ID работы: 5023477

Бездна голубых глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрен давно влюблён в Фубара, но не может сам себе в этом признаться, хоть давно принял такой расклад. Ему безумно хочется дотронуться до этого брюнета, но цель кажется недостижимой. Бертольд с виду такой хрупкий, нежный, но в душе солдат, всегда готовый помочь. Его можно сравнить с розой. Безумно красивый цветок, но очень опасный, стоит отвлечься и ты поранишься. Рассуждения о этом невозможном человеке заняли все мысли, и Фубар уже давно стал героем мокрых снов Йегера. Неспособность сказать брюнету всё в лицо губительно действовала на шатена. Он с каждым днём становился всё замкнутее, чаще наблюдал, и даже Жан его не так сильно раздражал. Это всё Бертольд… Его изящные изгибы, тело так и манит к себе, но зеленоглазый не способен коснуться этого человека. Лишь косые взгляды в его сторону, ничего более этого себе и представить не мог Эрен. Его фантазии так и остались лишь фантазиями, не способными стать чем-то большим. Дни напролёт Йегер мог проводить с друзьями, а ночью вновь мучал себя мыслями о теле этого парня. Это стало своего рода зависимостью. От его взглядов, его улыбок, жестов, они действовали как наркотик, не давая выхода. Эта паутина затягивала Йегера с каждым днём всё больше. Он перестал веселиться, лишь изредка наигранно улыбаясь. И всё из-за этого Фубара... -Эрен, ты идёшь с нами на речку? Капрал разрешил,- тихо, как бы по секрету прошептал Армин, заводя прядь светлых волос за ухо. Он - лучший друг шатена, тот, кто не дал ему окончательно слететь с катушек. -Да, пойду, раз капрал разрешил, то иду,- чуть громче, чем обычно сказал шатен, тяжело вздыхая на свои же слова. И когда он успел стать таким помешанным? Наверное, он упустил тот ужасный момент, когда детская влюблённость стала смыслом жизни, и весь маленький мир, все мечты и фантазии стали крутиться вокруг одного человека, который даже не контактирует с Эреном толком. Как жаль... День, точнее его непосредственное начало проходило как обычно, серые будни, коих в недлительной жизни Йегера стало, наверное слишком много. Даже непоколебимый капрал заволновался о здоровье щенка. Зеленоглазый с каждым днём будто увядал, когда-то яркие, наполненные жизни глаза потускнели, кожа стала болезненного цвета. Если бы Фубар только знал...       Волны разбивались о берег, оставаясь осадком в виде густой пены на горячем песке и зелёной траве, что росла неподалёку. Все ребята были тут. Микаса, Армин, Жан, Саша, Конни и конечно же... Бертольд. Его присутствие смущало, и кажется, Эрен начал крупно дрожать, когда голубоглазый подошёл к нему, садясь рядом и мило, искренне улыбаясь. -Привет, Эрен,- тихо начал парень, не прерывая установленного зрительного контакта,- я слышал, ты с каждым днём всё хуже и хуже... Как самочувствие? -Привет, Бертольд... Самочувствие?!- прошипел, незнамо чем разозлённый парень,- оно только хуже и знаешь почему? Потому что я зависим, от тебя! Это всё твоя вина!- выкрикнул резко Йегер, вставая со своего места и направляясь куда-то в сторону воды. Бертольд опешил. Раньше, парень себя так не вёл, и это был единичный случай. Фубар поспешил за шатеном, боясь, что тот снова что-нибудь наделает. -Эрен! Стой! Из-за меня? По правде сказать, не ожидал такого, и если это искренне... То я приложу все усилия, чтобы мы с тобой могли чаще видиться и разговаривать,- отвёл взгляд слегка покрасневший брюнет, отмечая на глади воды маленьких рыб, слоняющихся туда-сюда. Йегер тянуть не стал, и прильнул к Фубару, впиваясь в его губы грубым поцелуем. Плевать, что их могут увидеть, плевать, что подумают. Теперь есть только они. -Я сделаю тебя своим,- прошипел Эрен. -Что?- машинально спросил брюнет, испуганно пятясь назад. Всё-таки, он поспешил с выводами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.