ID работы: 5023215

"История" любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Школа... Начинается урок истории... Ми заходим в класс, но вместо нашей учительницы мы видим молодого практиканта. Лет 22. -Здравствуйте, меня зовут Константин Дмитриевич, я буду вести у вас урок истории месяц. С первого взгляда было понятно, что он додик, но мне сразу захотелось понравиться ему, потому что я часто занимаюсь подхалимажем. Я начала улыбаться... -Я быстро сотру ваши улыбки. Стало как то не по себе. Класс начал переговариваться, мол заявился, его странный говор неприятно резал мне ушипохож -И так, что вам задавали на сегодня? -Конспект 14 параграфа. Он указал на нескольких человек, чтобы они записали на доске что-то. Тут он подошёл ко мне и сказал: -А, вот, улыбающаяся девушка запишет нам хронологию. Я опешила. Произнесла: -Я не знаю её. Он попросил назвать фамилию и поставил "-". Я обиженная сидела весь оставшийся урок. Когда Кирилл отказался называть свою фамилию, мы увидели его нервы. У него тряслись руки и было по нему видно, что он очень переживает. После урока я очень ругалась: -Долбаный додик, сука, какой же у него мерзкий голос, ненавижу его, ему не будет хорошо в этом классе -Каааать, я с тобой полностью согласна, реально нечестно. Ксюша поддержала меня и я нервная просидела на других уроках до конца дня... Лина по дороге домой затыкает мою брань: -Катя, ты сейчас так говоришь, а потом, прикинь, влюбишься! -Ну уж нет, во-первых, в учителя, во-вторых, в такого как он я не влюблюсь никогда -Да, да, да... Ты так и про Ко... -Замолчи! Не надо напоминать... На следующий урок истории я основательно подготовилась.. Так получилась, что моя "Команда" сделала меня оратором, при этом совершенно не помогав мне в предстоящей дискуссии с этим горе-учителем. Белые были первые... Я мямлила что-то очень неуверенно, но этот Историк сказал, что примерно так же во времена Гражданской войны свою политику вели и Белые...Другие выступили намного лучше нашей, потому что они работали более собранно, чем мы. После урока он попросил ораторов подойти к нему, для выставления оценок... Последней подошла я: -Ну и что вы себе поставите? -Два...Мы совсем не были готовы и плохо работали.. -Ну, на первый раз поставлю 3 И тут у меня в душе все разорвалось... Глаза налились кровью и злобой. Я готова была убить его на месте, но Уголовный Кодекс РФ меня сдерживал, так как мне было уже 15 лет. В большем состоянии шока я находилась, когда на листочках с оценками я увидела 3+...3, мать его, с плюсом!!! На следующий урок я не учила параграф, но, каким-то чудесный образом получила 4. Я часто ловила на себе его взгляд и понимала, что у нас взаимная ненависть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.