Тайлер проснулся с мокрым пятном на боксерах.
В его сне все было таким реальным. Каждая деталь. Эмоция. Абсолютно все.
Джош прижимается к его груди своей горячей грудью, оставляя на шее Тайлера свежие засосы.
Джозеф прикрывает глаза, но очередной сильный укус заставляет его поморщиться и громко вскрикнуть.
Джош кусает его кадык, оставляя на нем яркие следы зубов. Кажется, кожа на шее, ключицах и обратных сторонах бёдер Тайлера никогда не вернётся к нормальному цвету, но он и не против.
Руки Тайлера снова сжимают простынь, так как он уже успел огрести за прикосновения к Джошу. Запах дурманил. Дан всегда пахнет слишком вкусно для альфы, а когда он так близко, все усиливается.
— Какая же шлюха… — говорит Джош, переворачивая их, оказываясь снизу.
Смазка капает на живот Джоша, стекая вниз. Секунда и внутри Тайлера уже пара пальцев Джоша. Он двигает ими резко и грубо, доставляя Тайлеру боль, но вскоре, добавив четвёртый, он все же находит комочек нервов, заставляя Тайлера содрогаться всем телом, каждый раз, когда Джош выходит и снова входит в него пальцами.
— Тебе хорошо, да? Нравится? — почти рычит Джош, начиная трахать Тайлера пальцами ещё грубее, нарочно не задевая простату. Но Тайлеру нравится. Все равно чертовски нравится.
Джозеф чуть-чуть смещает бёдра, меняя угол — Джош снова херачит по простате.
— Шлюха. — говорит старший и вытаскивает из него пальцы.
Вскоре Тайлер чувствует крепкий член около входа. У него замирает сердце, он хочет ощутить это снова. Блять. Блять…
Тайлер просыпается и, понимая, сразу идёт в душ.
«С этим надо что-то делать.»
Прохладный душ помогает немного отвлечься и прийти в себя. Сейчас только шесть утра, но Тайлер прекрасно понимает, что не заснёт больше.
Мама.
Господи. Он только что вспомнил, что она приехала домой.
Выйдя из душа, он быстро переоделся и спустился на кухню. Его мама как обычно ещё не ложилась спать, а работала, печатая что-то на ноутбуке, сидя на кухне.
— Привет, мам, — тихо произносит Тайлер.
— Привет, Тайлер, — мать улыбается, ненадолго останавливаясь на шее сына, но снова возвращается к глазам Тайлера. — Вы предохранялись?
Джозеф не знает, что ей ответить. Неловкое молчание. Келли вроде уже поняла, но омега все же отвечает:
— Нет. — мать вздыхает.
Их семья была всегда не такая как все обычные семьи. Они были словно соседи, но чуть больше. Больше лишь потому, что родители могли лезть в его личную жизнь. Больше, кажется, ничего.
— Было больно?
— Боже, мам! — Тайлер взмахивает руками. — Прекрати, пожалуйста.
Ему действительно неловко.
А чувство, что мать умеет читать мысли и знает все его фантазии и желания, не перестаёт покидать его голову.
— Но засосы красивые. — «Боже…»
«Но ведь они реально красивые…»
«На бёдрах ещё красивее» — чуть не проговаривает он, но успевает во время прикусить губу.
— Отец приезжает через шесть дней. — они разведены и не видели друг друга уже больше десяти лет. Старательно избегают любых встреч и любых связей.
— Знаю. Я уеду через три, — Тайлеру не привыкать. — Но предохраняйтесь, пожалуйста!
— Нет… — тихо шепчет Роберт и мать его, конечно же, не слышит.
Тайлер обязательно бы предохранялся с любым, кроме Джоша.
Джозеф все ещё пытается выкинуть мысли о нем из головы. Мало что получается.
|-/
Джош просыпается с мокрым пятном на боксерах.
Тайлер извивается под ним, умоляя не останавливаться, но Джош и не думает останавливаться.
Дан прижимает запястья Тайлера к кровати, не позволяя касаться его. Тонкие руки часто подрагивают, но Джош уже не обращает на это внимания, переплетая их пальцы.
— Я не буду кончать в тебя. — рычит Джош, заранее предупреждая Тайлера, чтобы тот снова не начал прижимать его к себе.
— Пожалуйста! — бессмысленные стоны Джозефа сменились протяжными «Пожалуйста».
Тайлер вдруг переворачивает их, сидя на Джоше. Теперь Тайлер задает темп. Он медленно поднимается и опускается, постепенно движения ускоряются, доводя Джоша до пика.
Буквально в последний момент Джош переворачивает их снова, подминая Джозефа, который ещё совсем недавно ритмично насаживался на его член. Рука Джоша оттягивает волосы Тайлера, а зубы кусают его ещё «чистое» плечо. Дан кончает в Тайлера, резко прекращая движения, замирая глубоко внутри него. Оба будто останавливаются во времени, растягивая этот прекрасный момент на несколько веков, но проходит секунда,
И Джош просыпается.
— Блять. Сука! — Дан вскакивает с кровати и несётся в ванную, включив максимально холодную воду, Джош смывает с себя все. Всю похоть, разврат и извращение.
Если бы это так работало — так бы и было, но нет.
— Тайлер-ебаный-омега-Джозеф! — Джош почти скрипит зубами, ненавидя себя. Ненавидя его.
Джош не может отделаться от этих мыслей никогда. Ни днём, ни ночью…
И самое худшее, что ему даже не противно. Ему бесконечно хорошо от этих мыслей. Джош бесконечно ненавидит себя из-за этого.
Каждый раз, прикрывая глаза, он видит возбужденного Тайлера. Его бесконечно-чёрные волосы сильно взъерошены (особенно на затылке), его ноги раздвинуты,
раздвинуты для Джоша. Руки Тайлера прикованы к стене, он изнывает от желания.
Джош не в состоянии отказать ему. Отказать себе. Отказать им.
— Блять! — Джош ударяет рукой в стену, покрытую белым кафелем. — Блять! — ещё удар.
Жжение в костяшках контрастирует с холодным душем, но это мало спасает.
Дан выдыхает. Считает в голове до десяти. Вода окрашивается в красный, но Джош не замечает этого.
Он должен научиться справляться.
Выключив воду, он выходит из душевой и встаёт перед зеркалом. Его кожа чистая.
Ни засосов на шее, ни царапин на спине. Нет следов зубов на плечах и фиолетовые следы на ключицах отсутствуют.
И его это бесит.
Джош видит кровь на своих разбитых костяшках. Поднесся их ко рту, проводит языком, слизывая кровь.
Мерзость. Это не
его кровь. Он точно помнит вкус
его. Металл. Терпкий металлический вкус, задерживающийся на языке, приятно отдавшийся в голове.
Господи, его возбуждает даже вкус крови Тайлера… Так больше не может продолжаться.
Блять.
А вкус крови Джоша… Он отвратителен. Будто ржавый. Соленый.
Мерзость.
Альфа начинает ненавидеть себя. Любить кровь. Представлять, как он делает Тайлеру больно. Он точно ебанутый.
Смывая с костяшек кровь, он смотрит на себя в зеркало.
«Было бы неплохо покрасить волосы…»
Мысль приходит так же быстро, как и покидает его голову, но вскоре возвращается снова.
«Может… Фиолетовый?»
«Или голубой?»
«Может зелёный?»
«Желтый?»
«Или же красный?»
Зеленый довольно быстро покидает его голову, так как ему точно не хочется быть зеленоволосым.
«Голубой?.. Слишком светлый. Может, тогда синий?»
«Может, чёрный? Я буду как Тайлер. Таким же сексуальным… Может, все дело в волосах? Уверен, что нет. Господи… Тайлер… Даже его имя заставляет член дёргаться, а низ живота сладко тянуть.»
«Пошёл нахуй, Тайлер.»
«На мой.»
В Джоше все снова переворачивается, когда он вспоминает запах Тайлера.
Почему он пахнет именно так?! Почему именно любимым милк-шейком Джоша? И чёткий оттенок ванили даёт о себе знать. Эта омега пахнет так приторно. Дан всегда ненавидел таких.
Таких красивых, слишком сладеньких мальчиков.
Джош хочет попробовать на вкус кожу на его животе.
Облить его разгоряченное тело холодным клубничным, молочным коктейлем, а потом медленно слизывать и сцеловывать все с его тела, оставляя за собой дорожку укусов. Джош буквально по-настоящему чувствует запах младшего.
«А что, если вылизать Джозефа?»
«Блять…»
|-/
Тайлер свернулся клубочком на кровати, прижимая к себе подушку. Пальцы одной руки аккуратно поглаживали укусы на шее. Через эти прикосновения Тайлер словно ощущал Джоша. Ощущал его губы. Слишком обжигающие для него прикосновения.
«Что, если поговорить с
Джошем?»
«Вот только о чем?»
«Может, если Джош скажет мне, что я ему нахрен не нужен, я успокоюсь? Может, он… Джош может все что угодно.»
Поговорить с альфой не было хорошей идеей,
вернее, было ужасной идеей. Но Тайлер и не заметил, как начал надевать на себя чёрную толстовку и натягивать скинни.
— Куда это ты на ночь глядя? — не будь Тайлер так сильно погружён в своим мысли, он бы заметил намёк в голосе матери. — Тайлер?
— Я скоро вернусь. — кратко ответил Тайлер и хлопнул дверью.
На улице было прохладно, абсолютно безветренно и темно.
Ярко-белый месяц мрачно освещал прямую дорожку из камня.
Вскоре Джозеф вышел на улицу, где уже появились фонари. Дойдя до угла, он резко повернул, тут же врезаясь в кого-то.
Запах сразу же ударил в нос.
«Блять…» — внутри себя простонали
оба.
Губы Тайлера почти касались светло-молочной кожи на шее Джоша, а рука Дана так и замерла, чуть ли не касаясь попы Тайлера.
Они замирают. И все вокруг будто замирает.
Тайлер начинает поднимать голову, чтобы увидеть Того, кого он так хочет… увидеть.
Джош чуть отстраняется, чтобы взглянуть на омегу, чей запах уже намертво отпечатался в его легких.
Глаза Тайлера бегают, не решаясь остановиться на глазах Джоша.
— Смотри на меня. — грозно сказал Дан.
Тайлер на миг останавливается на глазах Джоша, но, не выдержав такого морального напора, снова отводит глаза.
Дан чувствует, что запах Тайлера усиливается, тяжело выдыхает.
— Я сказал: смотри. на. меня.
Джош взял Тайлера за подбородок и повернул его лицо полностью на себя.
— Шлюха. — одними губами произнёс Джош.
Их лица постепенно сближались. Все ближе и ближе. Жарче и жарче.
— Я не могу выкинуть тебя из головы… — тихо прошептал Тайлер.
— Не могу выкинуть секс с тобой из головы. — говорит Джош и касается его губ.
Поцелуй слишком нежен для них. Джош лишь ласкает его губы нежными и трепетными движениями своих, вскоре проталкивает язык в рот омеги.
Обе руки Дана все же ложатся на задницу Тайлера, ручки Джозефа тянут на себя толстовку Джоша.
Их языки снова касались друг друга, Тайлер думал об этом. Джош думал об этом.
Страстно. Грубо.
Но очень нежно.
Джош ненавидит Тайлера, а омега все ещё на что-то надеется.