ID работы: 5022796

Безумие, которое можно себе позволить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

В день моей казни

Настройки текста
Примечания:
      — Так, всё в порядке, — девушка с головы до ног окинула подругу придирчивым взглядом и нежно провела по щеке. — Ты просто красотка.       Он тогда также провёл рукой.       Мимолётное воспоминание заставило содрогнуться. Но тем не менее невеста ничем не выдала своего состояния.       — Спасибо, Энни.       Когда же ты, наконец, свалишь?       — Ой, мне уже пора. Я пойду. Ты всё помнишь?       — Помню, — вымученно улыбнулась виновница торжества.       — Не волнуйся, я рядом.       Шла бы ты уже?       — Конечно. Я рада. Спасибо тебе.       — Мне пора.       — Иди.       — Ох, Сандра, как же тебе повезло!       Пошла вон!       Оставшись, наконец, одна, Сандра Рей шумно выдохнула и уставилась невидящим взглядом перед собой, пытаясь справиться с подступившими слезами. Нервно сжатые руки побелели от усилия. Кто бы мог подумать, что после того кошмара в её жизни появится счастье? Такой мужественный, надёжный и в то же время добрый и заботливый. Она без колебания согласилась на его предложение, но почему сейчас её просто трясёт от страха? Почему в груди поселилось противное чувство, что выйдя из этой комнаты, она попадёт не на свадьбу, а на эшафот? И сегодняшнее торжество — её казнь? Сможет ли она достойно умереть?       Тряхнув головой, девушка постаралась выкинуть из головы эти дурные мысли. Там за дверью её ждёт любимый человек, который пойдет с ней по жизни рука об руку, защищая от всех невзгод. И тот кошмар никогда больше не повторится. Она живо представила себе лучистые карие глаза и улыбку Криса. Он крепко обнял бы её сейчас, спрятал в коконе своих рук и посмеялся над её страхами и испуганным видом. Взглянув на себя в зеркало, Сандра улыбнулась, прогоняя с лица выражение затравленного зверя. Затем подошла к дверям, распахнула их и решительно шагнула вперёд.       Гости обернулись, с восхищением глядя на невесту. Отец подхватил под руку, и они ступили на дорожку. Расторопные музыканты очнулись от ступора и торопливо начали играть торжественную мелодию. Рей улыбнулась — всё было прекрасно. Крис стоял к ней спиной, но она без труда угадывала его статную фигуру и широкие плечи.       Осталось три шага. Он почему-то не поворачивался.       Два шага. Что-то случилось? Сандра украдкой огляделась — гости спокойны, ни у кого не вызывает подозрения упорство жениха, с которым он демонстрирует им свою спину.       Один шаг. Внутри просто взорвалась сирена, предупреждающая об опасности. Девушка остановилась, но было поздно — он уже повернулся.       Бледное лицо, красная улыбка… Как она сразу не разглядела его зелёные волосы?       — Привет, дорогая, — прошептал Джокер, пожирая свою жертву восхищённым взглядом. — Какой, однако, приятный сюрприз…       Последнее, что она запомнила — его жуткую улыбку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.