ID работы: 5022950

Офицер и мясо

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и оно.

Настройки текста
Шелест листьев. Хруст веток. Вой ветра. Крича "КОМУ МЯСА?", бегала девушка в лесной глуши. Оглянувшись в разные стороны, она достала карту города, где были отмечены разные клиенты, покупающие ее мясо. Ами посмотрела на свой компас и кивнула головой, на ее лице появилась улыбка. - Повернуть направо и пройти 200 шагов. Для чего этот граф поселился так далеко в лесу? Особняк графа находился в 10 км от города, под названием ***. Придя в условно-назначенное место, перед глазами Ами представился довольно-таки внушительных размеров особняк, обрамленный белым камнем. Выглядел жутковато, был подозрительно пустым. Девушка пошла по каменной дорожке ко входу во двор особняка и громко крикнула: - Ваш товар прибыл, граф Редмун... И не дождавшись ответа, она с громким скрежетом отворила калитку. Так же пройдя по тропинке, она увидела несколько интересных вещей: виселицу, находящуюся около входа во двор, женское белье, висящее на веревке и какую-то женскую и мужскую обувь, валяющуюся во всем дворе. - Ууу, у кого-то были потрахушки. И взору девушки, когда она подошла еще ближе ко входу в особняк, представился молодой граф и какая-то девушка. В это же время граф вышел из особняка, вывел девушку в сад, к насаженному на кол трупу, у которого отрезана часть кожи с торса, вырваны ногти на руках и ногах, извлечены глазные яблоки, обкушен язык, ноги стали похожи на обнажённые чехлы с отбивными и раздробленными костями. Та девушка подошла ближе, посмотрела в лицо покойника с тоской. - За что этого милого человека так жестоко истерзали? - Военный преступник, он стоял во главе надвигающегося мятежа. А вообще, это из-за его упёртости, если бы он начал говорить, то я ему и жизнь сохранил бы. А так... За проявленное мужество я верну его труп семье и оплачу похороны. - Здравствуйте, вы мяско заказывали? -спросила Ами. Обернувшись, Ханна увидела незнакомку, которая что-то спросила. "Возможно, это маленькая торговка с соседнего села", подумала девушка. - Граф, разве ваши слуги уже не купили все необходимые продукты для трапезы? Не дождавшись ответа девушка перевела взгляд на незнакомку. - Разве доставка мяса сегодня? Простите, моя горничная приболела, у неё сильны жар и она не предупредила меня ни о чём. Так где Ваше мясо? - Граф развернулся и медленно пошёл в сторону охотника. - Здесь. Девушка достала из объемного рюкзака большую металлическую коробку, и, взяв ее за ручку, протянула к заказчику. - Все, как мы договаривались. Увидев позади графа какую-то девушку, Ами пригляделась и решила для себя, что мясо заказано для их помолвки. Девушка тихо фыркнула, чуть не заржав, но тут же оправилась и представилась: - Ами, миледи, - девушка отвесила поклон. - Так что насчет оплаты?- она снова повернулась к графу. - И как же Вы договаривались с главной горничной? Не люблю повторяться, но... Она заболела и не в состоянии объяснять что-то мне ,- показав кривое подобие улыбки, спросил граф. Скривившись, Ханна попыталась сделать как можно дружелюбный вид. "И как же вы договаривались.. Выскочка.", подумала девушка. Заметив, как девчушка фыркнула, девушка повернулась к ней. - Что-то не так? - В течении какого времени она будет отсутствовать? Она сказала мне, что договариваться насчет оплаты будем на месте, - вздохнула девушка, потихоньку наращивая гнев. Для кого она тут добывала настолько редкое мясо? Ами поставила на землю короб, скрестила руки на груди и согнула колено в ноге и внимательно уставилась на господ. "Серьезно? Что за хуйня здесь творится?" Затем она обратила свое внимание на девушку, и, непроизвольно вспомнив сцену их помолвки с ее мяском, она еле сдержалась. - Нет, извините, ничего. Так, граф, что будем делать? - Увы, но я военный человек и в ценах продовольствия не разбираюсь. Честно говоря, я вовсе не подготовлен к простой ,тихой, мирной жизни. Но... Сколько обычно берут за такое мясо? Ами ухмыльнулась. - Цена варьирует до 30 000 тысяч за кг. Потеряв интерес к происходящей беседе, Ханна обратила пар внимание на треп. Медленно приблизившись к мертвецу, девушка провела рукой по его лицу, печально посмотрев во впадины, где когда-то были глаза. "Граф может быть жесток, несмотря на его слегка нелепый вид в некоторых ситуациях", подумала она. Пока граф думал, охотница бросила проницательный взгляд на труп человека. Ее лицо слегка исказилась в гримасе, выражающей отвращение. "Вызвать патрульных, что ли...". Но, работа есть работа. Нужно выполнить этот заказ и сдать этого графа властям. Может, это он убивает людей, заблудших в этих краях?.. Девушка встряхнула голову от мыслей и продолжала смотреть то на девушку, то на графа, воображая их вместе в брачную ночь. - Я беру это мясо, - вырвавшись из своих глубоких размышлений, сказал граф. Их сделка состоялась. Охотница с облегченным видом отдала коробку графу и забрала оплату. Граф, взяв короб, направился к своему особняку. Что было с ним дальше, никому не известно, но было понятно, что глаза его в те моменты были полны счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.