ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Водоворот событий

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. День за днём, неделя за неделей. За это время случилось многое. Это был самый настоящий водоворот событий, к счастью он стих и я со спокойной душой могу все разложить по полочка в своей голове. Поступление в театральный я убираю в новую папку под названием «учёба», знаменательный день когда Ван наконец то предложил Насте встречаться, я аккуратно укладываю в особую коробочку воспоминаний. Ну и пришло время похвастаться тем что я все таки что то чувствую к Егору, и стираю ту линию которая разделяла нас. Ах да, так получилось что теперь в наше квартире я живу одна, но это не надолго… … -Ну что, как там у вас с Егором?- спросила Ася -Ну всё идёт к кружевному белью- пошловатым тоном ответила я. -Так ты этого хочешь?- начала хихикать подруга -О а как будто ты не хочешь- закатила глаза я Мы зашли в оживлённое кафе . Посетители то входили, то выходили. Официанты быстрыми шагами ходили с подносами. В общем суета была главным гостем этого кафе. Кафе было оформлено в современном стиле. На стенах, цвета вишни, красовались картины, столы заправлены бардовыми скатертями, такого же цвета были миленькие диванчики. По всюду цветы и шары из бумаги. Мы сели возле окна. На улице жизнь бьёт ключом. Вот парень с девушкой сидят на лавочке и оживлённо что то обсуждают. Почему то именно в этот момент в моей голове рисуется картинка, где я и Егор тоже гуляем и что то оживлённо обсуждаем. Интересно где он сейчас? Правильно, у него концерт в Казани… Со мной происходит что то странное. Совсем недавно я и знать не хотела Егора, а уже сейчас я жду не дождусь когда же он вернётся в Москву. Он правда хороший парень. Милый, добрый… А самое главное: как бы я не старалась, я не могу найти в нём хоть какой то недостаток. Сказать что он через чур пошлый? Да мне как бы и самой это нравится. Он постоянно в разъездах? Ну вот такая у него работа. И это далеко не моё дело. Если это ему нравиться ,значит никто его уже не остановит. -Эй мечтательница я с тобой вообще то разговариваю- щёлкая перед глазами, говорит Настя -А, что? Извини я просто задумалась -я открыла меню и пробежалась по напиткам -Здравствуйте, что будите заказывать- к нам подошла официантка. -Эм мне пожалуйста диетически салат и морковный сок.- сделала заказ Настя. -А мне пожалуйста апельсиновый сок и… чизбургер. -Хорошо ожидайте заказ.- Официантка удалилась. -И с каких это пор ты питаешься здорово пищей?- саркастический спросила я -Не смешно. Я просто хочу привести свою форму в порядок- ну тут мне уже не удалось сдержать смех. -Хватит ржать! -Тебе то на диетах сидеть- немного отойдя от смеха я продолжила- Нет серьёзно какие нафиг тебе диеты. Ты и так в отличной форме. Это мне нужно пахать в спортзале и раз в день есть листик салата. -Ты вообще видела эти ляхи?- она указала на свои ноги -Ну допустим видела. Нормальные ноги. Мне поверить ты точно можешь. Я плохого тебе не посоветую. -Ты правда так думаешь?- я кивнула- ну тогда ладно… *** Какое счастье что теперь я живу одна. Особенно меня радует то, что ванна полностью принадлежит мне. Я сделала себе ванну и устроила себе часовую релапсацию. Нет, судьбой предначертано мне что я не смогу отдохнуть даже в ванной. -Привет, не занята? -Привет, нет.- Егор прям чувствовал что я «не занята» -Я соскучился-промурлыкал парень -Я тоже. Егор ты пря вовремя позвонил- хихикнула я -В смысле? -Да я просто в ванне лежу -Ну вот зачем ты мне сказала это. Мне же через 15 минут на сцену.- ну всё пошлая половина меня захватила мой разум. -А что я сказала?- невинным голосом пролепетала я -Вот сучка. Ну ничего я приеду и накажу тебя. -Оооо Егорка, буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.