ID работы: 5023525

Заставляющий цвести сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
swings999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Перед лицом Чимина все искрилось: небо, пустынное поле, машина. Даже воздух переливался серебристо-белым, и, попадая в каждую клетку его тела, заставлял сиять изнутри. "Волшебно"- думал он. Это ощущение чуда заставило парня вспомнить, что такое счастье. И почему к двадцати годам мы забываем об этом? Перед глазами, все в таком же блеске, всплывали картины из детства: рождество с еще не постаревшими родителями и большой елкой, дом, тот самый родной дом, в котором он устраивал вечеринки в пятнадцать, и в котором был за это наказан. Ему так захотелось вернуться обратно. Боль в боку отвлекала от мыслей. Убрав руку с раны, он пустил кровь наружу. Глубоко вздохнул и закрыл глаза. "Люди не должны умирать несчастными" - подумал Чимин. Сознание затуманилось, боль пронзила все тело молодого парня, и не сдержав голоса, он вскрикнул. — Черт! Больно! — Прекрати ныть, ублюдок! — раздраженный голос раздался со стороны головы. — Ты сам довел до этого! — парень скривил лицо. — Когда ты уже сдохнешь?! — Уж прости… — Пак усмехнулся. — С твоей стороны мило то, что ты решил подождать моей смерти. — Заткнись! — Мин и правда был зол. — Зачем ты это сделал? Я правда не понимаю! — Юнги подошел ближе и сел рядом с парнем, кладя его голову себе на ноги. — Отморозишь зад ведь. — Это не ответ. — Я не хотел, что бы пострадал ты и ребята. И я благородно пожертвовал собой. Разве я не чудо? — Пак улыбнулся и снова прикрыл рукой ноющую рану.

***

      Его улыбка осветила все вокруг. Взгляд Юнги стал мягче, и, кажется, ему тоже показалось все это похожим на что-то невозможное. "Невероятно!" - думал он. "Почему именно я? Почему я должен был убить тебя?". Слеза проскользила от глаз к уголку его губ. Мин яростно пытался запомнить лицо друга: его глаза, нос, пухлые губы… Его волшебные губы… Парень потряс головой и прикоснулся рукой к волосам Чимина, - "такие мягкие". — Что с тобой? — от неожиданности Мин убрал руку, словно его ошпарили кипятком. — Ничего. — он отвел взгляд. — Юнги… -Что? — Спасибо. — Чего? — глаза Мина округлились от удивления, и он уставился на друга, смотря сверху в низ. — Я рад, что это был именно ты. Пусть ты меня всегда ненавидел, но я счастлив, что сейчас ты рядом со мной. — Пак посмотрел в глаза Юнги и снова улыбнулся. — Спасибо. — Идиот! Я тебя не ненавидел! Я… — Мин не успел договорить, как Чимин притянул его к себе за ворот и приблизился к его уху. — Я любил тебя…

***

Слезы из глаз посыпались градом, и не выдержав, Юнги прильнул к губам Пака. Лица обоих намокли от слез, и Чимин, закрыв глаза, ответил на поцелуй. В его поцелуе читалась только одна фраза: "Я любил тебя, Мин Юнги, любил до последней секунды."

Двадцать седьмое декабря две тысячи шестнадцатого года Пак Чимин покинул этот мир. Юнги встал с земли, и бросив еще один взгляд на тело мертвого друга, направился к машине. — Я тоже любил тебя, Пак Чимин.

***

      Кровь растекаясь по снегу окрашивала его в ярко алый. В этот момент где-то на другом конце города расцвели цветы вишни, даря людям веру в чудо, напоминая Юнги о том, что Пак Чимин единственный, кто мог заставить цвести цветы в его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.