ID работы: 5023306

Пора бы уже

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Прошло около полугода с переезда Миша и Маша уже привыкли к совместной жизни… - Миш, подойди, мне нужна твоя помощь. – Ласково позвала девушка медведя. Тот был занят чтением, но все же он не мог противостоять нежному голосу любимой. Медведь вошел на кухню, Маша стояла в розово-бежевых ласинах, теплых носочках и сереньком коротеньком топике на тонких лямках, который красиво подчеркивал ее стройную осанку и грудь. - Дорой, попробуй крем. Я пеку торт для братьев волков, мне кажется, что он слишком сладкий. – девушка повернулась к Мише и протянула к нему ложку. Тот смотрел на девушку, не отрывая выглядела, она выглядела так по-домашнему мило: ее неопрятный пучок отросшего каре, зеленые глаза, в которых он хотел утонуть, хрупкое тело в простой одеже, придавало ей неповторимую привлекательность. Вернувшись от мыслей к реальности, он попробовал крем. - Ну как тебе? – девушка заинтригованно смотрела на медведя. Он опять забылся. Медведь смотрел на ее грудь, которая приподнималась с каждым вздохом и опускалась с выдохом. На бедра, которые так сладко облегала ткань. Он знал, что под ласинами его ждет голое тело, это было заметно по очертаниям. - Почему ты не надела трусики? – не ответив на поставленный вопрос, спросил Мишка. - Мне просто так комфортнее. – смущенно отводя взгляд ответила Маша. Мишка, не предупредив, провел девушку по ее бедрам. - Дорогой, я сейчас занята, давай позже это устроим. – ласково и немного смеясь произнесла та. Тот начал ласкать девушку медленно поднимаясь к груди. Дойдя до набухших сосков, он немного приостановился, после проложил подниматься выше. Девушка тихо постанывала, от теплых и сильных лап, исследующих ее тело. - Миш, – простонала Маша – я сейчас занята. – эли сдерживая стон произнесла последнее слово она. В этот момент медведь спустил с шеи девушки лапу и дойдя до межключичного пространства, сделал резкий, но аккуратный разрез на топике Маши. Девушку возбудило такое непослушание. - К черту головку, я хочу тебя сейчас. – Произнес Миша. Девушка притянула медведя к губам, их языки сплелись в страстном поцелуе. Маша шепнула на ухо, как будто стыдясь, что уже мокрая. Тот взглянул на сжатые вместе ноги девушки и попросил их раздвинуть. Та поставила крем на стол и наклонилась с Мишке задом, чтобы тот мог как следует это рассмотреть. Он опустился на колени, чтобы быть на одном уровне с дырочками любимой. Ласины девушки промокли насквозь. Мишка коснулся вначале пальцами, а потом своим языком и пастью стал посасывать сок любимой. Маша начала стонать в голос, ее руки потянулись к груди. Она стала жадно касаться себя одной рукой, пока другая не давала ей потерять равновесие. Мишке стало мало, он стал снимать мешающуюся ткать с бедер. И вот, нежные розовенькие губки девушки уже перед ним, он нежно пару раз провел своим языком по ним. Маша стонала так сладко, что его член уже начал дымиться от желания и возбуждения. Маша одной рукой порвала почти до конца топик. Пальцами левой руки она залезла в миску с кремом и круговыми движениями нанесла его на радужку сосков. - Миш, попробуй пожалуйста меня. – задыхаясь переводя дыхание произнесла Маша. Медведь повернул девушку лицом. Он увидел, что девушка сделала с собой, это была уже точка невозврата. Он приподнял девушку на руки лицом к себе и раздвинув ноги. Они переместились на диван. Их тела и мысли жаждали друг друга. Он приподнял ее сладкий зад с колен, чтобы усадить на член. - Можно поведу я? – спросила ласково Маша. Медведь кивнул. Девушка сама ввела член медведя себя внутрь. Ее стенки идеально повторяли все изгибы и вены любимого. Она начала медленно шевелить бедрами, смотря на Мишку. Тот аккуратно посасывал соски в креме, иногда уходя от них делая поцелуи вокруг. Ее ноги тряслись, мысли улетучились из ее головы и помутненный взглядом она снова прижалась к губам любимого. Она начала замедляться, тело покидали силы. Миша заметил это и взял любимую за бедра, стал управлять процессом сам. Маша стонала ему прямо на ухо так сладко, что он ели сдерживал себя, чтобы не насадить ее так глубоко, как только может. Их слияние тел было слышно, как минимум на всю территорию участка. Из Маши текло как ручьем и диван уже не казался таким удобным для продолжения. Медведь, не снимая с члена девушку поднял ее на второй этаж и положил на кровать. В миссионерской позе они продолжили наслаждаться друг другом. Маша стонала неприлично громко, а временами встречаясь взглядом с медведем, переходила на учащенные выдохи и вдохи. Они любили друг друга и это наполняло секс еще большей страстью и романтикой. Маша выбралась из-под сильного медведя и пока он непонимающе привстал, начала ласкать его член языком. Медведь сам не мог сдерживать стоны, девушка знала о том, что картина того, как она сосет ему дико его возбуждала. Ее опытный ротик заставлял Мишку терять рассудок. Он чувствовал, как к члену начинает приливаться сперма, и чтобы кончить вместе, предложил перейти в позу шестьдесят девять. Он лег, Маша стеснительно начала забираться на него. Медведь резким движением притянул девушку к себе и ее губы и дырочки уже находились от его морды в сантиметре. Он нежно прикоснулся к ним губам, а после перешел к работе языком. Маша тряслась и стонала, пытаясь не забыться она преступила тоже к доставлению удовольствия своему партнеру. Он делал это так хорошо и его член был настолько большим, что иногда ей нужно было оторваться и перевести дух. Девушка не могла больше сдерживать себя и позабыв про все прижалась к медведю еще больше. Тихие прерывистые стоны закончились громкими и сладкими, она кончила. Она слезла с медведя, повернулась лицом и села вся мокренькая ему на член. Медведь притянул корпус девушки к себе и начал интенсивно двигаться. Маша плакала от удовольствия. Медведь пришел в самый быстрый ритм и под стоны и просьбы девушки кончить ей глубоко внутрь закончил процесс. Девушка приподнялась и все потекло по ее внутренним сторонам бедра. Маша демонстративно провела пальцами по стекающей сперме и посасывающими движениями, с сексуальной улыбкой, съела сок любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.