ID работы: 5022552

Весенняя буря

Big Bang, B.A.P, Soul Connection, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.0. Swan Song

Настройки текста
Топ отслужил уже четыре года назад, но армию вспоминал так же эмоционально, как если бы дембельнулся только позавчера, вместе с Ёнгуком. — Ты теперь свободен, друг мой! — воскликнул он и прослезился. — Давай, за свободу! Они чокнулись, Топ в один глоток выхлебал свой коньяк и тут же намешал в бокале жутковатый коктейль из шампанского с виски. Ёнгук посмотрел на это дело и на всякий случай отодвинулся. — Решил уже, что будешь делать? — пьяный Топ всегда делался слезлив и говорлив. Самый ужас был, когда обе эти стадии наступали одновременно — как сейчас, например. Топ уже хватил три-четыре бокала, нажаловался ему на жизнь и обслюнявил щеку на радостях от долгожданной встречи. …Да что уж тут, Ёнгук тоже по нему скучал. Топ любил поныть, но он был интересным собеседником и хорошим другом. — Есть варианты? — небрежно спросил Ёнгук, нарочно затягивая с ответом. — Ну, — Топ отпил свой коктейль, вдумчиво посмаковал его, пополоскал во рту, сглотнул и расплылся в одобрительной улыбке. — Эх, хороша штучка. Ах да… ну, ты можешь продлить контракт с YG… а можешь и не продлевать. У тебя же, кажется, срок полтора года назад истек? — Ага, — Ёнгук кивнул и глотнул старого доброго соджу. — Почему ты его тогда сразу не продлил-то? Ёнгук загадочно промолчал. — Ладно, не хочешь — не говори. Значит, сейчас решать будешь? — Буду, — согласился Ёнгук и подлил себе соджу, и больше Топ на эту тему из него не выжал ни слова. Разговор свернул на тяготы солдатской жизни, и через пару минут оба уже хохотали на всю квартиру. Новый альбом Джеппа Блэкмена побил все прежние рекорды продаж Ёнгука, а титульный трек Lights in Your Eyes продержался на первом месте чарта Mnet восемь недель. Ко всеобщему удивлению, YG объявила, что концертного тура не будет. Сам Ёнгук дал пару интервью, в которых широко улыбался, принимал поздравления, шутил и упорно не желал отвечать на вопросы о причине отсутствия промоушена. Когда ажиотаж немного спал, Ёнгук заглянул в гости к Тедди. Тот был занят с новым гёрлз-бэндом, Ёнгук понимающе покивал и обещал зайти попозже. Вернувшись к себе в студию спустя час, Тедди нашел на микшерном пульте флешку. Сам он у себя такой не помнил и уже подумал было вызвать охрану, но затем заметил трещину на боку и расслабился. Трещина эта была причинена задницей самого Джеппа Блэкмена, некогда по пьяни севшего на эту несчастную флешку. Они после этого еще долго и бурно всей компанией обсуждали вопрос "это ж как нужно было садиться". На всякий случай Тедди воткнул флешку в макбук, увидел знакомое название тома "BANGXXXTER" и расслабился. Из чистого любопытства он щелкнул по значку флешки. Она была девственно чиста, если не считать одного файла — 비누 방울.AAC. Тедди включил его и откинулся на спинку кресла. Дослушав, он засмеялся. — Ай да Ёнгук, — сказал он. — Ай да сукин сын. Ёнгук расплатился с таксистом и быстрым шагом пошел к терминалу аэропорта. За плечами болтался полупустой рюкзак — верный макбук, пара старых уютных рубашек и любимая косметичка с Винни-Пухом, в которой Ёнгук держал парфюмы. Все, что не хотелось оставлять позади. Ёнгук поправил лямки, усмехнулся и ускорил шаг. В аэропорту его ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.