ID работы: 502305

Снегурочка

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты шутишь?- с надеждой в голосе спрашивает Чанни, строя страдальческую рожицу. - Неа,- отвечает Лухан, развалившись на кресле, и продолжая пожирать мандаринку. - Но почему я? Из тебя выйдет Снегурочка получше,- Чанни умоляюще смотрит на согрупника. - Я Олень, вообще-то. Да не парься ты, из тебя отличная Снегурочка получится!- радостно сообщает Лу, сияя, как начищенный чайник. "Козел, а не олень"- думает Ель, страдальчески уставившись на гору белой одежды, и обреченно вздыхает. Отмечать Новый Год парни решают вместе. И как то так оказывается, что у всех есть свои обязанности, и только Чанель и Лухан остаются свободными. Поэтому с чистой совестью согрупники скидывают на парней организацию культурной программы на вечер Нового года. В общем-то, ничего сложного в этом нету: одеться в Деда Мороза и Снегурочку, разыграть пару смешных сценочек. В этом не было ничего сложного до тех пор, пока Чанель не узнал, что роль Снегурочки досталась ему. - Ну что ж, я пойду пока Деда Мороза найду,- Лухан резво вскочив с кресла, вприпрыжку выбегает из комнаты. А Чанель в который раз обреченно вздыхает и начинает переодеваться. *** Спустя примерно пол часа Чанни наконец справляется с этими дьявольскими шмотками и натягивает их на себя. Он подходит к большому зеркалу, почти в половину стены, и смотрит на свое отражение. Ему кажется, что он выглядит слишком вульгарно: коротенькая юбка еле прикрывает упругую попку, а странный топ скрывает только грудь, оставляя торс голым. Чанель приподнимает юбку и проводит рукой по черным чулкам, плотно прилегающим к ноге. Ему нравится это странное чувство, и он повторяет движение еще раз. Затем чуть поднимается и дразнящими прикосновениями пальчиков проводит по оголенному торсу. Мелкая дрожь проходит по телу, и парень чуть осмелев забирается рукой под топ, и прикасается холодной рукой к соску. - Кхм,- слышит он откуда-то сзади и видит в зеркале отражение Криса. Тот почему-то в красном пальто и красной шапке, удивленно смотрит на Чанеля. И рыжий быстро краснеет, превращаясь в переспелый помидор. Крис ухмыляется, как то странно, по-хищнически, и медленно подходит к парню. - Тебе нравятся ролевые? Или ты просто любишь переодеваться в девочку?- спрашивает он с издевкой. - Н-нет, это Л-Лухан,- почему-то запинаясь говорит Чанель и отходит назад, пока не упирается в стол. - Тебе идет,- прикусывая мочку, выдыхает Крис прямо в ухо рыжему, и тот шумно втягивает воздух. Лидер невесомо проводит по животу, затем резко хватает парня за талию, и притянув к себе, страстно целует. Сердце бешено стучит, но Чанель думает, что это правильно, и не хочет останавливаться. Он с двойной страстью отвечает на поцелуй, и это распаляет Криса еще больше. Тот поднимает ногу и коленом прижимается к паху Еля, заставляя того чуть слышно простонать и опереться о стол. В комнате становится жарко поэтому Крис скидывает с себя ненужное пальто Деда Мороза. Чанель хочет снять с себя костюм Снегурочки, но лидер останавливает его. - Оставь,- говорит он, и облизывает затвердевший сосок, затем поцелуями спускается ниже, к паху. Из под юбки уже виднеется бугорок, и Крис усмехается. Он проводит рукой по затвердевшему достоинству парня сквозь трусы, а затем срывает ненужный атрибут. Чанель облегченно вздыхает, он затуманенным взглядом следит за каждым движением старшего. Крис проводит рукой по стволу, вырывая стон из уст парня, садится, и дует на член парня, а потом облизывает головку. Чанель стонет, своим басом глубоко и гортанно стонет, отчего у Криса по коже мурашки. Он хочет большего, и уже придвигается, чтобы заглотить член полностью, как Чанель останавливает его. - Просто возьми меня,- говорит он, смотря прямо в глаза Криса. Тот поднимается и заставляет Чанеля повернуться и опереться на стол. Приподняв юбку Крис проводит рукой по упругим ягодицам парня, затем смачивает два пальца и сразу вставляет. Чанель закусывает губу. Не от боли, но от неприятного дискомфорта внутри. Крис растягивает мучительно медленно, и Чанель не выдерживает. - Боже, да трахни ты меня уже,- почти кричит Ель, и Крис подчиняется. Он вытаскивает пальцы и сразу же входит на всю длину. Чанни до крови закусывает губу и цепляется за край стола. Крис сразу срывается на бешенный темп, только меняя угол проникновения. Чанель звонко стонет, и Крис понимает, что нашел именно ту точку. Он еще больше ускоряется. Стоны смешиваются воедино, а в комнате витает запах секса. Чанель не выдерживает первым, и кончает, спермой пачкая стол. Крис следует за ним с рыком изливаясь в парня. *** Лухан залетает в комнату и удивленно останавливается у входа. Он смотрит на двух парней, и усиленно моргает. Крис, уже одевшийся, поднимает уснувшего Чанни на руки и проходит мимо Лу. - Костюм на столе. Удачи,- кидает Крис и многозначительно ухмыляется. А Лухан берет шмотки и думает, что в следующий раз надо будет Сехуна нарядить в Снегурочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.