ID работы: 5022668

"Ссорятся с теми, с кем хотят помириться" (с)

Слэш
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джордж — Эй, братец Фордж, ты уже решил, кого пригласить на бал? Твой голос слишком резко отрывает меня от старых свитков с дурацкими заклинаниями. Ошалело тряхнув головой, я тупо смотрю на чернильную кляксу, которая нагло расплывается по пергаменту. Поедает буквы. По-моему, братишка, ты только что так же съел меня. — Н..нет, а ты? — Я позвал Анжелину. И она сразу согласилась. Знаешь, она такааая душка, — невыносимо смотреть, как ты многозначительно поводишь бровями. Я представляю, что ты делал с этой душкой вчера, когда выпихнул меня из комнаты. Из нашей комнаты. А ведь раньше мы с тобой никогда не расставались. POV Фред — Джордж, эй, Джордж. Прекрати пялиться на меня и шевелить губами, как дурак. Вообще-то я не думал, что моя идиотская шутка про Анжелину вгонит тебя в такой ступор. Ладно, чего уж там. Молча, наклоняюсь к тебе, проводя ладонью по щеке. Странно.. Наверное, со стороны это как объемное зеркало. Только я знаю, что мы разные. Дурак, чего ты дергаешься? Мы же братья. POV Джордж Мы же братья. Я не должен его ревновать к Анжелине. Вообще ни к кому не должен. Ничего не должен... Но его прикосновения такие приятные. Кажется, я где-то потерял голос. По крайней мере, из горла вырывается только хриплый свист. — Фре-ед. POV Фред Это что, слезы? Успокойся, все веснушки смоешь. Мы тогда станем непохожи. И что будем делать? Давай я тебя обниму, как в детстве. Крепко. И вообще мне никакая Анжелина даром не нужна. Только как же я тебе об этом скажу? POV Джордж — Знаешь что, Фред? Иди ты в жопу со своей Анжелиной. А меня оставь в покое. POV Фред Чееерт, вот дурак. Лучше бы поговорил со мной. Я и рта не успел открыть. А ты уже сгреб со стола все задания. И чернила пролил. Прости, братишка.

***

Последние три дня я тебя почти не видел. Не знаю, как тебе это удавалось, я же должен был чувствовать, где ты находишься. Как раньше. Или ты одолжил у Гарри мантию-невидимку? Лаадно. В любом случае, меня это бесит. Видеть, как ты срываешься с места при виде меня и мчишься куда-то, забывая все на свете. Бесит, что на тренировках мы стали играть хуже. Ты ведь боишься пересекаться со мной даже взглядом. А то, что этот чертов бладжер может пришибить кого-то, Ты не думал? Не думал. Я не думал, что начну ненавидеть каждое утро, которое начинается без твоего дыхания на соседней кровати. Куда ты ходишь, Джордж? POV Джордж Наверное, нужно перестать избегать его. Нужно объяснить ему все, прекратить прятаться, но... POV Фред Нужно поговорить с ним, объяснить ему все. Извиниться.

***

Черт меня дернул среди ночи сорваться с постели и пойти в гриффиндорскую гостиную, но я попытался сделать это как можно незаметнее. Кровать Джорджа заправлена — интересно, где он в такое время? Шаги отдавались громким эхом, а за то время, пока спускался по лестнице, я, кажется, вообще оглох. Но утешает, что это было не зря — братец все же сидел у камина, уставившись в пустоту. POV Джордж. — Джордж? «Вот черт, попался. И путей к отступлению нет.. Что делать? И мозг почему-то тоже не работает.» Я встал с пола, чтоб не смотреть на брата снизу вверх. Не дождется. Странный он, мнется чего-то, что-то хочет сказать, а я впервые не могу понять его. POV Фред. — Знаешь, Джордж, это по поводу Анжелины. То, что я говорил, я... Я и понять не успел, что происходит, как ощутил костяшки твоих пальцев на своей щеке, как они врезаются в угол моего рта. Черт, это больно. Чувствую, как под твоим кулаком треснула кожа. Ты ударил меня. Ты. И именно это — действительно больно, братец... POV Джордж Я и сам не ожидал, что ударю Фреда так сильно. Раньше мы никогда не дрались всерьез, только дурачились. Щека немедленно заныла так, как будто это он ударил меня. Но чувствовать его кожу под пальцами было приятно... слишком приятно, чтоб я не попытался этого повторить. Он не сердится? POV Фред Я не должен обращать внимания на его выходку. Он не со зла, просто... Просто ревнует. Костяшки пальцев саднит так, как будто это я его ударил. — Джордж, постой. Говорить с разбитыми губами оказывается трудно. Я хватаю его за запястье, отводя руку от лица. Заглядываю в глаза. Может, так будет лучше, если он временно не сможет двигаться? У него все щеки мокрые от слез. Страшно подумать, чем обернулась моя дурацкая шутка. Не знаю, что на меня нашло. Но я понял, что именно ты мне и нужен. Я целую костяшки твоих разбитых пальцев, притягиваю к себе. Забираюсь пальцами под твой свитер — такой колючий, как ты можешь ходить в нем без рубашки? POV Джордж Я не знаю, почему ты это делаешь. Да и причину не хочется выяснять, лишь бы только это длилось вечно. Странно, какие мы разные, страшно. Ведь я даже не знаю, как сказать "да". У меня и девушки-то не было ни разу. Но решив, что хуже все равно не будет, я неуверенно приникаю к твоим губам. Сначала осторожно, ведь тебе наверняка будет больно. Я чувствую, как снова открывается ранка в уголке рта, чувствую металлический солоноватый привкус. Чувствую шероховатую кожу и тяжесть ладони на своем затылке. POV Фред Мне кажется, что я смог узнать тебя только сейчас. Мы только кажемся одинаковыми, но я убеждаюсь в том, что это не так. Мне нравится снимать с тебя этот свитер, гладить твои плечи и спину. Только мне этого мало. Хочу быть с тобой одним целым. Всегда. POV Джордж Руки меня не слушаются. Я пытаюсь расстегнуть твою рубашку, но пальцы скользят по ткани. Приходится ненадолго оторваться от твоих губ, чувствуя, как кружится голова от нехватки воздуха. Сосредоточиться на вредных пластмассовых пуговицах, так и норовящих выскользнуть из пальцев. Когда мне это удается, я выдыхаю с облегчением, прикасаясь губами к выпирающей косточке ключицы. Солоно на вкус, как море. Здорово. Слизываю почти засохшую каплю крови, спускаюсь чуть ниже. Провожу ладонями по груди и животу легко, почти невесомо. Так здорово... Ты даже не представляешь. POV Фред Так здорово... Ты даже не представляешь. Настолько хорошо, что я еле сдерживаю стон — кажется, что тебя очень легко спугнуть. А я не хочу. Только вот теряя остатки разума, я валю тебя на пол. Надеюсь, что ковер достаточно мягкий. Но ты так довольно закрываешь глаза, когда я расстегиваю твои джинсы, что остальное не имеет значения. Я знаю, какой ты на вкус, на ощупь. О чем ты думаешь, чем дышишь. И хочу знать о тебе еще больше. Братишка, какой ты изнутри? От твоего стона по коже бегут мурашки. Но приходится затыкать тебе рот поцелуем, ведь мы никого не хотим разбудить. Наспех стягиваю с тебя джинсы вместе с бельем и, после небольшой подготовки, медленно подаюсь вперед. Не хочу, чтоб тебе было больно. POV Джордж Я утратил способность адекватно выражать свои мысли. Такое странное ощущение. Не больно, но чужеродно. Неправильно. Но ведь мы для того и рождены, чтоб игнорировать все запреты. Как же я тебя люблю. Кусая губы, чтоб не стонать в голос, я выгибаю спину, прижимаюсь к тебе. Обнимаю ногами худые бедра. Хочу сильнее, глубже. Стать с тобой одним целым. Кроме нас никого больше нет. Ничего нет. Только рваный ритм, срывающееся на стон дыхание и стремительно убегающее время. POV Фред — Жарко. — Угу. Я молча опускаюсь на пол рядом с тобой, прислушиваясь к биению твоего сердца. Размеренный пульс успокаивает. Только если кто-нибудь еще решит сейчас спуститься в гостиную, нам несдобровать. Я поднимаюсь с пола, увлекаю тебя за собой. Ты морщишься, но я что-нибудь придумаю. Потом. Если захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.