ID работы: 5022808

Первая и лучшая

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Звезда американского бейсбола, Майк Лоусен, сидел в полутемном баре, потягивая виски. По его расслабленной и непринужденной позе можно было предположить, что он решил провести вечер, наслаждаясь хорошим напитком и, без необходимости избегать вечно снующих за ним по пятам, репортеров. Однако мысли Лоусена роем кружились в его голове. «Уже завтра я буду в Чикаго. Неплохой закат, для 36-летнего старика, с больными коленями и спиной, чтобы достойно завершить карьеру… И все же, это не Сан-Диего… Не будет там родного стадиона, наполненного скандирующими «Падрес!», не будет ставших уже семьей этих придурков-ребят…его команды… Не будет и ее. Джинни» Морщинки на лице сильнее прорезались, когда он подумал о ней. «Новичок-Бэйкер, их новых питчер, первая девушка в высшей лиге — этим она была всех поклонников спорта, для команды и для него… Он понимал, что ему надо научить себя не думать о ней иначе, кроме как о члене команды. Такой как Блип. Майк усмехнулся, подумав, что Бэйкер и Блип могут быть одинаковыми. Бэйкер за небольшой отрезок времени, вдруг стала ему ближе всех ребят в команде. Но было странно лишь то, что он так и не понял, когда это случилось. Может быть, когда она пошла на шоу Джимми Киммела, и вместо заготовленных ей шуток, начала защищать капитана? Или, может когда они вместе занимались в спортзале? Черт, а ведь она его тогда изрядно вымотала. Еще чуть-чуть, и он бы рухнул как девчонка, перед ней, от усталости. Новичок тренировалась как проклятая, аргументируя тем, что ей надо догонять ребят. Может это все началось после их, довольно частых разговоров по телефону? Да, надо было признать, ему нравилось говорить с ней. Он чувствовал себя свободно и комфортно, разговаривая с ней. Она умела посмеяться над собой, умела парировать его шутки и заразительно смеялась над ними. С ней, он был самой точной версией себя. Не играя роль «плейбоя», «капитана» или «звезды бейсбола», он находил мало людей, способных принять его. Немногословный и циничный он не вызывал столько симпатий. Глупо было сейчас искать начало его особенного отношения к ней, но мысль о том, что уже завтра она будет не в его команде, нависла камнем, и ему хотелось… Чего? Поговорить с ней… Побыть еще раз немного вместе. Совсем немного, перед концом «Бар «Boards». Жду» — отправив Бэйкер сообщение, он залпом выпил оставшийся в бокале виски. Напиток обжег ему горло, но Майк даже не поморщился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.