ID работы: 5022389

Попроси Намджуна

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном прекрасная погода: идёт снежок и чуть светит солнышко. Настроение как никогда восхитительное. Скоро Новый Год, и Юнги-хён позвал Чимина к себе, мол ему одному оставаться не хочется, а ещё у него маленькая собачка Холли, которая так любит младшего. Чимин не сможет отправится к родным, так как подарил им путёвку в более тёплое местечко, да и самому хочется провести праздник со своим любимым хёном вдвоём. Младший стоит на пороге дома Юнги, в руках пакеты с украшениями и маленьким подарком для любимого. Он улыбается своей широкой улыбкой прежде, чем постучать, но его опережают. -Чиминни?- Юнги приятно удивлён.- Заходи скорее, холодно же. Чимин заходит и слышит лай из соседней комнаты, а потом на него набрасывается комочек, который заставляет обронить пакеты и громко смеяться. Юнги стоит и улыбается самой милой улыбкой, глядя на это всё, а потом берёт пакеты Чимина и относит, пока тот резко не подскакивает и не выхватывает их из рук. -Я сам, Юнги. Юнги пожимает плечами и уходит. В гостиной Чимин видит большую ёлку, которую Юнги уже украсил, но всё равно вешает свои новокупленные игрушки. -Юнги, я попросил Намджуна дать нам больше выходных,- не отрываясь от своего дела, проговорил Чимин. Юнги нахмурил брови и промолчал. А потом Чимин заваливается к нему на диван и жмётся к старшему все больше и больше. -А теперь согрей меня, я замёрз, хён. -Попроси Намджуна,- сказал, как отрезал. -Что? Ты серьёзно? Юнги, ты опять ,да? Мне уже надоело это слышать. Можно хотя бы день без этой фигни!!!- Чимин обиделся и улёгся с другой стороны дивана, давая Юнги ясно понять,что это его расстроило. А Юнги смешно. Он уже давно остыл, но подкалывать младшего- это нереально удовольствие. Он не сдержался и посмеялся в кулак, на что обратил внимание Чимин. -ТЫ ЧТО ДУКРАК? В ответ -тишина. А потом младший чувствует чужую руку у себя на бедре. Юнги ведёт плавно вверх вниз, при этом улыбаясь. -Серьёзно, Юнги. Убери руки, ты меня бесишь. Юнги молчит, но продолжает свои ласки. Гладит вдоль животика, проводит по рукам и просто наблюдает. Как бы Чимин не хотел показать,что ему всё равно и он обиделся, выпуклость сквозь спортивные штаны упрятать от глаз старшего не удалось. Он замечает, что старший усмехнулся и движется ближе к паху, что насторожило Пака. Юнги гладит возбуждённый член младшего сквозь штаны, продолжая следить за реакцией своего Чимина. Чимин долго терпеть это не сможет, поэтому откидывает обиду на второй план и отдаётся ощущениям. -Юнгиии..- Чимин прикрывает глаза и поддаётся руке хёна. Юнги плавно водит, а потом зарывается под резинку трусов своего котика. И вот Чимин лежит на кровати и прижат телом своего парня. Юнги целует грубо, давая знать, что имя Намджун не употребляется при уединение этих двоих. Руками он странствует по раскрепощённому телу младшего, ловя его стоны и реакцию на особые места. Губами ведёт от губ к животу, забегая в слабые уголки Чимина, от которых он прогибается и напрягается. Чимин любит Юнги. За то,что любит позлить, за то, что знает, как утешить, знает, как сделать приятное и просто за то, что он такой домашний Юнги. Он улыбается своим мыслям и начинает стягивать с Юнги его растянутую футболку, притягивая за добавкой сладких губа хёна. Юнги в это время приспускает штаны младшего и раздвигает ноги. Какой же красивый Чимин в его глазах. Не только потому,что он сексуальный и накаченный милашка. Он лежит, глаза прикрыты, губы ловят порцию воздуха, со лба стекает пот, он совсем без макияжа, такой уютный Чимин, а ещё он абсолютно голый и полностью во власти старшего, что не может не радовать Юнги. Он проводит большим пальцем по губе Чимина, а тот, будто понял намёк, вбирает их в рот. Его язык вытворяет страшные вещи, что Юнги на минутку задумался о своей жизни и что он вообще сейчас творит. Но его раздумья прервал телефонный звонок. Пока Чимин смачно играет с пальцами, старший берёт телефон и смотрит на будущую жертву. И там никто иной как Намджун. Юнги тычет телефон в лицо Чимина и говорит, что это он накаркал со своим Намджуном. Телефон с 20 пропущенными теряется где-то на полу, а Юнги вдалбливает Чимина в кровать. Потом места меняются. Кровать-подоконник-стол-душ-коридор. И по всюду сладкие крики и стоны Чимина. Когда раз 7 или 8 закончился, обессиленный младший валяется на диване. Юнги тащит его в душ, и тот соглашается. Там бы начался и 9 раз, если бы не 100 звонок на телефон старшего. Юнги отрывается от губ Чимина, выходит первым, переодевается и идёт накрывать на стол, ведь Новый Год никто не отменял. Чимин плетётся на кухню и со спины обнимает своего любимого хёна, помогает ему поставить еду, а потом играет с щенком. Юнги в это время держит в руках золотую цепочку с кулончиком в виде сердечка, которое открывается, а внутри их совместная фотография. Он зажимает её в руках, а потом поворачивается к играющему Чимину. -Чимина, подойди сюда. -Да, хён? -Мы провели так много времени вместе, что сейчас я могу с уверенностью сказать, что люблю тебя больше всего на свете. Ты моя муза, моё счастье, моё вдохновение, мой друг и моя любовь. Чимина, я очень люблю тебя!- Юнги обходит младшего, становится сзади, надевает цепочку и раскрывает сердечко. Чимин стоит как вкопанный, смотрит на сердечко, на их фотку, щёки горят, улыбка лезет на лицо, а в глазах скапливаются слёзы. Он разворачивается, крепко обнимает его и много раз благодарит. -Юнги-хён, ты даже представить не можешь как сильно я люблю тебя. Спасибоспасибоспасибо тебе огромное, это самое прекрасное,что мне когда-либо дарили,- слёзы Чимин так и не смог сдержать. Юнги улыбается, стирает их с щёк, целует нежно, проявляя заботу и говорит, что самое прекрасное, что ему когда-либо дарила жизнь, это он. -Кстати, помнишь, я говорил,что попросил у Намджуна больше выходных? Так вот, я взял нам билетики в очень горячее путешествие,- подмигнул Чимин. Как тут они услышали громкий стук в дверь. На пороге, к большому удивлению, стояли все бантаны. Замёрзшие, красные , злые. -Вы че, охуели?- начал Намджун.- Когда вы научитесь отвечать на телефон. -Извините, но мы отмечаем с вами,- жалостно улыбается Хосок. -ЕДА ОСТЫЛА, Я ЖЕ СТАРАЛСЯ, МЫ 2 ЧАСА ПРОТОРЧАЛИ ПОД ДОМОМ,- возмущался Джин. Ви просто улыбался и поздравлял хозяев дома с праздником, а потом пошёл играться с пёсиком. Чонгук молча заходит, подходит к Чимину и говорит ему на ухо: -Знаешь, Чимин, ты так красиво стонешь... Чимин покраснел и стал отнекиваться. -2 часа не брать трубку, слышать стоны со всех углов дома, не...совсем не подозрительно,- издевался Чонгук. А Чимин перевёл взгляд на Юнги , который закрывал дверь за Намджуном. Он подходит к нему и, незаметно для всех, говорит: -Это ты во всём виноват. Нехрен было вспоминать о нём. Ты будешь наказан. Чимин лишь пошло улыбается и идёт за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.