ID работы: 5022404

Новая жизнь Куросаки Ичиго

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
-Ты!- явно возмущенная Куросаки еле сдерживала себя,ведь сам ,мать его ,Гриммджоу Джегерджак вернулся из Уеко скорее всего по её душу. -Блять!-не менее возмущений Джегержак смотрел на девушку явно недоумевая -ты какого хера это сделала! -Как?!-явно игнорируя возглас голубоволосого Ичиго впала в ступор . -Да кто ты нахер такая, что-бы пулять снежком в короля-вздернутый нос и подбородок должны были создать образ величия но вкупе с размазаным снегом на лице явно не внушало страха а уж тем более стыда. -Джегерджак -сложив два плюс два Ичиго поняла что Гриммджоу попросту её не узнал и более того даже не представляет кто перед ним стоит.Был вариант попросту сбежать но с физической точки зрения он бы её догнал,извиниться отклонялось сразу ибо против голубоволосой персоны это бы не подействувало.Брови опять сошлись в привычную складку и тут уж дурак бы не узнал в девушке временного шинигами. -Куросаки!-кошак явно удивился такому повороту и просто смотрел одну точку,явный шок был на лицо.-Куросаки......ты баба!-такое заключение изрек бледный кошак. -Спасибо, капитан очевидность!Без тебя бы никогда не догадался-язвить единственная самозащита женщины в непонятных ситуациях (я так на заметку , всегда спасало из любой жопы)-И вообще как ты здесь оказался!-лучшая защита это нападение. -Панамка принес ,я ваше здесь ни причём!-такое заявление повергло в шок временную и.о.шининами но не с держатся от насмешки она не смогла. -Нахлебник!Бедный Урахара содержать такого аранкара !-деле было не разобрать ибо шинигами давилась от смеха пытаясь выдавить хоть слово. -Ах так-ответный снежок прилетел прямо по фейсу рыжеволосой была пролита первая кровь (если это так можно назвать ,хотя скорее всего вторая но не суть).

***

Завязалась достаточно длинная борьба снежками которая закончилась ничьёй точнее "градусником"

***

Две жутко довольные и уставшие моськи проглядывали по меж кучугур снега белые подушки начинали нарастать пытаясь спрятать обладателей достаточно ярких шевелюр .Об состоянии техники можно и не говорить ведь насквозь промокшая одежда не оставила и шанса телефону а уж тем более наушникам , но это явно не заботило двоих ,на вид, подростков . Ичиго вспомнила детство...Возможно было и ощущение легкого дежавю .На минуту перед глазами пролетели картинки когда ещё была жива её мама.Она хорошо помнит как с первым снегом она буквально вытаскивала родню на прогулку.Масаки всегда укутывала Ичиго в шарф ,а он бегал играть к соседским мальчикам в снежки .Из-за шапки цвет волос не был так виден и мало кто обращал на это внимание .Он хорошо помнит тот день когда друзья уехали .Просто пришли и попрощались ,сказали что их семья уезжает в другую страну.Тогда у маленького Ичиго не было интернета или даже телефона и он не мог выйти на контакт а сейчас уж тем более найти мальчишек.Он хорошо помнил только смех.Помнил как они всей ордой так-же играли в снежки,лепили снеговиков ,делали снежных ангелов. Точно ангелы ... Припоминая движения девушка делала характерные взмахи руками и постепенно начали вырисовываться крылья .Гримджоу недоуменно смотрел на действия шинигами но когда она сильнее взмахнула рукой и снег попал ей на лицо он рассмеялся. Нет. Не скалился ,и не хихикал и даже не ржал ,он именно смеялся .На секунду Клубничке это показалось даже искренним но эта мысль сразу улетучилась даже не успев приземлится .Но смех оказался явно заразным ибо даже не замечая на её губах растянулась улыбка. Понимая что простым оправданиям от Киске она неудовлетворится девушка гулявшая до этого с предварительно взятым рюкзаком поспешила ретироваться к Урахаре .Кошак поплелся за ней ,якобы объясняя что вышел за едой и просто засмотрелся. Объяснение явно было не очень ибо возвращался он без продуктов. После нескольких безуспешных попопыток выведать почему аранкар в Каракуре и как он выжил ,Ичиго больше ничего не осталось как просто перебирать ногами,а топать было достаточно далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.