ID работы: 5022465

Hassliebe

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какая же ты сука, тупая сука.» — Эта мысль крутится у меня в голове, словно заезженная пластинка. Я бы сказал, что ненавижу тебя, но кого я пытаюсь обмануть? Как ты, блять, вообще появилась в моей жизни? Вселенная что, решила меня наказать за все мои косяки? Но даже если это и так, ты слишком жестокое наказание за мои проступки. Биты очередного модного треп-трека бьют в самую голову. Нахера мы вообще поперлись в этот клуб? Ах, да… точно, тусовка по случаю дня рождения очередного «друга», на которых я обязан периодически появляться, статус обязывает. Перевожу пьяный, слегка расфокусированный взгляд на малознакомую толпу, стараясь найти, пожалуй, единственного человека, на существование которого мне не плевать. И конечно нахожу… Тебя, блять, невозможно не заметить. Не смотря на то, что клуб сегодня забит под завязку, вокруг тебя будто образовался ореол, который никто не может преступить. Люди даже случайно не касаются тебя, оставляя наедине с музыкой. Танцуешь так, что я не могу оторвать взгляд. Свет неона падает на твоё тело, окрашивая его в миллионы различных оттенков. Ты встречаешься со мной взглядом, и я теряю ощущение реальности. Есть только ты и я, остальной мир перестал существовать. Слежу за движением твоих бедер, словно за маятником на сеансе гипноза. Откидываешь голову, позволяя волосам упасть на лицо. До сих пор не могу привыкнуть к твоей короткой стрижке. Когда я сказал, что мне нравятся твои длинные волосы, ты на следующий день пришла в студию со стрижкой, которая едва прикрывает уши. Ты, блять, всё делаешь мне наперекор? Беру свои слова назад, один смельчак все-таки нашелся. Какой-то хер начал подкатывать к тебе, да ты и не была особо против. Так всё, на сегодня достаточно. Встаю и пытаюсь пробиться к тебе сквозь толпу, кажется, весь выпитый за вечер алкоголь начинает действовать только сейчас. Замечаешь мой взгляд и шлёшь того парня сама, без моих подсказок. — Джи, детка, ты сегодня такой хмурый — твои руки оказываются на моей шее, притягивая меня ближе, окончание фразы ты шепчешь мне на ухо. По телу пробегают сотни мурашек, словно в тот раз, когда я впервые услышал твой голос. — Мы уходим — хватаю тебя за руку и веду к выходу. — Езжай, если так хочешь, я остаюсь. Если тебе херово, не порть настроение другим. — Ты можешь, хоть раз не спорить и просто сделать, так как я говорю? — чувствую, как начинаю закипать, ты всегда заводишь меня с пол-оборота, во всех смыслах. — Конечно же, великому G- Dragonʼу всегда нужно, чтобы всё было, так как он скажет. Не привык слышать «нет»? — От тебя «нет» я слышу постоянно. — Ну, кто-то же должен — ухмыляешься, и всё-таки идешь со мной к выходу. Выхожу на воздух и от этого, будто, трезвею. Звуки музыки глухо доносятся из-за прикрытой двери. Набираю номер хёна, чтобы он забрал нас или вызвал проверенную машину. — Я же сказала, что не поеду.- оборачиваюсь, чтобы увидеть ту, от которой последние полгода у меня сносит крышу. Стоишь с зажжённой сигаретой, выпуская дым в ночной воздух. Библейская, блять, картина. — Джи, когда ты так на меня смотришь, я, будто, заново теряю девственность.- запрокидываешь голову и смеешься над своей собственной шуткой, но мне не до смеха. Подхожу ближе, вырывая из твоих рук сигарету, зажимаю между стеной и своим телом. Ты прекращаешь смеяться. — Ну, и что ты будешь делать, Джи? — с твоих губ срывается ели слышный шепот. — Всё, что пожелаешь. — сама отвечаешь на свой вопрос, прекращая улыбаться. Не даю тебе времени сказать что-то ещё, наклоняюсь и тут же целую. Кусаю зубами твою нижнюю губу, чтобы ты, наконец, начала отвечать, заставляю приоткрыть рот, чтобы впустить горячий язык. Слышу, как ты громко всхлипываешь, но мне плевать. — Джи, хватит, остановись — отталкиваешь меня, продолжая, стоять у стены. — Тебя самого не тошнит от нас? Ты не устал от этого цирка уродов? Устало прикрываю глаза, мысленно молю, чтобы ты не начинала эту тему, но уже поздно. — Что мне еще сделать, какой фокус выкинуть, чтобы ты отпустил меня? — ты срываешься на крик, от былого веселья не остаётся и следа. — Вспомни, как всё начиналось и во что превратилось сейчас. — крики переходят в плач, а разговор в истерику. -Отпустишь меня? —она поднимает на меня усталый взгляд и спрашивает на удивление спокойным голосом. Чувствую волну боли, которая пронзает моё тело от её слов, сдерживаю себя, давясь внутренним криком. — Нет. — ты медленно сползаешь по стенке вниз, зная мой ответ заранее. Сколько раз уже поднималась эта тема и мой ответ остаётся неизменным. Разве могу я отпустить свой спасительный воздух? Как я тогда буду дышать? Опускаюсь рядом с тобой на колени, обхватываю твое лицо руками, приближая его к себе. — Ты моя. Навечно. — Или пока я тебе не надоем — снова горько усмехаешься.- Джиён, когда наша любовь переросла в ненависть? — Я никогда тебе не ненавидел. — Не могу сказать, о себе того же.- ты медленно наклоняешься, накрывая мои губы своими, даря почти невесомый поцелуй. — Ты не представляешь, как сильно я хочу и не хочу видеть тебя в последний раз. Я молчал. Ты — одновременно самое лучше и худшее, что со мной случалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.