ID работы: 502241

Мой принц.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это такое приятное чувство когда я его вижу. Семпай для меня нечто большее, чем просто товарищ или коллега по работе. Подойдя к нему, иллюзионистка опустила в пол свой взгляд, ведь он был печальным и тоскливым, но в глубине души, которую мог распознать лишь Бельфегор, он был робкий и нерешительный. - Лягушонок? - его голос такой приятной, такой любимый. Не поднимая глаз, сжав кулаки, Фран начала говорить. - Семпай я,- сделав паузу, Фран продолжила, - я люблю вас, - щеки покрылись румянцем. Он наверное сейчас рассмеётся и скажет, что я глупая лягушка. Но нет, что это, он улыбается? -Знаешь, лягушонок, я... - принц обнял меня, как-то нежно и приятно. Я не хочу, что бы он отпускал меня. Бел наклоняется и шепчет мне на ухо. - Я тоже люблю тебя, Фран. Он любит меня? Но, что это, слёзы? Принц замечая их, целует меня нежно, как будто боясь навредить или показать все свои истинные чувства. Отвечая ему, прижимаюсь к нему сильнее. Для нас не существует не кого только мы, и всё. - Ты не бросишь меня, Бел? - голос дрожит, но не из-за страха, а из-за счастья. - Я всегда буду рядом с тобой, моя принцесса,- он улыбается, и, Фран прижимается к нему крепче боясь его потерять, ведь она не сможет без него жить. Улыбаясь, иллюзионистка кладёт свой подбородок ему на плечо.Они стоят и не замечают, что творится во круг них. "Я никому не отдам, моего принца" - сказала Фран про себя, прижимаясь сильнее к груди потрашителя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.