ID работы: 5022404

Новая жизнь Куросаки Ичиго

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава(Пролог)

Настройки текста
Утро Ичиго Куросаки не задался с самого его начала.Проспав контрольную по биологии, пропустив удар от любящего папаши, чуть не пролил сок на школьную форму, забыл проект по химии ..... кароче говоря встал не с той ноги.Приближался конец первого семестра , а это означало только одно - час платить за посещение спортивных секций.Как не странно после потери сил шинигами он снова живет спокойной жизнью, появилась кучей свободного времени и куча не достигнут вершин в познании основных школьных предметов.Фехтование, танцы, рисование , каратэ, иностранные языки, дополнительные курсы по биологии и химии все это было обязательным в расписании старшеклассника, поэтому мысли о том, что находится по ту, невидимую простим людям сторону мира просто не успевали проскочить в его и без того заваленной голове. Сейчас он обедал с Чадом единственным кто не забыл о друге.Нет вы не подумайте его все помнили - здоровались, улыбались, но уже не было ежедневных встреч на крыше, прогулок, та что там они виделись разве что на уроках и то редко. Никто себе представить не мог, как ему больно было смотреть на друзей которые среди урока срываются и бегут на бой с пустим даже не посмотрев на него, но все поменялось.Появилась работа, а с ними пришли и секции, ночи на пролет с учебниками , надежды и мечта больше никогда не вспоминать Общество Душ .Тогда он первый раз начал рисовать.Ичиго рисовал просто так, чтобы отвлечься, провести время.Про его талант одноклассники узнали случайно когда он на геометрии смотрел в окно и бездумно рисовал пейзаж.Штрихи медленно появлялись на холсте и картина за окном приобретала черно-белых тонов постепенно переносясь на лист бумаги.После этого инцидента вся работа, по делу конкурсов легла на плечи Ичиго. вечер -Ксооооооооо - Такое выражение часто можно было услышать от него, ведь через перегруженный график Куросаки ложился где-то в час третий-четвертий.На носу был Новый Год. Украшения, представление, снежинки и новогодняя елка все это должен был подготовить Ичиго. -Алло, Привет да это Ичиго, как вы не сможете ......... хорошо до свидания ........... -Ксо! Опять не лягу спать-еще один владелец ресторана отказался предоставить помещение на новогодний вечер! ...........................................................................................................................Осталась неделя до Нового Года.С горем пополам наш рыжий герой смог найти подходящий заведение, а если быть точнее это единственное заведение который согласился принять не большую компанию за маленькую сумму .Ёлку организовали довольно быстро.Ичиго с классом срубили елку на заднем дворе, буквально в десяти метрах от школы и под крики старого дедушки дружно покинули место преступления.Кейго и Мидзуиро организовывали музыку .Все шло по плану. Под вечер рыжик вернулся измученным и невероятно счаслывим.Он знал точно, что этот Новый Год запомнится надолго и возможно в будущем когда им всем будет по 50 они еще посмеются над этой историей. -Я дома! -крик парня отразился легким эхом. Ты опять опоздал! Сколько раз повторять! Ужин здесь подают ровно в семь часов и ни на минуту позже! -Ичиго на встречу летел фирменной пяткой вперед Ишшин. Достаточно было всого одного удара чтобы успокоить неугомонного папашу с рубашкой в ​​розовый цветочек.Ичиго подошел к столу и спокойно взял свою порцию. -Масаки, Ну почему наш сын такой грубый со мной? - Отец бросился к плакату покойной жены в слезах. .................................................. .................................................. .................................... Тот вечер, когда Ичиго получил силу шинигами был чем-то похож. Ветер слегка постукивал в окно, а может кто то следил за ним и в волю своей неуклюжести задел ветку, но факт остается фактом на стекле было четко вицарапано "Спокойной ночи Госпожа". Ичиго надпись увидел, но не обратил на слово "Госпожа" никакого внимания.Надписы и сообщения появлялись и раньше, но он не оброщал на них особого внимания, а стоило. Ранее подобные случаи он обосновывал потерей занпакто и пустого с его любимым - "Король, ты бьешь как баба!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.