ID работы: 5022315

Не бывает концов. Каждый конец— начало чего-то нового.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. 2 августа, 10 часов утра. Звуки машин, гул сирен. Люди, спешащие на работу, а может, и не на работу, люди в этом городе всегда торопятся и суетятся, даже если повода для спешки нет. Нельзя выбиваться из общего ритма. Вот девушка, застряла на светофоре. У неё огненно рыжие длинные волосы, этим она выделяется среди серой массы. В руках у неё термос, а из сумки торчит пакетик из Shake&Sheck*. Девушка, то и дело, хватает по одной фри и, кладя в рот, быстро глотает, словно, не жуя. Ох уж эти долгие светофоры. Она поправляет наушники и начинает идти, когда загорается зелёный. Домой. Где ее ждёт парень, которого она любит.

***

— Диппер! — открыв квартиру ключом, девушка бросает ключи на стол и начинает искать по комнатам того, кто ей нужен. Большой светлый пентхаус. Светлый пол, окна в два этажа. По середине гостиной стоит большой кожаный диван, на ковре из искусственной медвежьей шкуры. Перед ним, на стене, висит большой плазменный телевизор, под которым две книжные полки. За диваном небольшой камин, на котором стоят фотографии. Из окон вид на утренний Нью-Йорк. Прекрасное место для уединения. Хотя, учитывая то, что в квартире живут всего два человека, оно не очень-то и нужно. Широкая деревянная лестница, сбоку комнаты, ведущая на второй этаж. По бокам, на лестнице, через каждые три ступени, стоят разные фигурки человечков из комиксов, фильмов и мультфильмов. А над лестницей висит полка, с наградами «лучшему журналисту» и чашка с надписью «Лучший Босс». Пройдя по второму этажу, Венди, так зовут девушку, стучит в нужную ей дверь. Но она уже знает, что ей никто не откроет, поэтому она входит без приглашения. Комната, сама по себе, прекрасна. Просторная, светлый паркет, белые стены. У левой стены, от окна, стоит серая деревянная кровать, рядом с ней тумбочка, на которой стоит лампа и лежит телефон. Кровать стоит наполовину на ковре, который занимает большую часть комнаты. Перед окном стоит белый стол. На нем лежит MacBook и развалены несколько папок. Ящик стола открыт. Серое кресло, с синим пледом на нем, придвинуто. А справа от окна, стоит стеклянный кофейный столик, на нем разбросаны журналы. И у самой стены стоит большой синий диван, с белыми краями. На сером пушистом ковре валяется пара пустых бутылок водки. Подушки с дивана упали на пол, а шторы плотно задёрнуты. На кровати лежит парень. Он лежит на спине, наполовину укрытый одеялом. У него красивые черты лица, но большие красные пятна под глазами, словно, он не спал и плакал всю ночь и недавно задремал. Единственный луч солнца, пробившийся через тёмные шторы, отбрасывает свет на его торс. У парня светлая, немного загорелая, кожа и несколько кубиков на прессе.

***

— Сегодня тот день. — тихо прошептала Венди и, собрав банки, вышла из комнаты. Сегодня был тот самый день, когда эти двое решили попытаться уехать от прошлой жизни, оставив всё там, где этому и место. Диппер предложил эту идею спонтанно, словно, даже не уверенный в своих словах. Но Венди была не против сменить ритм жизни. Она до сих пор не понимает, что послужило резкому желанию Диппера уехать в NYC. Что-то их долго не отпускало, но спустя месяц после шестнадцатилетия мальчика, Венди и Диппер совершили главный переворот в их жизни. Они поднакопили денег и несколькими поездами добрались до Нью-Йорка. Flashback. — Два билета до Нью-Йорка, пожалуйста. Последний шаг до Нью- Йорка. И билеты на этот «шаг» сейчас в руках у рыжеволосой девятнадцатилетней девчонки. — Хэй, ты идёшь? — на ветру ее волосы очень красиво развивались. Когда она смотрела вдаль, казалось, что она снимается в фильме или позирует для фотосессий, но Диппер был в совершенно другом мире, чтобы заметить это, в мире воспоминаний и сожалений. — А? А, да, сейчас. — убрав телефон в карман куртки, шестнадцатилетний кудрявый шатен закинул сумку на плечо и догнал свою спутницу. Оба такие свободные. — Лучше садиться во второй вагон, в первом слишком много народу. —Окей. — парень взял сумку и, закинув её на полку, сел на свободное место. К нему подсела его подруга. Всю дорогу Диппер смотрел в окно, пока Венди слушала музыку. — Где мы будем жить? — голос парня привлёк внимание девушки. — У меня есть знакомый, он нашёл нам временное жильё, пока ты не закончишь колледж. Тебя ведь уже взяли. Хорошо быть таким умным. — Несомненно. — кудрявый мальчик немного улыбнулся. — А что потом? — Другой мой знакомый устроит тебя в свою фирму. Он устал, решил сменить стиль жизни. Сейчас отдаёт свои фирмы под чужое руководство, он открыл их несколько. Хочет немного свесить груз со своих плеч. Ну, ты понял. Одну из фирм возьмёшь ты. Незаметно для обоих, поезд уже начал тормозить у пункта назначения. Другой город. Другой мир. И воздух тут другой.

Вот оно начало.

Начало новой книги, новой жизни. Конец Flashback. Такое случается каждый год в один и тот же день, с тех пор как Венди и Диппер приехали в Нью-Йорк. Ребята встречались уже два года. Диппер окончил колледж столько же лет назад и уже два года он «Лучший Босс». Пару лет назад, знакомый Венди, Зус, решил нанять несколько управляющих в свои фирмы, ссылаясь на недостаток времени для семьи. И, как обещал, управляющим одной из публицистических фирм стал Диппер. Двадцатидвухлетний парень, управляющий успешной фирмой в сердце Нью-Ай. Парень с девушкой, которая его любит и разбитым сердцем. Весь год шатен хранил все чувства, эмоции, воспоминания и в один день срывался. В тот день, в который его сердце было разбито на миллион кусочков и разбросано по всему миру. Никто не знает об этом. Но знает он. И ещё один человек, о котором нельзя вспоминать 364 дня в году. История о подростковой несостоявшейся любви. — Хэй, Мэйбл. Почему день в календаре обведён красным? — спросил кудрявый пятнадцатилетний мальчик. — Сегодня приезжают Сайферы! Диппер! Неужели забыл? — не дождавшись ответа, девушка выбежала из комнаты к своим друзьям. — Черт, — шепнул себе под нос Диппер. — Черт, черт, черт. Почему сейчас? Разве их рейс не через пару дней? — Они решили, что могут приехать пораньше, так как все «важные взрослые дела» — Мэйбл показала кавычки в воздухе. — были сделаны, ну, вот почему. Ты не видел мой шарф? Нигде не могу найти. — Посмотри на кровати. Ты разве не собиралась никуда? — Ой, Диппер… — девушка мечтательно прикрыла глаза, — может, когда-нибудь, у тебя тоже будут друзья. — она хихикнула и выбежала из комнаты, прежде взяв с кровати шарф. Парень фыркнул и закатил глаза. У него были друзья. Венди, например. Да, у него были друзья. Хотя, Билла вряд ли можно было бы причислить к этому списку. Диппер не знал, что между ними. Они целовались, да, но никогда не обсуждали это. Билл нравился Дипперу. Но, что если это не взаимно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.