ID работы: 5022364

Рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
59 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Живое чувство

Настройки текста
Архангел мягко приземлился около военный части. От главного здания, где располагался самый элитный отряд, его отряд, было километра два. Раньше в этом здании располагался продовольственный склад, теперь же Веге здесь служат выходцы из V-1. В нос ударил запах человеческих тел. Кто-то не следит за своей гигиеной. Надо как-нибудь шум здесь навести. Михаил толкнул дверь, железная махина с диким скрипом, нехотя приоткрылась, разбудив часового. Мужчина, увидев архангела, выпучил глаза, не смея произнести и слова. Михаил приложил палец к своим губам, намекая на тишину. Тот коротко кивнул. Арханегл пошел дальше, казарма находилась на первом этаже, ее он слышал. Дикий храп, сопение, чесание во сне. Люди ночью слишком много шумят. Толкнув еще одну дверь, Михаил очутился перед отрядом. Люди крепко спали, сминая в руках и ногах одеяла, натягивая чуть ли не на всю голову. В тоннелях так не поспишь. В полной темноте Михаил видел также превосходно, как и днем. Избранного он нашел спустя несколько секунд. Алекс лежал на дальней кушетке, у стены. Его сосед сверху плакал во сне. Михаил, не спеша и бесшумно начал идти к нему. Не сводя с того взгляда, архангел аккуратно обогнул все препятствия, состоящие из ног и вытянутых во сне рук. Ленон лежал спиной ко всем, Михаил протянул к нему руку, мягко касаясь оголенной кожи на его руке. Алекс дернулся и приоткрыл один глаз. Сонный взгляд уставился на архангела. Продержавшись на нем всего секунду, Ленон снова погрузился в сон. Михаил снова ткнул в него пальцем. — Чего тебе… — Я пришел поговорить. — До утра, Михаил.- Говоря в подушку, Алекс натянул на себя одеяло, архангел остановил его затею, крепко вцепившись в покрывало. Как ни старался Ленон перетянуть его на себя, ткань жалобно трещала под крепкой хваткой Михаила. — Михаил… — Вставай.- Откинув последние крупицы сна с Алекса, порванное одеяло сползло на пол, архангел скрестил руки на груди. Ждал. Избранный наконец проснулся, с минуту злобно прожигая архангела взглядом, Алекс быстро одел куртку и натянул джинсы. Михаил молча пошел вперед, Избранный засеменил следом. На улице было жутко холодно, выбравшись из теплой постели, Алекс весь покрылся мурашками. Спросонья голова туго соображала, парень не мог понять, чего Михаилу от него надо. Бросая на того взгляды, парень выдохнул. — Ты хотел поговорить. И о чем? — Грея руки, Алекс не сводил глаз с мужчины. — Прости, что я накричал на тебя вчера.- Михаил стоял недалеко от парня, скрестив руки за спиной и слегка склонив голову вниз. Такого начала разговора Ленон не ожидал. — Ты чего это? Прощение просишь… — Я виноват.- Подняв глаза на Алекса, Михаил мягко улыбнулся.- Что ответишь? — Мда…- почесав затылок, Ленон махнул на него рукой.- Бросай шутки эти, я понимаю, что и сам был тогда не прав. Так что забыли. — Хорошо, — Михаил теперь шагнул ближе к Алексу.- Я никогда не говорил с тобой вот так. Просто, без всяких приказов. — Так.- Ленон остановил его речь.- Гавриил сюда свое крыло приложил? — Как ты догадался? — Не показывая никого удивления на лице, спросил Михаил. — Так ты даже его словами говоришь.- Это заявление вызвало легкий смех у обоих. — Я и правда такой холодный и неинтересный? — О, не думаю, что ты хочешь знать мое мнение. — От чего, скажи.- Яркие глаза блестели в темноте ночного города, Алекс слегка смутился от такого прямого взгляда. — Ну, ты не неинтересный, но ко всему относишься прохладно, это да. — Ясно.- Михаил отвернулся к городу, Алекс слегка вздрогнул, когда ветер задул за шиворот. Не зная, что еще сказать, парень сделал первое, что пришло в сонную голову. Михаил почувствовал чужое тепло со спины. Руки человека были красные от холода. Михаил развернулся к Избранному и тоже обнял его. Чужое тепло, чужое тело, сердце, бившееся в такт. Не нужно никаких слов. — Михаил, — голос звал его из глубины разума.- У меня нос потек, так что давай отпускай меня уже.- Архангел не торопился исполнять просьбу Алекса, так что Ленон сам выбрался из-под архангела. — Ты был таким теплым. — В свою Стратосферу лети, я тебе здесь не грелка. Вытащил меня посреди ночи, морозишь.- Алекс вытер рукавом куртки потекший нос. Но глаза горели спокойствием и умиротворением. — Тебе понравились мои объятия? — Такой вопрос заставил Алекса открыть рот. — Да блин, мы с тобой просто так обнялись! Ты замерз, я замерз! Так что ничего не понравилось…и вообще больше не разговаривай со мной в таком тоне. — Слишком быстро ты из себя выходишь. — Глупые вопросы не задавай, выходить не буду. Все, я пошел.- Махнув на прощанье рукой, Алекс засеменил в свою казарму. Михаил проводил его до конца. Тепло парня все еще витало в воздухе. И Михаил втягивал его в легкие. Это было странное чувство, ведь всего лишь прикосновение, а столько живых чувств. Черные крылья взмахнули в воздухе. Стратосфера была наполнена запахом цветов. Бекка учтиво оставила, в знак примирения. Завернувшись в одеяло, Михаил еще чувствовал на груди его, его Избранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.