ID работы: 5022290

Не так, как было в аниме.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не так, как было в аниме.

Настройки текста
      Шумная толпа. Беспорядочные крики зрителей. В них слышатся восхищение, преклонение, но никак не осуждение. А зря. Вдруг всё замирает. Безумный смех и глухой стук упавшого тела.

За пару секунд до этого

      POV Нацу.       ... Что? Зачем она это сделала?       Конец POV Нацу.       Нацу с Греем бросились к заклинательнице, которая через несколько мгновений будет лежать на земле. -Мы не успели?       Люси была без сознания, она истекала кровью. -Минерва, ты стерва- громко крикнул Нацу не в силе сдержать слёзы.       Нацу с Греем осторожно взяли Люси, пытаясь не сделать ей больно.       Люси лежала на кровати, рядом с ней находилась Полюшка, которя всеми силами пыталась излечить заклинательницу. Белые стены и мерный писк медицинских приборов как будто железным обручем сдавливал голову. Нацу стоял рядом, он боялся оставлять её одну, ему было грустно смотреть на перебинтованную, не в силах пошевелиться, Люси.       -Выйди от сюда!- вдруг резко крикнула Полюшка.       Нацу послушно вышел за дверь. Надеясь, что это не то о чём он думает и, что это никогда не произойдёт. Страхи буквально душили его       Через некоторое время, Полюшка позвала Нацу, она грустно смотрела на него.       -Люси стало плохо?       -Нацу, Люси.. она умерла.       Нацу смотрел на Полюшку, из его глаз потекли слёзы. Он подбежал к кровати в которой находилась Люси и взял её за руку не желая отпускать. Он чувствовал как закипает его кровь, как дракон внутри велит отомстить. Прямо сейчас он хотел бросится на гильдию "Саблезубый тигр" и уничтожить её. Вся гильдия уже столпилась у двери, все они плакали, не желая верить в это. Нацу сорвался с места, он подбежал в гильдию "Саблезубый Тигр".       Пробегая множество домов, он заметил светловолосую девушку, пристально смотрящую на него. Вдруг, его резко потянуло к ней. И тут он увидел её... Ту, которая умерла несколько минут назад. -Нацу, ты не ошибся, это я. Звёздные духи позволили мне не долго побыть в этом мире, но у меня мало времени. Я знаю что ты пошёл мстить за меня, я рада, но не стоит этого делать. Она сожалеет, у неё не было желания сделать подобное. Прости её за меня. Мои ключи отдай Юкино, она станет отлично заклинательницей. Передай гильдии, что я буду скучать. И ещё, Нацу, я всегда любила тебя и сейчас люблю...       Люси исчезла, на её месте осталась лишь связка ключей. Нацу лишь спокойно направился в гильдию "Саблезубый Тигр". - Где она?- грубо спросил Нацу. - Я тут.-Минерва спокойно спустилась со второго этажа поле чего начала как бы оправдываться. -Я... я не хотела! Если хочешь, делай со мной всё чт угодно, я приму наказание! Вся гильдия была в шоке, что бы Минерва перед кем то извинялась? Не поверим! Нацу лишь сдержанно посмотрел на неё. -Она тебя. Простила и я прощу.- нехотя сказал Нацу.       Минерва была в растеряяности- Спасибо, Нацу.- на лице Минервы появилась едва заметная улыбка. -Вот,-Нацу протянул Минерве связку ключей- передай их Юкино. После чего он вышел из гильдии и начал плакать. Многие бы не поверили в то, что Нацу может плакать настолько сильно и волнующе.       И вот, настал тот день, идёт дождь. Как буд то саиа погода плачет в этот день. Многие волшебники разных гильдий стоят у каменной плиты. Все они сожалеют о том, что произошло. Они не верили что потеряли её... Кто то из них лишился товарища, кто то друга, ну а кто то, самого любимого для него человека. Все начали расходится, и только розоволосый парень продолжал стоять, он смотрел в небо, которое было покрыто тучами,продолжая плакать. И постоянно повторял. -Я тоже всегда любил тебя ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.