ID работы: 5022396

Пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

7 сцена (2):

Настройки текста
      Виктор смотрит, как прозрачные капли слёз текут по щекам Юри и не знает что говорить, не знает как успокоить. Его слова отражаются от стен пустой стоянки и оседают на сердце русского фигуриста серым пеплом.       Всё таки, сердца фигуристов слишком хрупкие. Как стекло. Нет. Как бумага. Они сгорают с каждой своей новой победой или проигрышем. Они сгорают от тренировок и нервов. И сейчас, Виктор, сжёг большую часть своими словами.       Он ведь не знал, из-за чего так сильно переживает Кацуки. Чёрт! Да надо было просто спросить, а не пытаться разодрать его в клочья. Виктор правда не знает что делать, он предлагает поцеловать, но Юри просит просто быть рядом.       Просто… рядом…       Его никогда не просили о таком. Никто и никогда не просил быть просто рядом. Просто верить. Все хотели превзойти его. Все хотели быть в центре его славы. И даже те, кто лез к нему в спутницы жизни, хотели просто понежиться в лучах софит, постоять в высотах, которых он добивался усердными тренировками не щадя тела.       Юри ничего такого не хотел. Никогда. Даже тогда, когда Виктор обещал исполнить за победу, всё что они с Плисецким захотят, Кацуки просто хотел быть с ним. Что же он сделал такого хорошего, что Бог послал ему это чудо? Он как минимум должен был сотни людей спасти. Нет, даже этого было бы мало. Юри заслуживает лучшего. И Виктор вряд ли тот, кто нужен. Но теперь он знает одно, он никому не отдаст этого парня.       Виктор делает шаг, ещё один и крепко обнимает Юри.       Он ничего не будет говорить. Он просто будет верить в него и будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.