ID работы: 5022404

Новая жизнь Куросаки Ичиго

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Началась неделя ада для Ишшина и Урахари...... -Прекрасно-мурлыкнула Куросаки.Еще бы здесь не радоваться два взрослых мужика в костюмах чаппи несут для тебя твой любимый завтрак.Апельсиновый сок,блинчики с клубникой и сливками и конечно маленький бонус в качестве развлекательной программы танцы и пение ну про массаж ног можно и не говорить. Можно сказать наконец Ичиго почувствовала преимущества женской жизни.Волосы ей делает Урахара(прощай мучения с расчесыванием) ,по еду ей бегает Ишшин и грязную работу по дому выполняет он также,массаж делает также папаша так как именно он был инициатором затеи с возвращением сил... О том как Урахара учился делать прическу Ичиго можно слагать легенды и писать тома . -Ничего не должно мешать ,все должно выглядеть стильно и аккуратно и конечно чтобы прическа подходила к одежде-такие правила были у новой представительницы женского рода семейства Куросаки.Через это Клубничка обычно ходила с косичкой или распущенными волосами предварительно заключенным невидимками в некоторых местах для удобства. Первые дни Ичиго была безпощадная.Еще бы а как бы вы себя чувствовали когда из-за вашего ненормального(и это еще мягко сказано) папаши вы становитесь девушкой. Невероятные прыжки ,клубника и цитрусы в четвертом часу ночи ,пробежать без шунпо по главам пяти пустых ,разозлить и убежать от Йоруичи и ее же перегнать,победить Садо армреслингу,обрезать бороду Ямомото(после этого многострадальний папа чуть не остался шевелюры),побрить Шинджи и многое другое за гранью понимания двух шинигами. Поход в магазин одежды они запомнят надолго казалось сотни и десятки вещей опустошали их кредитки не давая покоя... Позже желания стали более кровожадними например убить гиллиана,а иногда и вовсе безбашеними например попросит руки и сердца у Рюкена . То как Ишида защищал целомудрие папы надо было видеть... Далее главная задача Ичиго было пойти в школу..... Казалось бы ничего плохого но вот объяснять свое превращение одноклассникам нужно было ему но отнюдь не Киске или Ишшину. Собравшись с духом, сделав домашнюю работу,навсякий пожарний помолившись Ичиго легла спать.Накрутила семь будильников.....(Ой как это мне напоминает меня...). УТРО 7:00-Ноль реакции 7:10-Ичиго перевернулся на другой бок 7:20-Подушка полетела в будильник но так и не достигнула своей цели 7:30-Вторая подушка таки зацепила машину ада 8:00-Будильник заглушон подушкой на нем 8:30-Предсмертные хрипы будильника 9:00-наша принцесса таки просыпается и видит время -Ишшин!!!-гневний вопль рознісся по Каракуе будячи таких же сонь как і она... Навспех одеваясь Ичиго не сразу заметила маленькую записку, прикрепленную к холодильнику... 'Дорогая, дочурка Сегодня мы с девчонками поехали на пикник в лес .Будем через два дня . P. S.-Не опоздай в школу деньги стоят на полочке завтрак в холодильнике' Чертов старик.........вечно он куда-то смывается....-бубнила она под нос идя грызть гранит науки. ШКОЛА Представьте себе такую картину вы сидете в классе разглядываете пейзаж(как все думают )а на самом деле думаете куда запропастился ваш друг и тут с грохотом в класс вваливается ,именно вваливается а не входит,красивая, высокая девушка лет шістнадняти на вид с огненно рижим волосами карими глазами и упрямо напоминающую твоего друга........ -Че уставились ?Девушек никогда не видели?В.........сэнсэй .............извините за опоздание..........можно сесть?-девушка явно натягивает улыбку и нервно теребит прядь волос . -Девушка вы случайно не ошиблись классом?-строгий и уверенный голос учительницы заставляет вздрогнути и действительно усомниться в правильности выбранного кабинета. Да нет ............класс вроде мой ,те же шторы, паркет тот же о, а вот мой сосед по парте Кейго.Аккуратно машу Кейго и уверено киваю учителю. После некоторых объяснений имеющих отношение к моей персоне я все же сажусь на место и спокойно без зазрений совести засыпаю. Проблем от одноклассников как и вопросов не оберусь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.