ID работы: 5023153

Хён, можешь помочь кое с чем?

Слэш
G
Завершён
311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пытаться привлечь внимание Мин Юнги очень трудно, особенно если тот работает за компьютером, редактируя очередной трек. Глаза порядком устали, да и сидеть в одной позе несколько часов подряд – не самое приятное занятие. Все его чувства давно отключились, так что сейчас он даже соображал туго, ну а услышать приближающийся топот маленьких ножек по деревянному полу – было заданием нереальным. – Эм, хён… – Чимин остановился, глядя в спину старшего, и нервно теребя рукав нового полосатого свитера. – Можешь помочь мне кое с чем?       Юнги прекрасно всё услышал, но поворачиваться на звук он не собирался: во-первых, все тело ужасно затекло, а во-вторых, он слишком сильно обиделся на своего донсэна. Так что парень просто продолжил пялиться в экран монитора, прекрасно понимая, что Чимин уже испепеляет его взглядом, но Мин всё равно игнорирует Пака, будто последнего в комнате не было вообще. – Чимин, – Юнги нервно стал клацать мышкой, что не увернулось от зорких глаз Чимина, – Джуни сейчас в соседней комнате. Почему тебе не попросить его, как ты сделал это раньше?       Ревность и недопонимание проскальзывают в мыслях Мина слишком часто, так что теперь он даже покраснел, а на мышке, казалось, от сильных ударов не останется кнопок. Слишком сильно темноволосый нажимал на мышь, слишком сильно он злился. Почему Чимин такой? Почему он не просит совета у него? Почему Чимин всегда издевается над своим хёном? – Хён, – Юнги почувствовал, как на лице Пака появилась приторная улыбка. Улыбка, напоминающая самую сладкую ягоду, которую Юнги только пробовал. Нет ничего более сладкого, чем улыбка его донсэна. – Ты всё еще вспоминаешь тот случай? Мне правда жаль… Я просто, – улыбка начала пропадать с лица парня, и, несомненно, Юнги почувствовал это, – просто хотел произвести на тебя впечатление.       Глаза Пака больше не искрились, как прежде. Теперь он на самом деле сожалел. И дело даже не в Намджуне. Ну подумаешь, попросил помощи у него, неужели из-за этого стоит обижаться? Но, видимо, Мин Юнги может. Ведь Чимин только его, и просить помощь или советы тоже должен лишь у него. Пак Чимин принадлежит Мину Юнги. – Но я ошибался, – после небольшой паузы, продолжил Пак. – Ошибался в том, что обратился за помощью и не поверил в свои силы.       Чимин нервно теребил края свитера, из которого, казалось, уже нитки должны проглядывать, но смотреть на старшего он не решался. Особенно теперь, когда последний даже не оборачивается, и Чимин уже сомневается, что он был услышан старшим, но когда тот резко закашлялся, Пак подумал, что надежда на прощение всё же есть. Маленькая, но есть. – Ты хотел произвести впечатление? – Юнги резко развернулся, прищуривая глаза в привычной лисьей форме. Синяя кофта, подаренная Чимином, съехала набок, но темноволосый не обращал на это никакого внимания. – Чимин, ты ведь… Слишком хорош… Для меня, – Мин засопел, отводя взгляд, и пряча руки в карманы, словно в комнате было холодно. Это не так, но Чимин почему-то все равно переминался с ноги на ногу, отчего Юнги еле держался, чтобы не рассмеяться. – Не делай так снова, ясно? Потому что я… ревную.       Чимин от неожиданности даже пискнул, отчего обстановка в комнате, казалось, разрядилась. Он ошалело перевел взгляд на Юнги, который, в свою очередь, сам начал дергать края кофты, лишь бы не встретиться взглядом с глазами, в которых снова начали зарождаться искорки. – Я… О'кей. – Ты мне должен, понятно? - проворчал Юнги, понимая, что недопонимания в комнате больше нет, и ничего больше его не напрягает. Ну, разве что Пак Чимин напрягает, но это уже совсем другая история. – Должен тебе… обнимашки и целовашки? – снова эта смена на приторный голосок, и шаги, приближающиеся к сидящему возле компьютера. – … И прижиматься ко мне. – Дай угадаю, – Чимин подошел вплотную, закрывая свет, что Юнги даже поморщился, – и свидание? – Да, – пробурчал Юнги, вновь отворачиваясь, не замечая, как на лице Пака вновь расцветает улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.