ID работы: 5022491

Remember you...

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Боль внутри? Или снаружи?"

Настройки текста
Темнота... Боль... Все ноет и режет... Я не могу понять что происходит. открывая глаза я вижу нашу машину. Меня откинуло от неё на 10 метров. Она...горит. А около неё лежит он. Бен лежит весь в крови и похоже немного шевелится. Встаю , правда еле еле ,но я встала, бежа к нему со всей силой , которая у меня осталась. Я беру его голову и плачу. Понимая , что ещё чу чуть и все. -Нет,не оставляй меня одну. Прошу. Но его последние слова были: -не... Переживай, все будет... Хорошо... -нет, нет,нет,нет,нет,НЕТ ----------------------------------------------------------------------- Это был самый трагичный момент моей жизни... В этот день я потеряла самое дорогое - его... Спустя год все стало на свои места. Я переехала в Колифорнию и поступила в универ на журналиста . Каждый день проходит так же как прошедший. Встала, от училась, поела и лягла спать. Каждый божий день тусклый, мрачный... А все потому что рядом нет любимого человека, который поддержит, успокоет, розвеселит... Таким был мой Бен. Вспоминая наши с ним прогулки по вечернему Майхеттену, мои руки дрожат, на глазах появляются слёзы и безпомощно схлюпывая носом над его фотографией, я кричу от невероятной боли. Кто-то , внутри, режет мою душу пополам , этим заставляя меня терять сознание от этих воспоминаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.