ID работы: 5022281

Тест

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
adfoxky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Инициализация… Подтверждено. Пользователь Полукровка, Система ТМЭС приветствует вас! Сканирование… Анализ… Подтверждение параметров… Ранг: Офицер Коэффициент сложности: 9 Коэффициент совместимости: -28 Проводник: Заблокировано Выполняется создание модели, просьба не отключаться от системы до завершения. Требуется голосовое подтверждение. — Здравствуй, Система Тестирования Мышления в Экстремальных Ситуациях, — бархатный женский голос с хрипотцой. Подтверждено. Модель создана. Параметры управления: ментальное управление. Предупреждаем, чтобы вы не теряли сосредоточенности в режиме ментального управления, неосторожность может привести… «Ох, заткнись». Действие не может быть выполнено, повторите запрос. «Пропустить». Выполнено. «Просмотр параметров модели личности». Имя: Аналиэнна Иванна Касуми Джессика Глориэль «Изменить имя». Недоступно. «Показать все доступные модели личности». Аналиэнна Иванна Касуми Джессика Глориэль Раэтален Вир Далтаэн фон Равиэрри де Пьер «Весь список». Аналиэнна Иванна Касуми Джессика Глориэль Раэтален Вир Далтаэн фон Равиэрри де Пьер — Клыкастый, я тебя убью, — обреченный вздох. Голосовое управление недоступно. «Подтверждаю». «Просмотр параметров модели личности». Имя: Аналиэнна Иванна Касуми Джессика Глориэль Фамилия: Раэтален Вир Далтаэн фон Равиэрри де Пьер Цвет глаз: фиолетово-красный Цвет волос: красный, меняется по настроению — Это для маскировки? Причёска-хамелеон? Голосовое управление не доступно. «Заткнись нахрен». Действие не может быть выполнено, повторите запрос. «Отключить предупреждения о голосовом управлении». Выполнено. Рост: 175 cm Вес: 55 kg «Изменить параметры веса и роста». Недоступно. — Я теперь еще и девочка-тростиночка? С тебя выпивка, паршивец. — Договорились, — смешок рядом с кабиной симуляции. — Для всей моей команды, — чтобы понимал, что так легко не отделается. Размер груди: 75D — Эх… «Просмотр». — Мне это как оружие использовать? — Соберись, я ушёл. И без того уже нарушил регламент. — Давай, проваливай. — У тебя 24 часа на выполнение, не забывай. — Свали уже. «Специализация». Специализация: мастер боя на мечах, со щитом, двуручным мечом, парными мечами, парными топорами, метательными дисками, метательными ножами, сюрикенами, нунчаками, боевым шестом, боевым молотом… — АХАХАХАХА! КАК? Как она это поднимает? — Не она, а ты. Сосредоточься. — Ты еще тут? — Уже ухожу. «Родственники, показать». Родители: Эрави Вир Далтаэн и Тарсен фон Равиэрри — убиты в 3007 году Новой Эры Бывший муж: Алексо де Пьер — в 3035 НЭ осуждён за убийство Эрави Вир Далтаэн и Тарсена фон Равиэрри «Год рождения… Эланн… Анал…» Вы имели ввиду Аналиэнна Иванна Касуми Джессика Глориэль? — Да, твою железо-мать! «Подтвердить». Год рождения: 3006 НЭ «Год рождения Алексо де Пьера». — Вот нормальное же имя! Год рождения Алексо де Пьера: 2990 НЭ — Убил родителей, потом женился на ней, красавчик. За что убил-то? А нефиг детям давать такие имена! «Род деятельности Аналиэлан… Гррррр!» Вы имели ввиду Аналиэнна Иванна Касуми Джессика Глориэль? — А-н-а-л-и-э-н-н-а Иванна Касуми Джессика Г... лориэль! «Подтвердить. Отменить запрос. Прозвища или титулы Аналиэнны Иванны Касуми Джессики Глориэль...» — Той самой... Прозвища Аналиэнны Иванны Касуми Джессики Глориэль Раэтален Вир Далтаэн фон Равиэрри де Пьер: Златосердное Луноликое Совершенство… — Мда. …Мореволосая бестия, Дитя Справедливости, Покорительница Небесного Сияния Официальные титулы: Карающая, Защитница Столицы, Защитница Закона — Отлично, — с облегчением в голосе. «Род деятельности Моровой бестии. Поправка: Мореволосой! Род деятельности Мореволосой Бестии». Род деятельности: странствующая воительница, певица, общественный деятель, миссионерка, миротворец, военный советник, инструктор по стрельбе из лука «Боевые способности и приёмы Карающей». Боевые способности и таланты: Очаровывающая Песнь, Танец Тысячи Мечей, Залп Стали, Призыв питомца, Боевая Ярость, Откровение Молота… «Применение Откровения Молота, просмотр». Боевой режим недоступен. Закройте режим ознакомления. «Питомец, просмотр». Питомец: Единорог из Долины Вечных Роз — А где седло? «Питомец в режиме боевой готовности, просмотр». Ошибка, питомец не является боевой единицей. — А на кой он тогда нужен? «Показать верховых животных или транспортные средства Карающей». Верховые животное: Барсус Чарзан, тигролев Аран, грифон Сария «Миссия Карающей, цель задания». Основные задачи: Защитить Столицу от Алексо де Пьера, уничтожить Чёрных колдунов из культа Красной Стали. «Цели и задачи культа Красной Стали». Цель культа Красной Стали: Захватить власть в Столице, поработить жителей и превратить их в культистов или принести в жертву Красной Стали. — Миленько. «Запросить сопровождающего». Чтобы разблокировать возможность необходимо повысить коэффициент сложности. «Требуемый коэффициент сложности для разблокирования сопровождающего». Запрос… Внимание! Требуемый коэффициент превышает рекомендуемые параметры для вашего ранга, требуется подтверждение Старшего офицера. «Запросить разрешение Старшего офицера ля Флёра». Ожидание… Соединение... — Ты с ума сошла? — послышалось из коммуникатора. — Давай, клыкастый, подтверждай уже, мне нужен проводник в этом безумном мире единорогов. — Справишься и без него. — Подтверждай, время идёт. — С повышением сложности этот безумный мир станет еще безумнее. Нет. Старший офицер ля Флёр отказал на запрос. — Оу-укей. А если так... «Направить запрос к эмиссару Апплу». Ожидание... Соединение... Внимание! Условие: Проводник будет доступен лишь в первой половине теста. — Как же без палки в колёса... «Согласна». Параметры теста изменены! Ранг: Старший офицер Коэффициент сложности: 15 Коэффициент совместимости: -40 Проводник: Доступен 12 часов от начала тестирования. Подтверждено Эмиссаром Апплом. — Какой ты сегодня щедрый… Что ж сразу не 20? Внимание! Изменены параметры! «Просмотр изменений». Родители: Эрави Вир Далтаэн и Тарсен фон Равиэрри — убиты в 4033 году Новой Эры Бывший муж: Алексо де Пьер — в 4035 НЭ осуждён за убийство Эрави Вир Далтаэн и Тарсена фон Равиэрри Год рождения: 4016 НЭ Год рождения Алексо де Пьера: 4010 НЭ Официальные титулы: Карающая Основные задачи: Защитить Столицу от Алексо де Пьера, уничтожить Чёрных колдунов из культа Красной Стали, освободить порабощённых жителей Нижних Ярусов. — Держись, Алексо, Анка идёт надирать тебе зад. «Начать тест».

***

Старший офицер ля Флёр толкнул тяжёлую искусственно состаренную деревянную дверь и вошёл в Трактир. Несмотря на висевшие повсеместно знаки, запрещающие курение в помещениях заведения, в воздухе можно было вешать топор. Ля Флёр достал сигареты и тоже закурил. У барной стойки скопилась пёстрая компания из представителей самых разных рас — вся команда Полукровки собралась наблюдать за её тестом. На большом экране над стойкой промелькнули данные о тестируемой и параметры теста на нескольких языках. — Сорок! Вы видели, чтобы кто-то проходил тест с сорокетом? — с той стороны послышался гортанный орочий голос. — Эй, драконья морда! Ля Флёр медленно выпустил из лёгких сизый дым и повернулся на оклик. — Ты сдурел, скажи мне? Сдурел, да? — не утихал орк. — Это не я, она затребовала разрешение эмиссара, — мрачно ответил. — Которого из них? — обеспокоенно спросила темноволосая девушка с двумя длинными косами, сидевшая на стойке по левую руку от орка. — Аппла. — Чокнутая, я всегда знал, что она чокнутая! — орк хлопнул пустой деревянной кружкой о стойку. — Еще бренди, Квентин! На экране появилась картинка: девушка с красными волосами пробиралась то ли через развалины, то ли помойку. Пояснение в нижнем левом углу гласило: «Нижние Ярусы». В верхнем углу висел таймер с обратным отсчётом. — Не будь ты тряпкой, драконья морда, уже бы давно прошёл тест на Старшего эмиссара и навалял этому остроухому ублюдку, — заявил орк, с вызовом уставившись на ля Флёра. — Этот остроухий ублюдок станет твоим начальником, если Полукровка завалит тест, — бесстрастно ответил Старший офицер. — А вот хрена тебе! В условиях моего контракта кровью написано: Анка Полукровка, до самого скончания времён никакой эльфий сын не смеет мной командовать. — Разве что эльфья дочь, — ухмыльнулся ля Флёр. — Родителей не выбирают, тебе ли не знать, — поддел его в ответ орк.

***

«Приземление» прошло успешно, она хорошо чувствовала своё временное тело, вид совсем не понравился, но глаза функционировали нормально. Оба глаза. На тёмном небосводе сверкали незнакомые звёзды, Карающая огляделась на предмет источников света, но потом вспомнила, что может видеть в темноте, кивнула своим мыслям и пошла вперёд. Её окружали груды хлама: бетонные блоки, из которых торчали кривые куски арматуры, расколотые плиты, битое стекло и что-то еще, чего она не смогла идентифицировать. Хрустел и шелестел мелкий мусор под ногами. — Где же мой сопровождающий? — спросила девушка у бетонной колонны. — Я здесь, — отозвался механический голос за её спиной. — Наблюдаю, как ты осваиваешься. — У нас не так много времени, чтобы тратить его на подобные развлечения! — громче, чем ей бы хотелось, возмутилась Карающая. — Что с моим голосом? — Ты вспыльчивая. Она повернулась ища глазами проводника. — Ты невидим? — Нет, просто сливаюсь с ландшафтом, — в куче мусора сверкнула пара маленьких красных глаз. — Тоже меняешь волосы по настроению? — Нет, просто я порабощённый, — сопровождающий выбрался из кучи мусора и предстал перед Карающей. В гротескном, состоящем из плотно соединённых металлических пластин маленьком существе угадывалась белка. — Ты что? — Раб Красной Стали. — Мне нужно тебя освободить, верно? — Карающая обладала довольно живой жестикуляцией и каждый её вопрос сопровождался изящным взмахом ручкой или двумя сразу. — Пока колдуны не уничтожены, это невозможно. — Как мне тебя называть? — Номер 3565478. У рабов нет имён. — Понятно, с именами здесь, гляжу, совсем туго и не у меня одной, — театрально возмутилась Карающая, возводя очи к небу. — Тебе нужно вернуться на Верхние Ярусы до рассвета, пойдём. — Почему это? — возмутилась девушка. — У многих рабов солнечные батареи, они активизируются с наступлением светлого времени суток. — Они враждебны, — довольная своей догадкой улыбнулась красноволосая. — Да. Меня не пропустят через ворота. — Что? Как же ты тогда собираешься меня сопровождать, железяка? — девушка была на грани истерики. — Попробуй убедить службу безопасности, что я нужен тебе для исследований. — С этим я точно справлюсь, — самоуверенно заявила Карающая. Пока они добирались до ворот, преодолевая огромные мусорные кучи, обходя завалы в её сознании постепенно складывалась полная картина, к ней будто бы возвращались воспоминания её позаимствованной личности. Город страдал от вечной бессонницы в постоянном страхе перед вторжением роботов. С рассветом просыпалась тревога: за стенами сновали механические люди, животные или что похуже. По ночам боялись спать из-за Охотников, оснащённых тепловизорами и более совершенными элементами питания. Никто не пытался исследовать явление, никто не знал, как происходит порабощение. С новыми возможностями рабов Красной Стали знакомились непосредственно в бою, а те неминуемо развивались — колдуны не сидели сложа руки, они мечтали заполучить Жемчужный Город любой ценой. Против мехов не использовали магию — Карающая вспомнила, как сама боролась за её запрет, казавшийся теперь крайне глупым. Её позаимствованная личность боролась ради борьбы, не задумываясь о последствиях, вдохновенно убеждая глав города во вреде магии, упиваясь своим влиянием. Просто потому, что могла. Это был очередной способ о себе заявить и получить еще больше народного признания и благодарности. Против мехов не использовали плоды технического развития, опасаясь, что роботы позаимствуют технологии и получат преимущество, с ними сражались устаревшими методами и морально устаревшим оружием. Жемчужный Город медленно доживал свои дни в отчаянии под пристальными немигающими взглядами красных глаз. С каждым днём мехов становилось всё больше, они становились умнее и совершеннее. Проводник вывел Карающую на главную дорогу и она застыла в изумлении — над развалинами Нижних Ярусов возвышалась Стена — громадное сооружение с совершенно гладкой поверхностью — сияющие доспехи города. Над стеной как драгоценный камень в оправе возвышался Жемчужный Город, поблёскивающий разноцветными огнями. Карающей захотелось поскорее попасть туда, её охватывала тоска по чистым светлым улицам, шикарным апартаментам в самом сердце мегаполиса, свежему, фильтрованному воздуху с добавлением ароматических частиц. Полукровке же хотелось поскорее ознакомиться со своим арсеналом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.