорошо, но даже твоё стальное сердце пробирает её ледяной, бесчувственный взгляд. Посмотрит на труп, и на тебя. И снова на труп. Закопает - пойдёт горевать в свой улей.        Печально. Но без её печалей, ты бы не встретила своего милого Мойрела.        Делать нечего. Ты достала своё устройство для общения на расстоянии с сенсорным экраном и решила ответить ей.        Ну,поехали. Твой ник - temporaryTale , и ты пишешь в весьма и весьма скептичной манере.        /ТТ вошла в сеть!/ CВ : Хееей! СВ : Окей, я перестала обижаться! СВ : Просто..Я напомню ещё раз. То, что ты сама говорила. СВ : Мы не хотим узнать, можно ли применять это на троллях! СВ : Мы хотим знать, какие у этого последствия! ТТ : Это и так ясно. Тролли будут погибать при смешивании кровей Сидвеллеров с Земными. ТТ : Но при этом, смешение буругунди и ржавчины не вредило организму. ТТ : Срок годности повышался, так сказать. СВ : Не смешно! Шутить так будешь только смешивая свою кровь! ТТ : Я не собираюсь мешать свою кровь с другой. К тому же... ТТ : Мне кажется, ты стала слишком серьезной. СВ : Мне решать, какой я буду.И у меня есть все права на то, чтобы скормить тебя моим милым, пусечным няффачкам! ТТ : Няффочкам * , если уж на то пошло. СВ : НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ! И не ставь троеточие. ТТ : Ну. . . Окей? СВ : (*^*) ТТ : Ой,все,хорошо,ладно,ок. СВ : Ну...Хорошо.Ты официально прощаешься. ТТ : Благодарю за оказанную мне честь. СВ : Следующий опыт? ТТ : Сегодня не выйдет, общение с Мойрелом тоже надо поддерживать. СВ : Окей. Завтра? ТТ : Приходи,когда будет удобно. СВ : Окей. До встречи, Кайано. ТТ : Добра тебе , Рейана.        Тебе с ней работать надо, однако...Ух, как тебя бесят её вспышки ненависти. Но такова природа её крови. А против природы ,как известно, не попрёшь.        Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.