ID работы: 5022785

В темноте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, да, я знаю, как ты любишь. Мне нужно подойти, чтобы я хорошо видел, как блики света из незашторенного окна ложатся на твою обнаженную кожу. Снаружи ночь, мимо проезжают машины. Иногда их фары на секунду озаряют твой силуэт. Нам обоим это нравится, правда? Ты смотришь мне в глаза и улыбаешься. Время начинать. Я осторожно провожу руками по твоему животу. Мышцы инстинктивно поджимаются, и нам обоим это нравится. Как же я хочу поцеловать тебя сейчас! Но это разрушит игру, я знаю. Поэтому просто веду руками дальше, пока они не сомкнутся на твоем члене. Я люблю смотреть, как он встает, наливается кровью, делается таким твердым. Стискиваю его у самой головки, и могу даже не смотреть тебе в глаза — и так знаю, что твой взгляд помутнел. Теперь можно выдавить на руки немного смазки, чтобы было приятнее, и почти сразу начать резко дрочить тебе обеими ладонями, перехватывая член у основания и двигаясь к головке. Так, хорошо, ты очень быстро отзываешься, как всегда. Я провожу большим пальцем вдоль крупной вены, оглаживаю самый кончик, снимая первую мутную каплю. Ты закусываешь губу, чтобы не стонать слишком громко, а я продолжаю двигать ладонями, все ускоряясь. Мне начинает казаться, что под пальцами у меня лава, и, когда я на миг замираю, то ощущаю, как пульсирует твой член, готовый ко взрыву. Остается только чуть стиснуть головку и легонько потянуть... О, да! Светлые пятна разбивают картинку, у меня полная ладонь спермы. Я едва дышу, и снова смотрю на тебя только когда вновь могу свободно вдохнуть. Ты выглядишь немного усталым, но очень довольным. Капельки пота на твоих висках особенно трогают, тебе это идет. Я собираюсь в душ, и, проходя мимо зеркала, привычным жестом стираю потеки, пока они не начали засыхать. У тебя по ту сторону стекла хитрый и немного задорный вид. Я знаю, как ты любишь, а ты знаешь, как люблю я. Наша маленькая тайна. Лучшего любовника нельзя и желать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.