ID работы: 5022561

Тот кто не любит людей

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Как умирают те, кто не любят людей"

Настройки текста
(В больнице) -Хироши!!! -"Улыбается" Юи привет. -"Обнимает" Братик, как ты тут? -Я хорошо, Юи, а это что за парень? Неужели!аааа -Брат!!!Блин! -Ахахахах, да не сердись ты, пошли в парк -Ага! -В парке парень ходил рядом с нами и молчал, только когда я задавал ему вопросы он кивал или говорил тихо "угу" -Юи уже темнеет пора возвращаться. -"Надулась" Ну братик! -Давай пошли -Ладно! -Больницу и парк разделяла дорога а на ней пешеходный переход светофоров не было, так что иногда тут было не безопасно . -А! -Киёши ты куда!!! -Киёши вдруг соскочил с места и побежал к переходу там шла девочка из начальной школы, которая была неподалёку, и я увидел, что машина едет на полной скорости и не пытается остановиться. Я на мгновение закрыл глаза, а открыв увидел, что Киёши стоит на одном колене обняв девочку одной рукой, а другая рука в капоте машины, которая была без стёкл и всмятку за ним, стёкла вонзились в спину Киёши. -Киёши!!! -Юи! -Брат! отпусти! -Нет!!"удар" -Брат?! Смотри и не смей ему мешать. -Ты в порядке? -"Хнык" Братик! ты спас меня?! -Угу, пошли на дороге опасно стоять. -Он встал, взял девочку за руку и пошёл, я видел, что он разговаривает и смеётся с девочкой, это было как-то не так по словам Юи он закрытый человек, но он открылся маленькой девочке, которую зовут Кохана, я спросил у её родителей, когда увидел их вместе. Пройдя переход девочка показала на дом. -Братик я там живу! -Хорошо беги домой, только в следующий раз будь осторожнее. -Угу, пока братик!! -Киёши улыбался и махал девочке, а когда она за шла в дом он упал. -"Плача"Киёши!! Брат!! -Иди... Хм, вот значит как умирают те, кто не любят людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.