ID работы: 5022686

Новая школа

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с Артёмом.

Настройки текста
Всём привет! Хочу представиться, меня зовут Алёна, мне 16 лет. Я недавно приехала в Москву из Санкт-Петербурга. Сегодня я пойду для меня новую школу. Надеюсь что я найду себе новых друзей. Скоро первый урок меня будут знакомить с моим классом. Я увидела красивого мальчика-хочу с ним познакомиться! Вот и урок сейчас меня будут знакомить с классом. Я познакомилась с ними. Мальчика который мне нравится зовут Артём. Мысли: Как же ему сказать что он мне нравится? А вдруг я тоже ему нравлюсь? Надо с ним подружиться! —Артём помоги мне пожалуйста с контрольной работой . Хотя, с заданием номер три. Он мне помог значит я с ним подружилась. — Тёма сегодня пойдёшь гулять? —Нет, прости много дел. Может завтра с тобой погуляем. —хорошо завтра в17:00.Наступил следующий день. Мысли: Ура сегодня я пойду гулять с Артёмом. Как раз сегодня воскресенье. Надо начать собираться гулять. Что же мне одеть? Надо купить новое платье! Я не знаю где купить новое платье так как я приехала суда только три дня назад. Ладно пойду в белом. Надо позвонить Артёму! Блин как же мне позвонить ему если у меня нет его номера. Уже 16:50 я сейчас опоздаю и он уйдёт. Слава богу я не опоздала.! — Тёма привет. —Привет. Куда пойдём? —Покажи - ка мне пожалуйста город. Мы долго шли и говорили о школе. Говоря с ним я задумалась признаться ему что он мне нравится, или нет. Мы дошли до школы. Но мне надо было уже домой. Он вызвал такси и мы поехали домой.Когда доехали до дома я его поцеловала и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.