ID работы: 5022826

Обладатели суперсил.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 05. Пикник. (Часть 2)

Настройки текста

Пятница, 11 Июня.

Марин:- Кхе-кхе...       Когда я это проглотила, мой желудок возмутился. Чем он приправлял это мясо?! Но даже если забыть о приправах, оно обугленное снаружи и сырое внутри... Оно только местами мягкое, остальное вообще невозможно прожевать. Это несъедобно... Рю:- Ух ты! Настолько вкусно, что Марин прослезилась от наслаждения?! Еще кусочек? Марин:- Н-нет! Я наелась! Рю:- Правда? Тогда я тоже поем.       Рю отправил кусок себе в рот. Рю:- ......Ня-ям, вкуснятина! Марин:- Ты серьезно?! Рю:- Ну да, а ты так не считаешь, Марин? Марин:- Ну... вообще-то... Вкус у него особенный, это точно.       Рю увлеченно жевал, пока не съел почти все. Странные у него вкусы... Рю:- Не думал, что смогу приготовить что-то настолько вкусное! Марин:- Что-что?! Ты это даже не пробовал перед тем, как предложить мне?! Рю:- Конечно, нет. Я плохо готовлю, поэтому хотел, чтобы сначала ты попробовала. Если бы ты взорвалась или отравилась, я бы это не ел. Марин:- Я очень надеюсь, что ты шутишь. Рю:- Люциан сказал, что правильнее будет накормить тебя первой. Марин:- А он это пробовал? Рю:- Эмм, нет... Я предлагал, но он сказал, что ему нужно куда-то по делам, и ушел. Марин:- Думаю, он просто не хотел тебя обидеть...       ...И предпочел подвергнуть риску мою жизнь... Рю:- Ты и вправду наелась? Точно не хочешь больше? Марин:- Я была не очень голодна. Наслаждайся. Рю:- Ладно, как хочешь!       Я громко кашлянула, чтобы он не услышал урчание моего желудка. Это была самая ужасная еда, которую я когда-либо пробовала, но Рю так старался... Не хотелось обижать его правдой. Марин:- Рю, а что это за место? Рю:- Ты мне поверишь, если я скажу, что мы всего в паре метров от моего дома?Марин:- Не может быть! Так далеко от школы? Рю:- Да. Этим и хороша телепортация. С самого детства это мое любимое место.       Он наклонился, опустив руки в воду. Рю:- Здесь всегда теплая вода. Это так успокаивает. Когда мне было плохо или грустно, я всегда приходил сюда. Марин:- Значит, сегодня ты тоже чем-то расстроен? Рю:- Хмм, ты хочешь знать, что может меня расстроить? Марин:- Что за вопрос? Конечно, да. Все грустят... Рю, ты всегда улыбаешься, но я уверена, что и тебе бывает грустно.       Рю задумчиво посмотрел вдаль. Рю:- Ладно... Если тебе действительно интересно...... я расстроен. Потому что должен хранить от тебя в секрете то, что не хотел бы утаивать. Я хочу, чтобы ты знала обо мне все, Марин. Но...       Рю вздохнул и неуловимо переменился. Марин:- Что?.. Рю:- Я люблю смотреть на горы со школьной крыши. Оттуда они выглядят величественными и прекрасными. Но если ты пойдешь в горы... там будет холоднее, а может, и не так красиво, как представляешь. Поэтому я наслаждаюсь ими из далека. Не хочу портить то впечатление, которое у меня создалось. Возможно... со мной все так же... или что-то вроде того. Марин:- Я не понимаю, Рю. Рю:- Я не могу рассказать тебе о себе, Марин. Чем больше ты узнаешь и чем ближе станешь, тем уродливее я буду казаться. Марин:- Не думаю, что твой секрет может заставить меня плохо думать о тебе. Если только ты не серийный убийца... Но даже в этом случае... я вряд ли смогу ненавидеть тебя... Рю:- Правда? Мне приятно это слышать. Марин:- ... Рю:- Ха-ха! Шучу. А если серьезно... Если ты мне пообещаешь, что не будешь относиться ко мне предвзято, то когда-нибудь я тебе расскажу. Марин:- Можешь на меня положиться. Рю:- ...Пора возвращаться! Идем.       Рю протянул мне руку. Немного помедлив, я взялась за нее, и мы вернулись в Антарес. Рю:- Спасибо, что составила мне компанию. Увидимся, Марин! Марин:- Пока-пока.       Рю улыбнулся и побежал в школу. Он всегда так внезапно уходит... Интересно, что за секрет он хранит?..

Конец главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.