Naruto: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драббл Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Кроссовер Однажды, в дом Кагуи Ооцоцуки постучался Дин Винчестер.

Направленность

Джен — Что делать будем? — Не знаю. Гет — Хината, это тебе! — Н-наруто-к-кун, спасибо… За цветы… — Пошли на свидание?! — Х-хорошо… Слэш — Нагато, ты такой сексуальный! — целую тебя в шею. — Яхико… Ах, — стонет, радуя меня. — Ну-ну, тише, мы же не хотим разбудить Конан? — спрашиваю тебя я. — Нет, — отвечаешь ты Фемслэш — Цунаде-сан, а зачем вам плетка? — Все узнаешь, Сакура, все узнаешь. Другие виды отношений Саске хочет трахнуть Сакуру, но почему-то не может этого сделать. Смешанная Саске трахнул Сакуру, трахнул Наруто, трахнул Манду, трахнул труп Хидана. Он трахнул все, что двигалось, а что не двигалось, двигалось и трахал. Статья Сай решил написать свою книгу-статью, тему он выбрал. Была такая:

1001 способ обманной улыбки. Автор: Сай. Написана: Для Анбу-Корня

Жанры

AU — Это мы где? — Не знаю. — Я бля знаю! — Где? — В охуительном Рае! ER (Established Relationship) — Саске, что делаешь? — Тебе валентинку делаю. *вырезает сердечко* — Ясно. Hurt/comfort — Киба, да не расстраивайся, у тебя всё впереди! — Спасибо, Тамаки… POV Я Наруто Узумаки и я люблю рамен и рамен, когда-нибудь я стану хокаге, ну и Саске верну, может быть. PWP — Ах… Суйгецу, ты просто неотразим! — Знаю… Карин, — ухмыльнулся он, снимая кофточку у возлюбленной, переходя на шею. — Ах… Суйгецу… Ммм… — утопает в удовольствие Карин. — Тихо-тихо, Карин, — шепчет он ей на ушко и целуя в губы. Songfic — Хей, пакимейкер! — пел Хидан в гробу — Хей, пика! — доставая всех. Ангст — Мне так плохо… Я давно не читал книги Джираи! Антиутопия — Йодаме, стойте! — кричит в след какой-то шиноби — Нет. Если я этого не сделаю, то мы все умрем! — Минато! — Собутори-сама?! — Я сам все сделаю! Или Четвёртый не позволил третьему это сделать. Десятого октября празднуется смерть четвёртого хокаге и день рождение «Демона» Даркфик — Таюя, не надо! Прошу! — Нет! Сакон, ты получишь сполна! — Эй, я тут причём? — Укон, заткнись! Иначе тоже получишь! Таюя рассмеялась зловещим смехом, приближаясь к Сакону и Укону. Она была готова сделать это. Что именно она хотела сделать? Это насладиться муками Сакона ну и Укона, их криками, их просьбами о помиловании. Но нет, Таюя была решительна в своих действиях. Сегодня она насладиться этим сполна. Детектив Наруто потерял свой костюм, он решил провести расследование. Его напарником стала Хината. — Ну-с, Хьюго, может, вы знаете где мой костюм? — Н-наруто-сан… Он… На Вас. — Да? Точно! Спасибо, Хината. Дело закрыто Наруто Узумаки нашли костюм и вернули в целости и сохранности. Драма — Саске, вернись в Коноху! — Нет, Наруто, никогда, слышишь ни-ког-да! — Саске, значит, я притащу тебя силой, Расен-Сюрикен. — Нет, Наруто, Райкири. Дружба — Шино, ты мне друг? — Киба, ты все же обратил на меня внимание? Друг! — Шино, пошли прогуляемся? Занавесочная история — Привет, Сакура! — О, Привет, Сай, — Что делаешь? — Ничего, а ты? — С тобой разговариваю… Злобный автор — Мама! — приглушённый крик девочки был прерван. — Молчи, — шипя проговорил Змеиный Санин. Медленно хватая девочку. — Эй! А постельная сцена где?! — женский голос был слышан на всю комнату. Санин обернулся на источник голоса. Встретившись со злым взглядом пары голубых женских глаз. Исторические эпохи — Мистер Какаши, что-нибудь желаете? — Мистер Джирая, я желаю новую книгу! — Организуем! *воскликнул и исчез в купальне* Любовь/Ненависть — Ненавижу! — Тен-Тен, постой! — Неджи…*хнык* исчезни! *хнык* — Тен-Тен, прости. — Ты…ты…ты *хнык* — Я люблю тебя, Тен! — Что? Мистика — Наруто, точно это не опасно? — Саске, не ссы в штаны, мы просто войдем туда и все *указал на зловещий, страшный, опасный дом Цунаде* — Тьфу, ладно пошли. — Стой, ты саке взял? — Саке зачем? — А как мы от неё спасаться, будем? — Тьфу, Наруто, а ширинган нам зачем? Просто в гендзуцу и все. — Ладно как знаешь, но я тебя предупредил! Мифические существа — Курама, ты же мифическое животное? — Тебе зачем, Наруто? — Ну, просто спросить. — Ну…наверное мифическое животное. — Спасибо, Курама! Нестандартная поэзия Он не любит сладкое, но он любит ее. Они любят друг друга Омегаверс Кагуя и Какаши, вместе не смотря что она альфа, а он омега. Пародия — Я Учиха Саске, и я люблю помидоры, и месть, я убью тебя, Итачи! Первый раз — Конохомару, будь нежен, хорошо? — Хорошо Хинаби, я буду нежен. Повседневность Встал, помылся, позавтракал, оделся, пошел на тренировку, получил от Сакуры, встретил Хинату, вывел Хинату из обморока, ушёл на миссию, завершил миссию, опять получил от Сакуры, ушёл домой, лег спать. Попаданцы — Ну и где мы? — спросила блондинка. — Мы нарисованные? Так ведь? — спросила рыжая у шатенки — Мы В Наруто, — спокойно ответила шатенка. — Что? Как ты… — Акацуки за вами! Постапокалиптика Мадара выиграл, Наруто и Саске проиграли, Кагуя воскресила, мир постепенно умирает. Психология — Так, успокойтесь, что вас беспокоит? — Меня беспокоит мой старший брат! — Как именно беспокоит? — Он все время ходит за мной как призрак! — Сложный случай. Романтика — Темари… Ты всегда была дорога мне… Я всегда любил тебя, люблю и буду любить. Ты мой маленький лучик света в мраке, Ты моя эгоистичная стерва и я тебя никому, не отдам! Эй, Темари… Ты меня вообще слушаешь? Я тут для кого распинаюсь?! — Хпппр... Соулмейты Мадара и Сакура соулмейты и они этим гордятся. Стёб — Так, Какаши, Сакуру в охапку и постельную сцену снимать! — Я увольняюсь! *уходит* — Глаз заберу! — Ладно. — Я не против, а вы Какаши-сенсей? — Ну, Кашимото, я тебе это припомню! Стихи Когда воссияло солнце красное На то ли на небушко на ясное, Когда зарождался молодой Саске, Молодой Саске Учиханович. Как стал тут Саске растёть-материть, По хотелось Саске много мудрости: Щукой-рыбою ходить ему в глюбокие моря, Птице-Соколом литать над облаками. И просто стать Сильней. Ужасы Зомби апокалипсис захватил мир Шиноби. Учебные заведения — Гаара, какой сейчас урок? — Наруто, Биология. — Блять! Фантастика Однажды в одной галактике встретили два безумных профессора. Философия — Женщины как сигареты, затянул нету, от другой впромеж глаз получишь, — Асума медленно попятился от злой Куренай. Флафф Они поженились и у них родились петерняшки, и умерли они в один день Фэнтези Кабуто стал повелителем мира! Эксперимент Орочимару отрезал ногу Саске и пришил её Карин. Потом отрезал голову красно-волосой и пришил её заместо ноги Учихе. Экшн (action) Бой с Кагуей и Мадарой — сплошной экшен на экшане. Юмор Хидана воскресили.

Предупреждения

BDSM — Хидан! Ты что себе позволяешь!? — Анко, блядь молчи! OOC — Да ну Саске-куна, лучше Наруто-кун! — Наруто-кун, мой, лобастая! Беременность — Орочиримару, я беременна от тебя, засранец ты склизкий! Зоофилия — Акамару, иди ко мне мой щеночек~ Изнасилование — Если что, то ты меня изнасиловал — пролепетала Ино затыкая рот Саю Инцест — Мам, что ты сейчас решила делать? - маленькая Сакура спросила Мебуки, которая уже стягивала шортики с дочери. Каннибализм — Зецу, как ты это ешь? И как на вкус это? — Нормально, вкус вашей курицы. Мужская беременность — Сасори, я…это... — Что? — раздражённо проводил красноволосый у блондина. — Беремен. — Не ты один. Мэри Сью (Марти Стью) Однажды в Конохе появилась девушка с десятым размером груди и с крутыми техниками. С Тейсеганом в глазах и с армией белых Зецу. Насилие В Резиденции Хокаге произошел врыв. Все сгорело, кроме книг Джираи. Некрофилия — Забуза-сан, вы сейчас так беспомощны, — парень нежно провел тыльной стороной ладони по бледному лицу сенсея. Нецензурная лексика — Блядь! — Хидан уже неделю ходит без своей косы. ОЖП/ОМП В мире шиноби появил (ась) девушка/парень которая помер (ла) от ядовитых ягод. Секс с использованием посторонних предметов Шизуне не стало скучно, когда она сходила в «Секс-Шоп» Смена пола (gender switch) — Я… Баба?! — проговорила брюнетка, смотря на себя в зеркало. Смена сущности — Курама, ты что с собой сделал? — А? Да так, в человека себе превратил. Смерть второстепенного персонажа — Неджи, ты не можешь меня оставить! Шатенка тихо всхлипывала смотря на фотографию юноши. Смерть основного персонажа — Саске… Не смей меня бросать! Блондин склонился над телом брюнета. — Наруто…кхм… Я…кха… Хотел бы…кхм… Сказать, что…кха. Я люблю тебя…агх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.