ID работы: 5023226

Будь собой

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно. Я встала раньше, чем заиграл будильник. Сходила в душ, переоделась и села на край кровати, размышляя о прошлой ночи. Соседка по комнате все еще спала. Видимо ночная прогулка по крыше школы вымотала ее. И не ее одну. Я пошла с ней за компанию, чтобы запечатлеть на камеру звездное небо. Инопланетян мы не нашли. И не удивительно. Их ведь просто напросто не существует. Через несколько минут заиграл будильник. Из-под одеяла на соседней кровати вылезла рука и хлопнула по будильнику. Розоволосая встала с кровати, накинула на плечо небольшую сумочку и подошла к двери. Доброе утро соня – произнесла Саманта, слегка улыбнувшись и посмотрев на сонную Кловер. А? Да, доброе - девушка встала с кровати и лениво потянулась. Я ухожу. Мне Винсенту нужно отдать кое-что. Увидимся в школе – Саманта развернулась и чуть не подскочила на месте. На двери висел плакат с изображением инопланетянина крупным планом. Я его вчера купила. Правда, здорово? – Кловер подошла к плакату и с сияющими глазами, посмотрела на Сэм, ожидая ее одобрения. Саманта тяжело вздохнула, вышла из комнаты и сказала спокойным голосом, чтобы по ее возвращению, этого “наркоманского постера” не было. Это же шедевр. Ну, Сэми! – крикнула в вдогонку девушка, но не была услышана. Блин, придется повешать его в клубе…. На самом видном месте! – фыркнула Кловер и слегка надула щечки, словно капризный ребенок. С кем я живу… - подумала енотиха, улыбнувшись про себя и не спеша, направляясь в школу. У главного входа уже стоял Винсент, дружелюбно улыбаясь Саманте. Видимо пришел за 15 минут до ее прихода. Вот что значит староста – промелькнуло в мыслях Блондин подошел к девушке, спрашивая о том или о сем. Так они разговаривали минут 10 – Рад, что у тебя все хорошо. Так ты принесла, то, что я просил? Да, принесла. Это было не так сложно. – Вынув из сумки конверт, она протянула его парню и мило улыбнулась. Винсент перебрал большинство фотографий, что было, в конверте и довольно улыбнулся – Отличная работа. С меня причитается Сэм. Девушка кивнула ему, и они разошлись по своим делам. Саманта пошла в класс, а Винсент ушел в свой клуб журналистики, по своим делам. А дел у него было много. Описать все события в школе и грамотно все составить было трудной задачей. Но ему это было под силу. Ведь когда занимаешься тем, что любишь, это приносит радость. А Сэм немало помогла ему. Она всегда выручала его. Вот и в этот раз, по его просьбе сделала несколько фотографий школьников, учителей и тд. Прозвенел звонок. Вот и кончился 3 урок, и началась большая перемена. Большинство школьников убежали в столовую, набивать свои животы пряниками и булочками. Саманте с утра было не по себе. Наверное, это было из-за того, что она почти всю ночь не спала. И по этому, она решила выйти на задний двор школы, чтобы немного подышать свежим воздухом. Позади школы обычно никого не бывает. Тем более во время большой перемены. Там был расположен бассейн и чуть дальше спортивная площадка. Погода была чудесная, легкий ветерок слегка развивал длинные розовые локоны и приятно обдувал лицо. Ничто не испортит мне настроение в этот день - подумалось девушке, как позади себя услышала чьи-то шаги. О, кого я вижу. Не уж то тебе надоело общество лицемерных однокласничков? хах – послышался чей-то до жути знакомый голос. Лицемерных? Это он о моих подругах что ли? Вот сволочь – про себя подумала девушка, обернувшись к парню. Это тебя не касается – сказала спокойным тоном Саманта, слегка сжав краешек свитера. Не дерзи мне.– Кристофер подошел почти вплотную к розоволосой и, усмехнувшись, прижал ее слегка к стене. От такой наглости у девушки округлились глаза. Она попыталась его оттолкнуть, но попытки были тщетны. Кристофер лишь сильнее напирал. Ты что делаешь? Отпусти меня – покрывшись легким румянцем, Саманта фыркнула и отвернулась. Она надеялась на то, чтобы хоть кто-нибудь помог ей. Ведь столько окон выходило на задний двор. Кристофер тоже посмотрел на окна и усмехнулся. – Вряд ли кто-то нас заметит. Розоволосая лишь снова фыркнула в ответ. И не строй из себя невинную жертву. Я давно понял, что ты из себя представляешь. Ты лишь строишь из себя неженку. Так, что оставь свои нежности и смущения для своих верных песиков. – Картер взял девушку за руку и повел за собой, не реагируя на ее протесты. Он довел ее до спорт. площадки и грубо впихнул ее в мужскую раздевалку. Которая так удачно для него, была пуста. Закрыв дверь на замок, он подошел к девушке, победоносно глядя в ее глаза. Но что-то тут было не так. Толи с одеждой Саманты что-то не так, то ли с самой Самантой. Она будто стала другой. Уже не такой наивной. Что-то в ней даже пугало, но он не придавал этому значения. Оказавшись в раздевалке и с запертой дверью, Саманта поняла, что никто ее не увидит, кроме Кристофера, а значит и боятся нечего. Чему она безмерно обрадовалась. Репутацию себе можно разрушить быстро, а вот восстановить ее… Саманта дослушала темноволосого и открыто усмехнулась, вызывающе посмотрев тому в глаза. Сук*..как же у меня голова болит. А тут еще мать вашу ты… Сняв свитер, девушка подошла к Кристоферу и провела пальчиками по его лицу – И что ты знаешь обо мне, солнце? Парень был слегка удивлен. Но на смену удивлению быстро пришло его обычное состояние. Он ухмыльнулся и убрал руки в карманы брюк. – А что ты можешь мне предложить? Если я отвечу. Саманта хитро улыбнулась и быстро начала раздеваться. Сняв с себя последнее, что на ней было, она выпрямилась и, усмехнувшись, подошла к парню, который откровенно был в шоке. Нет, он, конечно, догадывался, что она не такая, какой кажется, но чтобы парнем! Он с трудом верил глазам, но все же он не был каким-то слабаком, и быстро пришел в норму, поняв, что его вот вот отымеют. Расслабься котяра – грубый голос Сэм, вернул его в реальность. Сэм уже снял с него большую часть одежды, откидывая все вещи в сторону. Придержи коней! – рявкнул Кристофер и оттолкнул от себя парня. Он мог бы просто уйти, но что-то удерживало его. Может быть просто гормоны. Он подошел к Сэму и поцеловал того в губы, дерзко покусывая их до крови. Сэм даже не был против, наоборот он был в восторге. Ему всегда попадались лишь тряпки и подкаблучники. Были, конечно, и другие воздыхатели, но они были не в его вкусе. Крис медленно повалил розоволосого на пол и помог ему встать на четвереньки. Не думал, что у енотов столь сексуальное тело – подумал Крис. Нежно поглаживая спину Сэма, он пристроился сзади и прошептал – Расслабься, милый. Перемена закончилась, но не Кристофер, ни Саманта не пришли на уроки. Их никто не видел и после уроков. Лишь чьи-то стоны слышались из раздевалки для мальчиков, мимо которой проходила Алекс. -Подумаешь стоны. После изнуряющих тренировок, я и не такое слышала… Алекс пожала плечами и пошла домой, закинув спортивную сумку на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.