ID работы: 5023426

Лагерь "Хвост Феи"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые лучи весеннего солнца освещали светлую комнату. На кровати спокойно спала золотоволосая девушка.Её пухлые губы были немного приоткрыты, а золотые локоны спадали на спящее лицо 16-летней особы. — Люси, просыпайся! — прозвучал мужской голос с первого этажа.- Ты ведь опоздаешь на автобус! Услышав это, Люси Хартфилия вскочила с кровати и побежала в ванную.Приняв душ, она начала собираться. Одев серую майку и черные джинсы, она нанесла легкий макияж и завязала волосы в пучок. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню, где ее ждал отец. -Доброе утро, Люси. — сказал отец девушки. — Вот твой завтрак. -Доброе, спасибо.- сказала девушка. У нее были хорошие отношения с отцом. Когда Люси было пять лет она потеряла свою маму в несчастном случае, из-за этого Джудо впал в депрессию.В конечном итоге они с Люси переехали в другой город. Позавтракав, у неё оставалось еще пол часа к выходу и она решила позвонить своей подруге Леви. Примерно через пять минут в дверь позвонили. -Ладно пап, мне пора бежать.- сказала Люси и, взяв свой чемодан, вышла на улицу. -Привет, Леви. -поздоровалась девушка. Перед ней стояла миниатюрная девушка с синими волосами до плеч. -Ну пошли, да? Они отправились к назначенному месту. -Как думаешь, что будет в лагере? — спросила Люси, в глазах которой появились искорки любопытства. -Не знаю.Надеюсь, будет весело. Девушки обсуждал их предстоящую поездку и не заметив, они добрались до места, где уже стоял автобус. Некоторые уже сидели, а некоторые ещё были на улице. Девушки решили сесть. Им придётся долго ехать. -Чем займёмся? -спросила Люси, уже догадавшаяся, что ответит Леви. -Я, наверное, почитаю- задумчиво ответила Леви. -Как неожиданно…- съязвила Люсьена. Леви всегда любила читать. -Блин! Как же ты меня достала! -кричала девушка с заднего сидения. -П-прости.-сказала девушка, сидевшая рядом. -Прости-прости.-перекривляла её девушка с коротко постриженными пепельными волосами-Дура! Девушка, которая сидела рядом, только тихо всхлипнула. Эта реакция явно понравилась девушке. Она злобно ухмыльнулась. -Какая она противная. -сказала Люси. -А я знаю её.-сказала Леви.- Это Лисанна Штраус.Она очень подлая, так что лучше не ссориться с ней. -Хорошо. Автобус тронулся и начал ехать. Люси решила послушать музыку и немного вздремнуть, а Леви читала роман. Так прошло 4 часа и девушки наконец-то прибыли. -Люси, просыпайся, мы приехали. Сладко потянувшись, девушки забрали свой багаж и посмотрели на лагерь. -И так, детишки.-сказал вышедший на трибуну маленького роста дедок.- я Макаров и с сегодняшнего дня вы будете жить в этом лагере 2 месяца.Все условия вы найдете в ваших домиках.К сожалению, по новым правилам в этом году в домике будут проживать шесть человек, то есть три девушки и три парня. На этом всё.Удачки. Девушкам выдали карту, на которой обозначены все домики и все те, кто там будет проживать. Благополучно дойдя, они увидели красивый двухэтажный домик, рядом с которым был лес. Зайдя внутрь, они поразились размерам гостиной, в которой был большой бежевый диван, на стеле плазма и журнальный столик. Также рядом была кухня. Дальше лестница на второй этаж. В гостиной сидела милая девушка с синими волосами до плеч. — Привет.Ты Джувия Локсар? — поинтересовалась Люси. — А? Д-да.- тихо сказала она. -Меня зовут Люси Хартфилия, а это Леви Макгарден, надеюсь, мы подружимся. -Да! -глаза девушки заблестели и она почувствовала облегчение. — Я очень переживала, что мы не найдем общий язык.- призналась девушка и немного покраснела. -Хм, с нами вроде должны быть мальчики, но их нет.- задумалась Леви. -Да придут.- сказала Люси — идёмте лучше на верх. Все трое поднялись наверх и зашли в дверь, которая была из белого дерева. Внутри было три кровати, ванная комната, балкон и телевизор.Сама комната было очень большой и уютной. -Ой, я забыла рюкзак в гостиной! -сказала Люси и вышла из комнаты. Немного пройдя, она открыла дверь, которая вела в гостиную, но об что-то ударилась и упала.Посмотрев на причину её падения, она замерла. Перед ней стоял юноша с розовыми волосами и зелеными глазами. -А…Простите — сказала она. -Да ладно, бывает — сказал он и подал ей руку. Поднявшись, Люси увидела ещё двоих парней. — Эм, меня зовут Люси. -Меня Нацу.- сказал он и улыбнулся — это Грей —показал он на черноволосого парня с синими глазами. -Привет.-сказал тот. — А это Гажил.- он указал на парня с чёрными, торчащими и длинными волосами, также на его лице было множество пирсинга. -Привет.- его голос звучал охрипло, но очень дружелюбно. -Так значит, мы все вместе будем жить? -Ну, получается, да.Надеюсь, мы подружимся.-сказал Нацу и улыбнулся, вызвав у Люси румянец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.