ID работы: 5022971

Повесть о двух драконах.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное летнее утро. Две девушки шли по улице, разговаривая не о чем. -Блин как у тебя получилось вытащить на улицу, да ещё в самый жаркий день. -Мира -Это ж я . -сказала Кагура Шли они не долго, как вдруг под ногами появилась дыра, похожая на портал. Сами не зная как они потеряли сознание. По лесу шла весёлая компания из двух парней и иксидов. -Видел как я его? -весело говорил Стинг -Ага и уничтожил камень . - с безразличием в голосе говорил Роуг. -Аааа. Там труп. - неожиданно завопил Лектор. -Где-одновременно сказали парни и побежали к девушкам . Быстро подняв их они побежали в гильдию. Очнувшис Мира не поняв где она и не увидев рядом подргу. Она быстро вылетева из комнаты тем самы заехав беловолосому парню дверию в лицо. -Ты что сдурела ? Поокуратней нельзя? - злобно сказал Стинг , чеша ушибленный лоб. -Где Кагура- резко спросила белокурая -Тут я -послышалось сзади. Обернувшись девушка увидела свою улыбающуюся подругу. Подбежав и обняв её Мира повернуласи к парнюи начала раскрашивать. -Где мы и кто вы такие-сказала она по хамски. -Вы в гильдии Саблезубый. Я -Роуг, он- Стинг-сказал парень стоящий за чёрноволосой. От этого Кагура резко разворачивается ис размаху заезжает парню в лиц у. От чего тот упал. Белокурая не сдерживаеь смеха. Вторая подбегает к Роугу. -Извини я случайно, ты меня напугал-бормотала девушка помогая теневому дракону поднятся. -Да ладно -Так ладно разборо пошли есь. -вскомандовал белобрысый. -Я за-поддержала его Мира После чего вся четвёрка пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.