ID работы: 5023046

Любимой Мэри.

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр достал листок и ручку и начал писать: "Привет, моя любимая Мэри, хотя, ты наверное уже не моя. Если ты читаешь это письмо значит меня нет в живых. Прошу, не вини себя в этом. Это только моё решение. Ты думаешь, я забыл всё, что с нами было? Нет, я помню, как будто это было вчера. Наш первый поцелуй на крыше ресторана в твой день рождения, когда внезапно подул холодный ветер и я отдал тебе свой пиджак. Ты робко начала тянуться к моим губам, а я осторожно накрыл их своими. Потом я признался тебе в любви. Ты наверное забыла, а я нет. Тёмный парк, ты сидишь на лавочке, а я, стоя перед тобой на одном колене, говорю: - Мэри, я тебя люблю. Переезжай ко мне. Ты тогда покраснела и робко кивнула, а я поцеловал тебя. Нет, ты не думай. Я не хочу причинить тебе боль этими воспоминаниями. Просто мне хочется оставить всё это хотя бы на бумаге. Знаешь, моя дорогая, в тот день я хотел сделать тебе предложение, но на твоём пальчике будет красоваться уже подаренное не мной кольцо. Ты, наверное не поверишь, но я каждую ночь представлял, как мы будем отмечать нашу бриллиантовую свадьбу. Мы сидели во главе стола, а рядом были наши дети, внуки и правнуки. Все поздравляли нас. Жаль, что этому уже не сбыться. Мэри, я прошу только об одном: хоть иногда приходи ко мне на могилу, чтобы я мог тебя видеть. Прости меня за всё. Вечно любящий тебя Саша Шепс„. Он медленно поднялся на крышу и посмотрел вниз. - Давай,-проговорил он.- Ты же всегда хотел полететь. Он улыбнулся и шагнул вниз. *** С момента смерти медиума прошло уже десять лет. У Мэрилин растут два семилетних близнеца и пятилетняя дочь, но она всё равно каждый день ходит и читает письмо, а потом разговаривает с ним. Рассказывает о детях,похожих на Сашу, муже и жизни. Говорит, как скучает, а он всё слышит и очень хочет её обнять, сказать что любит, извиниться за всю боль, что причинил. Но к сожалению он может лишь стоять и плакать вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.