ID работы: 5022404

Новая жизнь Куросаки Ичиго

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Flashback

Серая, обыденная и ничем непримечательна пустыня Уеко Мундо встречала голубоволосого аранкара .Песок , песок , песок и большая , просто огромная луна возвышалась над пустыми мертвого королевства , в том числе и над некоронованным королем Джегерджаком.Она освещала развалины замка , тем самым напоминая о битве , битве которую Гриммджоу проиграл.В памяти всплывал образ рыжеволосого парня , явно младше его , с меньшим боевым опытом , который даже не взглянув на собственную слабость, поставил на колени как его самого ,так и не до-бога Айдзена. Удивительно... Он король пустыни секта эспада один и немногих выживших аранкарав слаб ... Слаб настолько что проиграл человеку ,пускай и с способностями шинигами.Даже немного обидно. Некоторое время он просто шатался по пустыне без дела , потом крушил всё на пути , искал остатки реацу аранкаров но те либо скрывались либо были уже не в царстве вечной ночи. Он ненавидел ,презирал себя за свою слабость, и рыжеволосого за то что, тогда ,не дал себя добить.Интересно только почему?Почему рыжеволосый мальчишка спас его?Почему сильный и независимый ранее аранкар Гриммджоу чувствует себя в долгу перед странным парнем ?Ведь как-ни-как собственная жизнь на дороге не валяется . А потом появился шляпник... Странный мужчина, с полосатой шляпой, и не менее странным веером ,реатсу которого ранее, немного ,ощущалось от рыжеволосого недо-шинигами .Делать было нечего ,и суто из любопытства аранкар согласился работать ,на условии привести его к Ичиго и устроить спарринг . Какого же было удивление аранкара когда оказалось, что Клубнику оставили силы ,и он ничем не отличающийся подросток.Но Урахара( как представился незнакомец )заверил что это временно, и просил дать немного реатсу для анализа ,из которой в последствии сделал порошок ,и бубнил под нос о побочных эффектов ,а потом торжественно улыбнулся, и начел звонить какому-то Ишшину ,а кошака заставил спрятаться. Через несколько дней реатсу Ичиго начало ощущаться, но она имела некоторые изменения. Следующим потрясением было смена пола Куросаки. А ведь он всего то гулял по городу, и хотел заскочить в магазин за сливками, но не тут то было !В голову прилетела снежка и явно наглеющая девушка с волосами цвета апельсина кричала -Ты! -Блять!-сейчас он мокрый и явно недоумевал почему и за что , хотелось разорвать наглеющую особь но решил обойтись обычным высказыванием -ты какого хера это сделала! -Как?!-явно игнорируя возглас его возглас девушка впала в ступор . Окей попытка номер два -Да кто ты нахер такая, что-бы пулять снежком в короля-Решив что как ни как нужно быть гордым и пытаясь принять мужественную позу показывая свою злость. -Джегерджак -воскликнула девица нахмурив брови тем самым напоминая Куросаки,минуточку...Только не говорите мне что ...Да нет не может этого быть... или может...во всяком случае нужно попытаться . -Куросаки!-Гриммджоу явно удивился ведь девушка откликнулась на зов .Первое что пришло в голову .-Куросаки......ты баба!-такое заключение изрек Гриммджоу. -Спасибо, капитан очевидность!Без тебя бы никогда не догадался-а она оказывается та ещё язва -И вообще как ты здесь оказался!-на ну как же нечего ещё спросить. Ну допустим скажу правду -Панамка принес ,я ваше здесь ни причём!-о это повергло клубничку в окно буквально сразу она начала ржать да именно ржать. -Нахлебник!Бедный Урахара содержать такого аранкара !-Ну всё война смастерив в руках небольшой снежок решив запульнуть в явно наглеющую особь . -Ах так-снежок прилетел прямо по фейсу, о да я в ударе.Не думал что первый спарринг будет на снежках но как ни как это оказалось достаточно весело хотя вся одежда мокрая но не суть. Через несколько дней Ичиго легла с простудой а меня пинками заставили извинятся ! А ведь я чё. Я ничё. Другие вон чё и ничё. А я чуть чё и сразу вон чё.Кароче во всем виноваты рыжеволосые. Через некоторый промежуток времени меня проиграл в карты Шляпник...Серйозно! В карты! Он просто набухался с папаней Клубники и сплавил меня на его попечение! Ну почему почему!Я теперь оказывается ещё должен ходить в школу!Мне даже форму прикупили от которой я был не восторге ну серйозно!Что за тряпки!Какая ещё рубашка!

End Flashback

С горем пополам я собрался в исчадие ада,не знаю почему но именно от слова школа у меня пошли мурашки по коже. Но это были пустяки выдели бы вы лица моих будущих одноклассников и самой Куросаки когда я вошел в класс...

***

-Дорогие ученики ,спешу вам представить вашего нового одноклассника входите-Учитель хотел представить учащимся нового ученика как можно скорее и продолжить урок. В клас вошел парень с весьма экстравагантной внешностью с голубыми волосами голубыми глазами слегка небрежной причёской и легкой ухмылкой.Ичиго пускай и седела на предпоследней парте возле окна все равно заменила знакомую моську и таращилась на него глазами в пять копеек. -Меня зовут Гриммджоу Джегерждак -единственное что сказал Гриммджоу присаживаясь на последнюю парту прямо позади Куросаки,как-ни-как он должен следить за развитием реатсу и кто упустит возможность поиздеваться над врагом . -Ей Куросаки , давай устроим спарринг !-загоревшись идеей взять на слабо рыжеволосою аранкар начал пихать ручкой в Ичиго.Так продолжалось около минуты пока не прозвучал гневный шепот. -Заткнись уже! Спать хочу...-Клубника явно не была настроена на разговор и нервно сжимала ручку . -Неужели тебе слабо?Великая Куросаки став девчонкой растеряла навыки фехтования и совсем ослабла?-Ехидная улыбка скользнула на лице бывшего Секты он явно предвкушал махач. -Чё вякнул?-режим фурия ON. -Чё слышала!-о да ,словесные перепалки были по душе Гриммджоу. -Ладно , только не спарринг , а лесенка и баскетбол.-за время потери силы Ичиго не растеряла форму и спокойно могла добраться до 45 в лесенке ,а рост и скорость помогли ей играть в баскетбол. -А какой приз?-великий король Гриммджоу даже не сомневался в собственной победе. -Приз?...Проигравший целый день служит победителю , раб на один день .-Иметь в рабах самого Джегерджака это ж сколько экспериментов и странных вещей можно сделать с кошаком! -Порукам ,Клубничка,-Джегерджак решил продолжить словесную перепалку. -Порукам,Кошачые,-не осталась в долгу Ичиго. До двух учеников наконец долетел голос учителя... -Куросаки,Гриммджоу!Поведайте нам о чем таком интересном вы говорили?Нам ведь тоже интересно!-О да первый день и первый выговор . Решив что дуракам ,а тем более красноречивым везет( Сей премудрости научил его никто иной как Урахара Киске)Гриммджоу начал представление... -Простите меня пожалуйста , я понимаю что доставил вам боль своим поведением, но меня крайне заинтересовала особа ,с волосами цвета цитрусов и глазами цвета коньяка, которая сидит передо мною ,поэтому я решил узнать имя сей девушки, и пригласить её разделить свободное время вместе со мной , в школьном спортзале за игрой в баскетбол, поэтому прошу меня извинить, и разрешить сесть за парту ,и не отвлекаться от темы-как у Гриммджоу язык не сломался так говорить удивлялся он сам но впечатление на людей он справил он поэтому спокойно сел потянув за собой ошарашенную особу как он выражался и со спокойной душой начал смотреть в окно , день определенно удался. Учитель же угукнув что то про весну и гормоны продолжил вести урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.