ID работы: 5022816

Никто не узнает

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Можно задать один вопрос не по теме? -Задавай -Зачем создавать 3 летающие двери если они ведут в одну комнату? -А ты наблюдательный -Ну так вы ответите на мой вопрос? -Просто любопытно -Что именно? -Разве тебе не интересно, какую дверь они выберут? -А есть разница? -Нет -Ну тогда в чем смысл? -В этом нет смысла. Это просто моя прихоть -Ясно -А вот и они.у а дальше ты сам разберешься. -ЭЭЭЙ подождите! Ну как всегда. -А ты еще кто?-начал допрос Марк-и где мы находимся? -Ну в-о-о-от опять мне с новичками возиться. -Что ты там бормочишь? -Меня зовут Маар,я ваш наставник. -Чё?Марк вылупил глаза как плошки и начал наезжать на Маара Ты лучше скажи нам как попасть обратно! -Боюсь,это не возможно. -Это еще по чему? -искренно удивился Ляхтич- у нас есть деньги. -Деньги тут ничем не помогут. -Да ладно? А если за 5000 рублей? Вдруг купюра в руках у Марка загорелась. -АААА! горячее -завопил Марк- Моя денежка...прощай моя денежка... -Маркусик, не плач-начала я его успокаивать. Тем временем в соседней комнате. -Как долго мы собираемся здесь сидеть? -У тебя есть идеи по лучше? -Мы можем выбить окно. -А смысл? мы даже не знаем где мы! -Из любой жопы должен быть выход. -Вот здесь я согласен с Ником. -Ну вот сами его и ищите, а мы с Маришкой посмотрим. -В отличии от тебя я хоть пытаюсь что то сделать. -За всё это время ты не сделал ничего полезного. -Кто бы говорил. - О Господи, может вы заткнетесь уже? Ну наконец,то. -Простите за задержку ребятки. -сказал Маар- теперь вы все в сборе, вам наверно интересно где вы находитесь? -Ну естественно! -Сейчас я вам объясню всё кратко. -начал Маар- вы находитесь в духовном городе Едеме. Здесь лишь ваше сознание и душа. -Чувак, ты втираешь нам какую то дичь. -Да что ты говоришь? Тогда попробуй вспомнить как ты сюда попал. -Последнее что я помню, это было как на меня упал кирпич. -Я помню лишь пожар в моём доме. -А я под машину попала. -Теперь сами решайте верить мне или нет. -Ну допустим что ты не врёшь, получается что это что то типо загробного мира? -Да -И как нам вернуться домой? -Боже...вам что каждую мелочь разжевать надо? -Ага -Ну ладно, новички следуйте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.